Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Народ подскажите подскажите как можно сделать подсветку ручек внутри салона. И что для этого нужно. Зарание буду благодарен.
И так, начитался, насмотрелся и решил попробовать. В оригинале был фактурированный алюминий, местами оцарапанный. было куплено половина погонного метра рулона шириной 120см, плёнка 3M...
вобщем есть фары под корректор, два электрокорректора,проводка с одной стороны две фишки для корректора а на другом конце одна круглая фишка 3-х штекерная. ну и сама кнопка корректора...
Здраствуйте. Ищется МАП сенсор(датчик надува от эски. 250 киллопаскалей (до 1.5 бара избытка)) Может есть у кого. P.S. Не смог создать тему в оъявлениях, т.к. недостаточно прав. Если...
есть нави, нет диска, вообще есть варианты, чтоб она работала? может кто сталкивался с этим) спасибо за любую инфу!
Здрасте всем. Помогите купил себе машинку A4 2005 года 3 диска есть каких то для навигации родных. хотел бы русскую навигацию сделать где диск можно найти такой и что надо сделать вообще...
Машина синяя, нехочется подбирать цвет. Мож что посоветуете!
Продаю ЗАПЧАСТИ НА A8 98года!!!(КРЫШКА БАГАЖНИКА.ПРАВОЕ КРЫЛО ЗАДНЕЕ. ЗАДНИЕ ФОНАРИ. ЛЮК ЭЛ., БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО.ГОЛОВКА БЛОКА ЦИЛИНДРА 4.2л. ПОДДОН. КОЛЕНВАЛ. ПОРШ. ГРУППА и...
Какие есть спойлеры на данный кузов? Только ABT и CARACTERE не интересны, хочется чего-то большего по размерам. Правда можно и CARACTERE только если у кого бу есть. Если можно то...
Сфотал инфу которую выводит мой блок MMI. После прочтения несколько тем понимаю что прошивка у меня 2830, так ли это? Т.е. можно прошиться на более новую. А что значат остальные...
Сгорела передняя габаритка, купил лампу, смотрю продаются диоды с теми же патроном и мощностью, а ещё есть для поворотников модуль из нескольких диодов. Кто-нибудь ставил диоды вместо...
знатоки vag com подскажите Ребята подскажите, поменял оптику на линзованую,(штатный ксенон с лампами и блоком), заказал переходники на ебае, подключил все это хозяйство, по инструкции...
Здрасти всем, вот преобрел авто AUDI 80 93 года 1,9 TDI. Посоветуйте, скоро зима, что надо делать чтобы двигатель запускался нормально зимой. У каждого есть свой опыт в этом ведь....
Народ, в общем у меня с завода имеются накладки на пороги алюминиевые, на задних просто чисты алюминий , а спереди с гравировкой Audi... В общем такая ситуёвина (( 1 накладка на правом...
вобщем периодически тупит подрулевой переключатель, сборки-разборки-чистки не помогают осообо.. вылетает пружинка с нижнего этажа, из-за чего пропадают ближний с дальним:smile8:,...
Предыстория: Альтернативная оптика досталась уже с машиной… Если честно толку от них не было ни какого! 1) Светили то в лес то по дрова … На левой фаре был неисправный корректор поэтому...
Подскажите чо теперь надо. Был в Кёльне купил вот это...
Всем привет! Запутался с выбором колес для эски. Подскажите кто что знает :confused: Какой диаметр лучше - 17 или 18? Требуется динамика и управляемость. Встанут ли диски 17*8,5...
Продаю ЗАПЧАСТИ Б/У AUDI-A8 98года !!!(КРЫШКА БАГАЖНИКА.ЗАДНИЕ ФАРЫ И ДР........:wave::thumbup: 8-915-293-23-85
я на форуме фотки видел, но где найти так и понял... и еще, кто ставил, как сборка? как стелкло? потеют?