Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем доброго времени суток! Собственно тема: Имею Ауди A4 B6 2003 года. Предыдущим владельцем при покупке нового автомобиля была заказана опция в виде деревянных вставок в салон...
Добрый день,аудиводы. Стал замечать такую хрень с дисплеем наружной температуры: 1. на холодную показывает все хрошо,четко 2. по мере нагревания приборки на дисплее пропадают...
Продам переднюю альтернативную оптику и задние фонари на Audi A6 4F. И решётку радиатора на Audi A6 C4. Месторасположение Киев. Цена за передние 2000грн. за зад 2000грн. За решётку...
Доброго времени суток! Видимо ввиду моей безграмотности в области чипа создаю эту тему. Интересует такой вопрос. Имею А4 8Е 1.8Т монопривод AVJ 150л.с. на ручке ( 8.3сек до...
Коротко, Ниссан Патфайдер: колеса 255/65 17 Нужно!!! Зимняя резина широкая, как я понимаю если брать широкую резину, то либо, брать катки больше на радиус или такого же размера, но...
Подскажите пожалуйста ЧТО и КАК можно подключить на А6 4Ф 2005г.(6CD, Navi, Telefon) Чтобы хотя бы играла МР3 или DVD (чеинджер, USB, АV вход и т.д.). И можно ли камеру з.вида...
У кого-нибудь есть идеи, как можно сделать такой стоп-сигнал? :) http://www.youtube.com/watch?v=BHtH5RxwtN4&feature=related
Общий привет. Коллеги, может у кого-то ыбл опыт или в и-нете где видели что-нибудь о лифтинге А4 8Е. Есть полноприводный универсал на механике. И есть большое желательно малька его...
http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=11788&page=2 Парни предлагают заезды эсок против чейсеров. Кто поедет?
Искал на форуме по этой теме, но не нашел. Может кто подскажет. При движении пропадает изображение (тв или dvd). Как отключить эту чудесную функцию безопасности? MMI 3G. В настройках...
Доброго дня, друзья! Сегодня удалось "приобрести" майфун Audi Chorus (касетный) в НУЛЯЧЕМ состоянии! Счастью не было предела до момента его установки в машину... Снимаю я значит свою...
На картинке коврики интересные. Чо за производитель, где такие взять? А-то мои убогие универсальные уже задолбали туда-сюда ездить. Интересует A4 8DB5...
сначала с трубки качество не ахти :) тож трубка тока другая , качество уже лучше :)
гибрид KKK К03/Garrett GT28R. Турбинная часть (горячая улитка) - ККК К03 , картридж и компрессорная часть (холодная улитка) от Garrett GT28. Маскимальная мощность - около 250 - 300...
всем доброго времени суток, на днях задумался о приобретении Автомобильного видеорегистратора, вскользь промониторил иннет массив и взгляд остановил на X-Driven DRS 1100, кто владеет...
Подскажите где в москве можно купить, корпус с заготовкой выкидного ключа и сколько это будет стоить??? Хочу приблизительно такой!!!
привет народ,вот какой назрел вопрос ни кто не переделывал ручное открывание люка на электрический,если да то прошу совета как это сделать
собственно вот:
Для владельцев магнитол с кассетной декой. Предлагаю вашему вниманию супер-бюджетные варианты проигрывания MP3-файлов использую штатную акустику. Все эти варианты известны, каждый имеет...
После зимне весенних покатушек, передний бампер выглядел не очень эстэтично и было принято решение его сделать, сняли, заделали все трешины и сколы. Получили целенький и красивый(почти...