Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет, всем. Вот уже продолжительное время читаю этот форум. Узнаю разные детали (узнавал какие диски поставить, где фары найти, как снимать бампера и крылья и многое другое). Форум...
Вобщем я слилему 4 корпуса:icon_suicide: НО у меня не работал датчик ОГ! Гидротрансформатор кирдык, 3 тела ещё в машине было.. Заезд был так, Со старта он вырываеться на 2 корпуса и до...
Доброго времени суток! Приобрел А6 2010 г. Нет маршрутного компьютера. показывает только запас хода. Есть ли какие-нибудь варианты решения.А то очень грустно( спасибо заранее.
Собственно, имеется BOSE, но с рядом нюансов: - иногда отваливается САБ (кажется, только на радио); - глючит ручка громкости (не в EEPROM дело, да и Concert, кажется, Plus). Вариантов...
Совсем недавно нашел на просторах интернета довольно-таки интересную программу под названием Dynolicious. Программа работает используя показания акселерометра и конвертирует их в единицы...
Здрасьте. У меня вопрос можно ли чиповкой и вырезом катов добиться чего- нибудь путного от моего мотора. Если да то, как делать , подробнее. А то местные кулибины чЁ-то в мнении по...
Пожалуйста расскажите как у вас! Всего три вопроса, но ответы мне очень сильно помогут. 1) Сколько на дизеле(желательно 1,9(AFN)) температура масла? 2) При остановке(холостой ход)...
Не увера что размещаю в правильный раздел, если нет, то сильно не ругайтесь. Хочу установить в машину видиофиксатор. Который пишет видио сутки. Кто нибудь ставил? Что нужно брать?...
Парни я в сомнении. Есть мысль взять диски 7.5J*R16*ET40. Но вопрос таков : 1) летняя резина 215\55\15 , зима 205\55\16 . Все шинные калькуляторы говорят что для них диск 7J , а 7.5J...
Хочу заказать руль, мне нужен номер, а я не могу выбрать :icon_suicide: Буду ставить на А4 8е. Трех спицевый, черный с белыми нитками, без перфорации и самое главное с хром кнопками и...
здрасьте, подскажите пожалуйста если вырезать каты будет гореть чек и если да, то как убрать. заранее спасибо! 3.2 ФСаЙ 2006 З.Ы. поиск ничЁ не выдает если что
Всем привет. Если кто знает, скажите влезут-ли такие покрышки вместо 215/55 R16. Машина А6, кваттро, 2.4, седан, 2003 года, русская версия (клиренс высокий).:shock:
http://www.youtube.com/watch?v=4TshFWSsrn8&feature=player_embedded
Здравствуйте, соклубники! Прошу высказаться кому не лень: Езжу на авто для америки, следовательно, крышка багажника не вмещает стандартный номер РФ, поставлен переходник, даже есть...
как самому хромировать решётку радиаторо!
Полная обклейка авто от 30000р Тонировка от 2500р пленка люмар Тонировка фар 1500р за пару
всем доброго времени суток. вот хочу фары переднии поменять на рестайлинговые (А6), но вопрос подойдут ли они ко мне? менять надо что нибудь? поиск посмотрел что то не нашел....
купил тв тюнер с комплектом проводов, поставил в ММI в источниках появился ТВ и 2 входа, вопрос в следующем какие антены ставить
Всем привет. Друг купил целочку и говорит, что со мной даже не хочет заезжать, чтоб меня не огорчать.. При этом я даже на полном стоке его прохватывал так, что он говорил, что очень...
Всем привет! Вот пришло время музыку менять, а какие колонки на А3 стоят без понятия. Может кто подскажет? :frown: