Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. AKE_one

Ксенон

Ксенон

На а6 с5 98 года стоит ксенон..по видимому не родной так как без омывателей...скажите кто знает фары проходят у них для ксенона, или всё же нет? и напомните маркировки какие под галоген...
  2. audi cupe b2 ke

Имеется Б2 купе 85г.в., чем можно заменить: бамперы, фары, фонари, радиатор...

Имеется Б2 купе 85г.в., чем можно заменить: бамперы, фары, фонари, радиатор...

т.к. над машинкой(до меня) немного "поколдовали", хотелось бы вернуть нормальный внешний вид. что можно приспособить под данный кузов от других моделей ауди? крепёж и проёмы под задние...
  3. stas_gti

Покупка юбки...

Покупка юбки...

уважаемые одноклубники! вчера я оторвал юбку переднего бампера(как раз тот край что на аватаре) о ёб..е рельсы переезда. склеить не получится..проехал сам по ней и за мной ехавший...
  4. Igor23

Поставил датчики Defi

Поставил датчики Defi

День гемора и результат порадовал, в планах еще поставить третий датчик по давлению масла, а пока boost и Т вых. газов. Единственное газы сейчас показывают температуру подкапотного...
  5. DJ Konstantin K

Внешний Тюнинг A5 sportback sline в S5 подскажите!

Внешний Тюнинг A5 sportback sline в S5 подскажите!

Хочу Сделать внешний тюнинг из своей а5 sportback sline в S5 это поменять решетку зеркала и задний бампер с трубами..кто знает где и как и сколько.. Спасибо!
  6. сидоров 1968

а может купить калину???

а может купить калину???

теперь наш автопром стали рекламировать и на западе! может стоит купить и попробовать? http://video.qip.ru/video/view/?id=v4271781958 ведь не все машины нравятся топ гир, но они о них...
  7. Алекс 80b4

Каков процент затемнения родных стекл на audi.

Каков процент затемнения родных стекл на audi.

народ подскажите каков процент затемнения родных стекл. Фирма производителя Секьюрит. Зарание спасибо.
  8. RubleS.Ru

вопрос по проставкам ?!

вопрос по проставкам ?!

нашел диски но у них разболтовка 5х112 у меня 5х130 :( можно через проставки их надеть на авто ? и есть ли такие проставки, заодно и колеса вынести было бы не плохо :) как бы 2 зайцев...
  9. ноль

ошиповка зимней резины

ошиповка зимней резины

Доброго дня! Опрос близлежащих шиномонтажек ничего не дал, обращусь к широкой аудитории. Проблема: есть корпоративный небольшой иномарочный автопарк. Каждую осень обнаруживается...
  10. Oxi

Вместо катализатора?

Вместо катализатора?

Всем привет,вопрос такой,что можно поставить вместо стандартного катализатора,подешевле и чтобы мозг не надо было перешивать? Старый звенит ппц.
  11. rybka-m

Видеорегистратор

Видеорегистратор

Кто-нибудь юзал видеорегистраторы? Хотелось бы услышать мнения о моделях - какие лучше, какие хуже, плюсы и минусы...Думается, что при нынешних штрафах и как могут разводить сотрудники...
  12. Алтуха

тюнинг 100 С4

тюнинг 100 С4

все здравсивуйте!!!! я хотел свою 100 С4 перевоплотить в А6 С4 поменять задние плафоны, капот передний бампера фары!!! хочу все от А6 ого поставить!!! но я не знаю реально ли это???...
  13. andreev37

перевод климата с форенгейтов A4 B7

перевод климата с форенгейтов A4 B7

Есть A4 B7 американка 2005г,климат кажет форенгейты,сказали чтоб перевести в градусы нужен код на климат европейский. Может кто переводил подскажите плиииз!
  14. серж FSI

А4 Помощь

А4 Помощь

Кто знает возможно ли поставить передний бампер от S4, на обычную А4 2006 года???
  15. COI

Рестайлинговая ручка КП.

Рестайлинговая ручка КП.

Хочу поставить такую ручку, черного цвета. Вроде бывают с перфорацией. Помогите с номером для заказа. Спасибо.
  16. alek_S

RC Fuel Injectors 440cc vs Audi S3 (210hp)

RC Fuel Injectors 440cc vs Audi S3 (210hp)

Всем привет !!! Подскажите такая ситуация, подогнали мне форсунки RS 440cc, я их поставил и началось, когда машина стоит заведённая всё ОК но только тронулся начинает тупить вплоть до...
  17. Андрюшка

Philips LED Daytime

Philips LED Daytime

Кто нибудь ставил такой девайс?? Покупка - продажа блатных номеров
  18. BaHeK

Клима(печка)=нагрузка+непонятный звук

Клима(печка)=нагрузка+непонятный звук

Сегодня заметил... если включить печку примерно на 24-25 градусов, чувствуется по звуку сильная нагрузка на цепь(даже стрелочка тахометра чуть подпрыгиват...(как при включении обогрева...
  19. -=АНДРОИД=-

Братья , опять про размеры... помогайте !!!

Братья , опять про размеры... помогайте !!!

Купил резину 235*50*17 для дисков ET45*J7*17 все ла нормально у мну будет с данной резиной на данных дисках, арки не буду цеплять? ПРОСТАВКИ НУЖНЫ??? Если да , до какой толщины?...
  20. SMTO

DVD для G2

DVD для G2

Всем привет, заморочился установить DVD . ТВ тюнер установлен потому думал не так сложно устоновить , Обратился к ОД они мне предложили вот такую балалайку...

Настройки отображения тем

Загрузка...