Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. rybka-m

камера заднего вида

камера заднего вида

Всем добрый день! Может, такая тема уже подниалась, но вроде не нашел... Значит так, стоит штатно Навигатор плюс. Хочется в один из плафонов подсветки номера установить камеру, чтобы...
  2. shi.void

3.0 тди+

3.0 тди+

Вот задумался о приросте в под капотном пространстве! чип залил, машина едет веселее, но знаю, что абт меняет еще турбину и прошивку под нее, на выходе получается 300 сил. Можно ли...
  3. DeeM

DVD проигрователи в подголовниках, 175$ за пару =)

DVD проигрователи в подголовниках, 175$ за пару =)

Собсно сабж: http://creep.ru/gadget/1161041720-avtomobilnye-multimedijnye-podgolovniki-12-foto.html Кто что думает по этому поводу?
  4. krugovov

Есть ли в AUDI A4 3.0TDI 2008 штатная WEBASTO?

Есть ли в AUDI A4 3.0TDI 2008 штатная WEBASTO?

Привет, может кто знает Есть ли в AUDI A4 3.0TDI 2008 штатная WEBASTO ? Антон
  5. evgen83

Парни! кто знает что эта за тонировка?

Парни! кто знает что эта за тонировка?

Как она называется? вроде прозрачная. Глядишь под нормы госта потянет.
  6. TaH4uK

Капот a4 8e

Капот a4 8e

Народ кто вкурсе про такой капот?
  7. W1nners

Задние птф!

Задние птф!

Собственно дело такое, горит 1, я уже в курсе что это европейский стандарт и поэтому только 1 горит. Вопрос в другом, во второй есть патрон, отражатель и т.д... Что бы можно было только...
  8. Mr.Agayeff

Пара вопросов по A6 C5. ( типа "дооснащение")

Пара вопросов по A6 C5. ( типа "дооснащение")

Я, конечно, судорожно извиняюсь, что открываю новую тему, казалось бы, просто так. Но на форуме давным-давно читал про это, поиском не нашел. 1.Интересуют накладки-педали для A6 C5 в...
  9. Igor23

От DBW к DBC ...

От DBW к DBC ...

Сразу оговорюсь кто незнает DBW drive by wire электронное управление дросельной заслонкой DBC drive by cable механическое управление Д.З перевод понятно недословный. Собственно...
  10. imemories

надпись

надпись

чем можно сделать наджпись на капоте, чтоб потом можно было стереть без следов?
  11. LBW

Готовимся к зиме?

Готовимся к зиме?

Чего поставить на зиму? Езжу много. В неделю не меньше 1000 км и это всё по трассе. Мож посоветуете чего?
  12. Sasha009

Хочу убрать надписи в зади

Хочу убрать надписи в зади

Хочу убрать надписи в зади Audi 80 1.8s что там будит ? мой друг снимал там резина была он откавырял и норм стало у всех ли так ?
  13. Ujin133

Каким бензом кто заправляет ?

Каким бензом кто заправляет ?

Авто - А80 Б4 на крышке бензобака написанно "лей 92 бенз" А можно ли без каких либо последствий залить 95,98 ??? и что нибудь измениться ?
  14. KaZZZaK

Помогите! Где в москве найти такие фонари на B6 8Е LED?

Помогите! Где в москве найти такие фонари на B6 8Е LED?

Приветствую дорогие форумчане. Встречал в форуме несколько раз, правда давно, вот эти задние фонарики. Ужасно понравились, но менять как то свои жаба душила. Но недавно на парковке...
  15. kerixi

Нужен совет с переключением F в C

Нужен совет с переключением F в C

Вчера пришла машинка из Америкосии (A4 B6) у нее что на приборном щитке, что на климатике температура в F. Подскажите как переключить в цельсии.
  16. andreev37

помогите прописать БК на A4 B7

помогите прописать БК на A4 B7

поставил себе сегодня рычажок с кнопками БК перевел в блоке Steering Wheel на кодировку 02141 вчера считывали CARMAN CKANER-ом мой код родной он выдал-29982.31300 не дал поставить....
  17. Xandro

Автодром в Дубае, ОАЭ

Автодром в Дубае, ОАЭ

Собирающимся в Эмираты как вариант активного времяпровождения: http://www.dubaiautodrome.com Гоночная трасса, картодром, инструкторы, доступные для вождения Ауди А4, TTS, S5,...
  18. AMP

Неплохо

Неплохо

http://www.youtube.com/watch?v=sUCCCwe5g-4 0-100 - 6. 0-150 - 12. 0-200 - 25.

Настройки отображения тем

Загрузка...