Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. lex_spb

Докатка от allroad в а4 можно ли ?

Докатка от allroad в а4 можно ли ?

вопщем купил я докатку оригинальную от урода , ту в которой резина при надувании расширяется и привращается в полноценную покрышку, так вот у меня резина 235 40 18 и зимняя 235 45 17...
  2. Rodstvenik

Вопрос по блоку ксенона.

Вопрос по блоку ксенона.

У меня есть вот такой комплект блоков ксенона и би-линз BOSCH AL. Хочу их установить в свою машину. Вот только мне не понятно,как подключить эти блоки. Как это сделать ? Подключал к +...
  3. Joelz

audi a3,передние фонари.

audi a3,передние фонари.

Добрый вечер,хочу поменять передние фары на своей 3-ке. У меня раздельные фары, а хочу поставить единый блок, который вместе с поворотником. Подойтут ли к моей ауди такие фары?:snooks:
  4. Truvor

замена карба на инжектор

замена карба на инжектор

Друзья, возможно ли заменить карб на инжектор? :umnik: Что для этого нужно, насколько сложно и как дорого? Машинка Авдотья 89 (переходная) 1,8 - 4 котла, двиг SH. :very_cool: А то уже...
  5. Shloc

Система охлаждения, двигатель АВС

Система охлаждения, двигатель АВС

Вопрос такой, есть ли где нибудь на блоке цилиндров сливное отверстие для антифриза...??? Интересуюсь на предмет установки предпускового обогревателя электрического термосифонного...
  6. Murz77

Газовое оборудование..

Газовое оборудование..

Кто-нибудь ставил газовое оборудование ? Я недавно поставил и возник вопрос.. Я поставил итальянское оборудование и балон на 80 литров в багажник. Балон на 80 литров, но помещается в...
  7. vladlopatch

ПРОБЛЕМА: бедная смесь на газу (Audi A8 4,2)

ПРОБЛЕМА: бедная смесь на газу (Audi A8 4,2)

Здравствуйте! Не нашел отдельной темы по газбаллонному оборудованию, но полагаю, что я далеко не единственный владелец Ауди, на котором установлено ГБО. Буду очень признателен, если...
  8. Chertenok

Аэрография

Аэрография

Появилась мысль сделать "легкую" аэрографию. Что под этим подразумеваю. Вчера видел авто красного цвета и на него был нанесены контуры рисунка серой краской, очень понравилось...
  9. xabababa

кто вкорячит билинзу?

кто вкорячит билинзу?

кто корячил билинзу? значит всем :wave: есть такая проблема: моя нынешняя оптика пришла в негодность. Стекло (пластик) потрескался местами, на другой стороне скол крупненький. вот...
  10. Djem85

полировка

полировка

Люди добрые!!! подскажите хочу отдать свою машину на полировку, вопрос, когда лучше это сделать в зиму или весной?
  11. zev.73

Секретка!!!

Секретка!!!

Всем доброго дня. Такая ситуевина. На мойке спи...дили секретку для колес, оригинал. Возник вопрос. Дорого ли стоит, все ли одинаковые, где можно купить за недорого. Спасибо.
  12. mscapital10

Movies Capital Review - Watch High Quality Movies Online

Movies Capital Review - Watch High Quality Movies Online

Movies Capital with permission distributes show titles online, both pro preside over downloading and online streaming methods. Memberships are a one-time non-recurring payment, and here...
  13. REDLINE61

ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС)

ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС)

Други! Срочно нужны размеры интеркуллера с Фолькса-Шаран(вроде он с 1.8Т кажись) Или инфа о том встанет ли он на А4В5.... Ну или с чего еще подходит фронтальник... Или где по...
  14. Mr.Lexa

Кто сможет поставить APR Stage3 ??

Кто сможет поставить APR Stage3 ??

Прикупил себе кит от APR - вот такой: http://www.goapr.com/products/stage3_20t_fsi_trans_265hp.html +их выхлоп и тормоза Brembo. Всё должно подойти через пару месяцев, а пока встал...
  15. fOKSa4

1 труба - 2 трубы

1 труба - 2 трубы

Имеется авто 2,0 л. двигатель ALT, соответственно выхлопная труба стоит с левой стороны, хочется поставить две трубы. Что нужно переделать для этого (желательно указать запчасти или их...
  16. d1m0n

Задняя LED оптика на audi a4 b5 sedan

Задняя LED оптика на audi a4 b5 sedan

Добрый вечер ! заинтересовало данное видео http://www.youtube.com/watch?v=A2ry8hLZjcc что у него за фары и где их купить? нашёл вот что...
  17. Artem_TMS

Тренировки на гоночных трассах

Тренировки на гоночных трассах

Доброго времени суток, друзья! Эта тема адресована тем, для кого вождение — не просто перемещение из точки «А» в точку «Б», а нечто большее. Для тех, кто получает от вождения...
  18. dilan_mckey

Внутренний дизайн и винил. Ваши предложения.

Внутренний дизайн и винил. Ваши предложения.

Всем здрасти. У меня a4 avant 2004 (которая переходная) салон уже не очень, что можно сделать чтоб его вообще изменить, кто что делал? и еще, машина темно синяя, хочу винил, как лучше...
  19. Алонзо

фильтр салона а6 с6

фильтр салона а6 с6

здрасьте. подскажите сколько фильтров салонных стоит в моей машине 3.2 2006г. Один менял , а теперь на работе сегодня один умный чел начать рвать свой шоколадный глазик, мол там их 2...
  20. kolbasa

Тормоза для А3/S3/ТТ. Варианты доработки.

Тормоза для А3/S3/ТТ. Варианты доработки.

Всем привет! Слышал, что где-то уже обсуждалось подобное. Тем не менее, слышал ли кто про конструктивное решение вопроса? Может уже кто инсталировал более прогрессивные системы?...

Настройки отображения тем

Загрузка...