Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Gohanet

Замена магнитолы или волшебный переходник

Замена магнитолы или волшебный переходник

Всем доброго времени суток. Стоит у меня магнитола Concert (Blaupunkt), с переходником на алпайн чейнджер, но чейнджера самого нет. Решил купить чейнджер, но его цена меня смутила...
  2. takos

Где найти трёхспицевый мультируль на А4 B8

Где найти трёхспицевый мультируль на А4 B8

Очень хочу поменять четырёхспицевый на трёхспицевый мультируль, желательно с перфорацией. Нашёл где сделать за 55к руб. :snooks: но по-моему многовато. Подскажите пожалуйста где...
  3. dimutik

яркость подсветки

яркость подсветки

кто подскажет как увеличить яркость подсветки кнопок, авто A8D3?
  4. Head

Дальний в режиме DRL (опять)

Дальний в режиме DRL (опять)

Прикинул схемку в Мультсиме (работает), как реализовать дальний в режиме DRL по принципу последовательного включения нитей дальнего. В 100/44 технически рализуется достаточно просто. К2...
  5. XAOS

Фронтальный интеркуллер от А4 8К на В7

Фронтальный интеркуллер от А4 8К на В7

Собственно уже тема поднималась здесь не раз.Хочу поставить интеркулер от новой а4 в кузов В7.Интересует входной и выходной диаметр сего устройства,ни где не могу раскопать эту...
  6. stas_gti

Где что купить для доработок.

Где что купить для доработок.

Парни предлагаю создать тему с адресами магазинов интернет и простыfх ...сайтов зарубежных где можно купить чтолибо для доработок наших авто. Желательно рекомендации если кто что...
  7. Косматый

чип от s-chip

чип от s-chip

Кто-нибудь делал чип здесь http://www.s-chip.ru/audi.htm? Отзывы.
  8. NioBEER

Хром рамки по контуру оконной линии А4 B7

Хром рамки по контуру оконной линии А4 B7

Подскажите плиз номерок рамочек этих. Сложно ли их установить потом или на раз-два защелкиваются? Заранее спасибо всем, кто ответит. Может кто продает не ПАКАРЯБАННЫЙЭ? :sluni:
  9. #F#E#S#T#

Компрессор....

Компрессор....

Возник вопрос реальноли поставить компрессор на ауди на любой копресионный мотор не важно ..... с магнитной муфтой,что бы когда не нужен его можно выключить а когда нада кнопочку...
  10. WellOFF

Европейские фары на американку

Европейские фары на американку

Имеим Ауди а4 7В из америки!!! Хотим избавиться от красных поворотников!!!:cry: Фары нашел но еще не купил!!! Хочу понимать что и как надо сделать чтобы европейские фары работали на...
  11. SHULTC74

Магнитола

Магнитола

Был на авто в литве, ночью нарки отработали магнитолу, стоит штатная Бозэ, голова стояла Панас с выездным экраном. Хотел временно поставить простую с МР3 алпайн, но не смог подцепить так...
  12. Maestro

CAR_Dымово 26 Сентября.

CAR_Dымово 26 Сентября.

Масштабное и очень зрелищное мероприятие у нас готовится 26 сентября: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=20067&hl= Со своей стороны приглашаю участников на...
  13. W1nners

Система "Follow me home"

Система "Follow me home"

Устройство "Follow me home" Это провожание до дома.То есть вы нажали на кнопку брелка сигналки и машинка подсвечивает вам фарами. Загараются фары(габариты) спереди и сзади. Очень удобно...
  14. СтАнИсЛаВчЕг

Нужна пленка 3М

Нужна пленка 3М

Всем привет, нужен небольшой кусок пленки 3М карбон 20см на 50 см. Если у кого осталось с прокачки,буду благодарен.
  15. W1nners

A6 C5 Хочу авто-складывающиеся зеркала!

A6 C5 Хочу авто-складывающиеся зеркала!

Привет клубни! Собственно сабж... Очень хочу авто-складывающиеся зеркала боковые. Привык на Volvo s60 t5 в салоне кнопочка, жмакаешь зеркальца складываются/раскладываются, очень удобно...
  16. *Botaniq*

Система контроля давления в шинах.

Система контроля давления в шинах.

Соклубники, хочу поставить на свой пепелац А4 2007 модельного года систему контроля давления в шинах. Кто-нибудь имеет опыт ее установки? Возможно ли ее связать с рнс-е, чтобы на монитор...
  17. mihaganza

продам 2 покрышки (зима)

продам 2 покрышки (зима)

Продам 2 покрышки nokia hakka 5 (шипы) пробег 1500, состояние отличное 205/55/R16 (3500 за штуку) :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...