Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Marrakech

может заколхозить как противотуманки на старый Аудь?

может заколхозить как противотуманки на старый Аудь?

Напал на интересную ссылочку... Современные диоды на 12W... 750 Люмен!!! http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44176#open full view
  2. Yarrus

Замена пружин на А4 В7 кваттро.

Замена пружин на А4 В7 кваттро.

Вопрос в следующем.Купил пружины Eibach с занижением -30мм... Машина с пакетом для плохих дорог,т.е. с очень высоким клиренсом...Поменял пружины,оставив родные стойки.Машина опустилась...
  3. СтАнИсЛаВчЕг

У кого есть руки и кто хочет работать!

У кого есть руки и кто хочет работать!

всем привет,возможно и не совсем в том разделе но: Есть два очень хороших бокса с ремонтом отоплением и т.д. Место расположение ЦАО. Один из боксов занят тонировкой,винилом.А второй бокс...
  4. Kindercat

Диски + адаптер = проблемы со ступичными подшипниками?

Диски + адаптер = проблемы со ступичными подшипниками?

Кто сможет грамотно объяснить? Ситуация: приглянулись мне диски (R18), НО сверловка на них 5х130. Моя сверловка 5х100. Вылет 30 - 35 Соответственно придется ставить адаптер - 20мм...
  5. RazoF

Нужна переходная рамка под новую голову

Нужна переходная рамка под новую голову

Хочу приобрести такую магнитолуhttp://www.avtoprofi.ru/Pioneer-AVH-P3200BT.html...( 2DIN ) Сейчас стоит штатная 2DIN Simphony I. Машина Audi A4 2.4 1999г(модельный ряд...
  6. Sanka_i

Очень срочный вопрос по дискам на 18

Очень срочный вопрос по дискам на 18

Есть вариант забрать диски всего за 15штук, новые у знакомых да еще и расрочку! Фото по ссылке http://files.mail.ru/GF38XO?t=1 но у двух очень большой вылет!!! 18х9.55 прямо вровень с...
  7. wed1_90

подсветка на Audi B4

подсветка на Audi B4

Замутил данную тему из так сказать подручных средств. при включёном ближнем свете внизу возли синей подсветки загорается ещё и белая. смотрится эффектно!
  8. Алекс 80b4

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите выбрать лампы H4 и H3с белым цветом чтобы гайшники не докапывались. зарание благодарен.
  9. sdm2004

Подскажите по форсункам пожалуйста

Подскажите по форсункам пожалуйста

Доброго времени суток! Помогите сузить круг поисков: На каких автомобилях AUDI и WV 1,8 турбо(150-170 л.с.) стоят форсунки вот такого форм-фактора(EV1)? Пытаюсь подобрать себе...
  10. Easy Ongame

Замена американских фар на европейские

Замена американских фар на европейские

Здравствуйте, однофорумчане!! Я хочу поменять америкасские фары на европесские, интересуют следующие вопросы: 1.подойдет ли клеммник от америкосной к еврофаре? 2.если да, то будет ли...
  11. AMP

[topgear] Veyron Super Sport

[topgear] Veyron Super Sport

http://www.youtube.com/watch?v=IjFZrm_7kNQ не cpакинг, но душевно ;-) зы ссылка поправлена.
  12. silvraudi

ALMS

ALMS

American Seires Le Mans foto R10 (2008)
  13. CREECH

Решетка)))

Решетка)))

Вот сделал себе решетку для А6 45... вышло по моему красиво... сегодня вечером выложу как смотрится на машине....
  14. URAS

MUSIC

MUSIC

Парни help никак не могу найти схему акустической системы!!!!от уся работает только зад!audi a4 8e 2002,а то так боюсь спалю че нить нах...
  15. 08.10.1977

Замена лампочек

Замена лампочек

Кто знает, как поменять лампочки в передней блок фаре (габ-ты и дневной свет). Не могу понять, как все это разобрать. Стоит родной биксенон. А6 2005 г.в.
  16. barbados75

тюнинг AAR 2.3

тюнинг AAR 2.3

Помогите с инфой поподробнее-хочу увеличить мощность мотора 2.3 AAR до 170-190hp.Как это сделать своими силами и бюджетно?спасибо
  17. sesen

Вопрос из чистого интереса

Вопрос из чистого интереса

Какой самый мощный двигатель влезет в Б3 кузов? Например от А200 подойдет?
  18. DUX

Инсталляция штатного парктроника

Инсталляция штатного парктроника

привет, ребятки. ковырял-ковырял поиск но ничего подходящего, только диагностика и ремонт... скажите, ставил ли кто-то штатный парктроник в авто, соответственно, его не имевшее?...

Настройки отображения тем

Загрузка...