Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Иван 96

ПТФ для А3

ПТФ для А3

Добрый день. Возможно ли установка ПТФ на а3 без замены переключателя света. Если е трудно подскажите еще код туманок, тех, которые срезаны снизу. В предидущей теме прочитал что можно...
  2. Chybaiss

Тюнинг AAR

Тюнинг AAR

Чаво мона сделать с этим чудом инженерной мысли? Кроме фильтра 0-го сопротивления и выпуска.
  3. nick222

Помогите выбрать для quattro

Помогите выбрать для quattro

Всем привет! Ребята помогите решить задачу! Имеем ауди кватро а4 б6 8е со стандартной подвеской для б6...на 18 катках машина смотрится как трактор :( хочется уронить машину по кругу на...
  4. IvanovII

Установка МКПП Взамен АКПП S6 avant 2000гв

Установка МКПП Взамен АКПП S6 avant 2000гв

Всем привет! Решил всерьез задуматься о замене Автомата на механнику на своей эске. Коробку найти не проблема,так же как и привести ее впорядок.Установка тоже проблем не вызовет думаю...
  5. valeranv1978

помпа на webasto

помпа на webasto

помогите сгорела помпа на webasto Thermo Top C 93008A, подскажите где можно её купить?
  6. сидоров 1968

антенный усилитель?

антенный усилитель?

здрасити всем. вопрос у меня возник. в левой задней части автомобиля под обшивкой обнаружил блок 4D0035530E. по етке это антенный усилитель для атомобиля с навигацией. навигации в машине...
  7. WellOFF

AUDI A4 B7 Подскажите как убрать Американские желтые габариты!??

AUDI A4 B7 Подскажите как убрать Американские желтые габариты!??

Приветствую!!! Достали меня эти американские желтые габариты в передних фарах,уже руки трясутся разобрать и вырвать их с корнем!!! :smile42: Посоветуйте что и как сделать чтобы было как...
  8. 1111

какие насадки на глушитель у а4 b7 dtm

какие насадки на глушитель у а4 b7 dtm

Нужны 2 насадки взамен старых,т.к. ставлю dtm бампер.А размер не знаю.подскажите.
  9. sergeynik S6

покрутил слегка 3tfsi

покрутил слегка 3tfsi

итоги следующие. американка реально сильнее европейки 315 сил 470 нм в стоке, что было видно и на дороге.запас внизу по компрессору на минимальной отметке, зато на верху запас...
  10. WellOFF

Фарсунки омывателся!

Фарсунки омывателся!

Доброго времени суток!!!! Имеем Ауди 8Е В7 !!!! Проблема в том что правые две фарсунки не брызгают,промывал все ровно не помогает!!! Решил спросить у вас сколько будут стоит новые...
  11. scorp77

Даже не думал что такая запарка будет!

Даже не думал что такая запарка будет!

машина audi a3 8L 1.8T прикупил себе компоненты Morel Dotech Ovation 5 и магнитолу Pioneer DEH-7250SD ! 1. в машине установлен телефон и встарой магнитоле был проводок "telephone mute"...
  12. Лёнис

желание нарядить А8 (2005г)

желание нарядить А8 (2005г)

Уважаемые коллеги. Подскажите, плиз, кто может оказать услугу в приобретении следующего комплекта: диодные фонари на А8, решетку радиатора W12, зеркала S8, юбку с насадками глушителя...
  13. ЁZHik

Вопрос о подлокотнике на A4 02г.

Вопрос о подлокотнике на A4 02г.

Здравствуйте,имеется AUDI A4 1.8T quattro 2002год 1)Возможно ли приобрести и установить подлокотник,без сверления саморезов итд?(если до этого его не было) 2)Видел такиеже AUDI но с...
  14. денчик

удлинение капота над фарами (реснички)

удлинение капота над фарами (реснички)

Приветствую всех форумчан, вот хочу себе на своей а4 сделать капот так , как на видео, то есть над фарами удлинить! Вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=v-QWTn4X6nA...
  15. аries

Про дивайсы для диагностики

Про дивайсы для диагностики

*Фирменный диагностический комплекс концерна Volkswagen VAS5054A + VAS PC_18_RUSпредназначен для диагностики и обслуживания автомобилей Volkswagen, AUDI, SEAT, SKODA произведенных в...
  16. Богдан 9

нужен совет!!!

нужен совет!!!

И так у меня движка Audi 2.2turbo 230hp нужно подобрать коробку под него: есть два выбора : 1. audi 1.9tdi, 2 audi 2.6 V6 . какую из этих лучше поставить???
  17. Grem-lin

Электрический котёл на B4. У кого есть опыт установки?

Электрический котёл на B4. У кого есть опыт установки?

Доброго времени суток. В предверии наступающей зимы, дабы не мучить двигатель холодным запуском, мной был приобретён котёл от 220V. Производства Тюменской компании "Альянс"....
  18. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

Принимайте новичка.Помогите разобраться с Ауди А6

Принимайте новичка.Помогите разобраться с Ауди А6

Добрый день. и так вопросы у меня вот такие.машина ауди а 6 2.7 битурбо. можно ли ее дооснастить круиз контролем и поменять сидения на сидения с полным электроприводом а не только вверх...
  19. harvit

Установка задних фонарей от А4(после 97г) на А4(95г)

Установка задних фонарей от А4(после 97г) на А4(95г)

Добрый день! Сгоревшая соседняя машина расплавила задние фонари на моей А4(95г.в.). Решил заменить на "рестайлинговые". Вопрос: возможно ли установить на неё фонари от Ауди А4 после...

Настройки отображения тем

Загрузка...