Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Энерджи

Моя лапушка. A4 Avant 07.

Моя лапушка. A4 Avant 07.

Привет, всем. Вот уже продолжительное время читаю этот форум. Узнаю разные детали (узнавал какие диски поставить, где фары найти, как снимать бампера и крылья и многое другое). Форум...
  2. Old_man

C5 2.7т АКПП + чип от сергейника вс Accord VI 2.2 Type-R

C5 2.7т АКПП + чип от сергейника вс Accord VI 2.2 Type-R

Вобщем я слилему 4 корпуса:icon_suicide: НО у меня не работал датчик ОГ! Гидротрансформатор кирдык, 3 тела ещё в машине было.. Заезд был так, Со старта он вырываеться на 2 корпуса и до...
  3. Леонард12

Дооснащение А6

Дооснащение А6

Доброго времени суток! Приобрел А6 2010 г. Нет маршрутного компьютера. показывает только запас хода. Есть ли какие-нибудь варианты решения.А то очень грустно( спасибо заранее.
  4. Authentic

музыка A3/S3 8L 2001

музыка A3/S3 8L 2001

Собственно, имеется BOSE, но с рядом нюансов: - иногда отваливается САБ (кажется, только на радио); - глючит ручка громкости (не в EEPROM дело, да и Concert, кажется, Plus). Вариантов...
  5. house-painter

нужна инфа по машине

нужна инфа по машине

Совсем недавно нашел на просторах интернета довольно-таки интересную программу под названием Dynolicious. Программа работает используя показания акселерометра и конвертирует их в единицы...
  6. Алонзо

3.2 ФСаЙ 2006

3.2 ФСаЙ 2006

Здрасьте. У меня вопрос можно ли чиповкой и вырезом катов добиться чего- нибудь путного от моего мотора. Если да то, как делать , подробнее. А то местные кулибины чЁ-то в мнении по...
  7. Parenj

Владельцам В5 и С5 до 98 года с полной панелью.

Владельцам В5 и С5 до 98 года с полной панелью.

Пожалуйста расскажите как у вас! Всего три вопроса, но ответы мне очень сильно помогут. 1) Сколько на дизеле(желательно 1,9(AFN)) температура масла? 2) При остановке(холостой ход)...
  8. 4IRENA

Видеофиксатор в машину

Видеофиксатор в машину

Не увера что размещаю в правильный раздел, если нет, то сильно не ругайтесь. Хочу установить в машину видиофиксатор. Который пишет видио сутки. Кто нибудь ставил? Что нужно брать?...
  9. Remautotula

диски 7.5J резина 205 - прокатит на 45тку?

диски 7.5J резина 205 - прокатит на 45тку?

Парни я в сомнении. Есть мысль взять диски 7.5J*R16*ET40. Но вопрос таков : 1) летняя резина 215\55\15 , зима 205\55\16 . Все шинные калькуляторы говорят что для них диск 7J , а 7.5J...
  10. ХАТТАБ

Подскажите номер руля?!

Подскажите номер руля?!

Хочу заказать руль, мне нужен номер, а я не могу выбрать :icon_suicide: Буду ставить на А4 8е. Трех спицевый, черный с белыми нитками, без перфорации и самое главное с хром кнопками и...
  11. Алонзо

Катализаторы на А6 4F C6

Катализаторы на А6 4F C6

здрасьте, подскажите пожалуйста если вырезать каты будет гореть чек и если да, то как убрать. заранее спасибо! 3.2 ФСаЙ 2006 З.Ы. поиск ничЁ не выдает если что
  12. zev.73

225/55 R16 на A6

225/55 R16 на A6

Всем привет. Если кто знает, скажите влезут-ли такие покрышки вместо 215/55 R16. Машина А6, кваттро, 2.4, седан, 2003 года, русская версия (клиренс высокий).:shock:
  13. silvraudi

Ford Fiesta? Gymkhana 3

Ford Fiesta? Gymkhana 3

http://www.youtube.com/watch?v=4TshFWSsrn8&feature=player_embedded
  14. Aston

Американский номер

Американский номер

Здравствуйте, соклубники! Прошу высказаться кому не лень: Езжу на авто для америки, следовательно, крышка багажника не вмещает стандартный номер РФ, поставлен переходник, даже есть...
  15. vinil_garage

Винил

Винил

Полная обклейка авто от 30000р Тонировка от 2500р пленка люмар Тонировка фар 1500р за пару
  16. Arman 747

Фары

Фары

всем доброго времени суток. вот хочу фары переднии поменять на рестайлинговые (А6), но вопрос подойдут ли они ко мне? менять надо что нибудь? поиск посмотрел что то не нашел....
  17. zemin

подскажите по тв в ауди а6 4f 2006г.

подскажите по тв в ауди а6 4f 2006г.

купил тв тюнер с комплектом проводов, поставил в ММI в источниках появился ТВ и 2 входа, вопрос в следующем какие антены ставить
  18. DeeJay_CANDYMAN

CLK320 2002 vs DTM

CLK320 2002 vs DTM

Всем привет. Друг купил целочку и говорит, что со мной даже не хочет заезжать, чтоб меня не огорчать.. При этом я даже на полном стоке его прохватывал так, что он говорил, что очень...
  19. Nasti

Какие колонки на ауди А3?

Какие колонки на ауди А3?

Всем привет! Вот пришло время музыку менять, а какие колонки на А3 стоят без понятия. Может кто подскажет? :frown:

Настройки отображения тем

Загрузка...