Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем доброго времени суток. Стоит у меня магнитола Concert (Blaupunkt), с переходником на алпайн чейнджер, но чейнджера самого нет. Решил купить чейнджер, но его цена меня смутила...
Очень хочу поменять четырёхспицевый на трёхспицевый мультируль, желательно с перфорацией. Нашёл где сделать за 55к руб. :snooks: но по-моему многовато. Подскажите пожалуйста где...
кто подскажет как увеличить яркость подсветки кнопок, авто A8D3?
Прикинул схемку в Мультсиме (работает), как реализовать дальний в режиме DRL по принципу последовательного включения нитей дальнего. В 100/44 технически рализуется достаточно просто. К2...
ЗАКРИТО... До встречи в Новом Году!!!
Собственно уже тема поднималась здесь не раз.Хочу поставить интеркулер от новой а4 в кузов В7.Интересует входной и выходной диаметр сего устройства,ни где не могу раскопать эту...
Интересует со стоп-сигналом
Парни предлагаю создать тему с адресами магазинов интернет и простыfх ...сайтов зарубежных где можно купить чтолибо для доработок наших авто. Желательно рекомендации если кто что...
Кто-нибудь делал чип здесь http://www.s-chip.ru/audi.htm? Отзывы.
Подскажите плиз номерок рамочек этих. Сложно ли их установить потом или на раз-два защелкиваются? Заранее спасибо всем, кто ответит. Может кто продает не ПАКАРЯБАННЫЙЭ? :sluni:
Возник вопрос реальноли поставить компрессор на ауди на любой копресионный мотор не важно ..... с магнитной муфтой,что бы когда не нужен его можно выключить а когда нада кнопочку...
где достать?
Имеим Ауди а4 7В из америки!!! Хотим избавиться от красных поворотников!!!:cry: Фары нашел но еще не купил!!! Хочу понимать что и как надо сделать чтобы европейские фары работали на...
Был на авто в литве, ночью нарки отработали магнитолу, стоит штатная Бозэ, голова стояла Панас с выездным экраном. Хотел временно поставить простую с МР3 алпайн, но не смог подцепить так...
Масштабное и очень зрелищное мероприятие у нас готовится 26 сентября: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=20067&hl= Со своей стороны приглашаю участников на...
Устройство "Follow me home" Это провожание до дома.То есть вы нажали на кнопку брелка сигналки и машинка подсвечивает вам фарами. Загараются фары(габариты) спереди и сзади. Очень удобно...
Всем привет, нужен небольшой кусок пленки 3М карбон 20см на 50 см. Если у кого осталось с прокачки,буду благодарен.
Привет клубни! Собственно сабж... Очень хочу авто-складывающиеся зеркала боковые. Привык на Volvo s60 t5 в салоне кнопочка, жмакаешь зеркальца складываются/раскладываются, очень удобно...
Соклубники, хочу поставить на свой пепелац А4 2007 модельного года систему контроля давления в шинах. Кто-нибудь имеет опыт ее установки? Возможно ли ее связать с рнс-е, чтобы на монитор...
Продам 2 покрышки nokia hakka 5 (шипы) пробег 1500, состояние отличное 205/55/R16 (3500 за штуку) :thumbup: