Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый день. Возможно ли установка ПТФ на а3 без замены переключателя света. Если е трудно подскажите еще код туманок, тех, которые срезаны снизу. В предидущей теме прочитал что можно...
Чаво мона сделать с этим чудом инженерной мысли? Кроме фильтра 0-го сопротивления и выпуска.
Всем привет! Ребята помогите решить задачу! Имеем ауди кватро а4 б6 8е со стандартной подвеской для б6...на 18 катках машина смотрится как трактор :( хочется уронить машину по кругу на...
Всем привет! Решил всерьез задуматься о замене Автомата на механнику на своей эске. Коробку найти не проблема,так же как и привести ее впорядок.Установка тоже проблем не вызовет думаю...
помогите сгорела помпа на webasto Thermo Top C 93008A, подскажите где можно её купить?
здрасити всем. вопрос у меня возник. в левой задней части автомобиля под обшивкой обнаружил блок 4D0035530E. по етке это антенный усилитель для атомобиля с навигацией. навигации в машине...
Приветствую!!! Достали меня эти американские желтые габариты в передних фарах,уже руки трясутся разобрать и вырвать их с корнем!!! :smile42: Посоветуйте что и как сделать чтобы было как...
Нужны 2 насадки взамен старых,т.к. ставлю dtm бампер.А размер не знаю.подскажите.
итоги следующие. американка реально сильнее европейки 315 сил 470 нм в стоке, что было видно и на дороге.запас внизу по компрессору на минимальной отметке, зато на верху запас...
Доброго времени суток!!!! Имеем Ауди 8Е В7 !!!! Проблема в том что правые две фарсунки не брызгают,промывал все ровно не помогает!!! Решил спросить у вас сколько будут стоит новые...
машина audi a3 8L 1.8T прикупил себе компоненты Morel Dotech Ovation 5 и магнитолу Pioneer DEH-7250SD ! 1. в машине установлен телефон и встарой магнитоле был проводок "telephone mute"...
Уважаемые коллеги. Подскажите, плиз, кто может оказать услугу в приобретении следующего комплекта: диодные фонари на А8, решетку радиатора W12, зеркала S8, юбку с насадками глушителя...
Здравствуйте,имеется AUDI A4 1.8T quattro 2002год 1)Возможно ли приобрести и установить подлокотник,без сверления саморезов итд?(если до этого его не было) 2)Видел такиеже AUDI но с...
бывают такие?
Приветствую всех форумчан, вот хочу себе на своей а4 сделать капот так , как на видео, то есть над фарами удлинить! Вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=v-QWTn4X6nA...
*Фирменный диагностический комплекс концерна Volkswagen VAS5054A + VAS PC_18_RUSпредназначен для диагностики и обслуживания автомобилей Volkswagen, AUDI, SEAT, SKODA произведенных в...
И так у меня движка Audi 2.2turbo 230hp нужно подобрать коробку под него: есть два выбора : 1. audi 1.9tdi, 2 audi 2.6 V6 . какую из этих лучше поставить???
Доброго времени суток. В предверии наступающей зимы, дабы не мучить двигатель холодным запуском, мной был приобретён котёл от 220V. Производства Тюменской компании "Альянс"....
Добрый день. и так вопросы у меня вот такие.машина ауди а 6 2.7 битурбо. можно ли ее дооснастить круиз контролем и поменять сидения на сидения с полным электроприводом а не только вверх...
Добрый день! Сгоревшая соседняя машина расплавила задние фонари на моей А4(95г.в.). Решил заменить на "рестайлинговые". Вопрос: возможно ли установить на неё фонари от Ауди А4 после...