Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте! Зима не за горами) неплохая вещь, но не могу собрать объективную информацию о том, оправданы ли траты на его установку? какие они бывают? не "вредно" ли это...
Ребята подскажите пожалуйста,что можно поставить в замен заглушек (какие противотуманки) в бампер?
У меня в машине нет... а скоро зима... езжу много Москва-Владимир постоянно протирать фары надоело... http://www.qavto.net/product_1102.html ... что думаете? стоит ли? как они? пишут...
Добрый день. Подскажите, реально ли установить подогрев передних сидений с 45-го на 44-й кузов (имеется ввиду сам нагревательный элемент) не перешивая сами сиденья!? Да кстати...
Вот, прикупил себе обнову...
Хочу поставить Kenwood KVT-50DVDRY, может кто уже поставил? У Меня А6 98 года.
купил приборку с компом на ауди а6 с4 и рычаг с кнопкамами кто раскажет как ето всё установить! может есть отчёты?!
Всем привет! В общем у меня такая ситуация, захотел как то я себе увеличить мощность на машине (не покупая новую машину), машина А6 (С4) АВС 2.6 1994 года, в инете нашел вот такую...
Всем доброго времени суток. Одноклубники подскажите кто делал или кто знает как подключить подсветку для пог переднего пассажира и водителя AUDI A4 8E. Дело в том что штатные места есть...
есть полный комплект турбина,куллер, форсунки и т.д. от Эвика 10. реально ли это все вкорячить на мою А4? there
Доброго всем! Случилось так, что в этом отпуске мне побили машинку... Дожидаюсь денег из страховой и буду ремонтироваться. По случаю, т.к. одну фару "подбили", собираюсь покупать новые...
Есть интересная задача...помогите ее решить. Дано: А6С5 98 г.в. что стояло по штату не известно. в данный момент стоит абычная магнитолла Sony. Требуется поставить систему AUDI...
Собственно сабж. подойдет ли руль от А4 B7 на А4 B5. вал у меня тонкий. у Б7 как я понимаю толстый, но для этого существует оригинальный переходник. с остальным проблем не должно быть?...
народ очень срочно нужно купить универсальные ламбо двери! где их можно купить??? где они есть,???? везде звоню либо по 60 000 а где нормальные цены там их нет! вез нет облазил ниче не...
Срочно продаю выхлоп+ юбку под выхлоп Rieger// Все вместе 42к Так же имеются жабры АБТ 5к СРОЧНО!! 89099605500 Дмитрий
Уважаемые коллеги!!!! (инфы много как на сайте так и в нете, поэтому не судите строго и не ругайтесь если повторюсь) Поделитесь опытом по замене каталика на ALT, родной зараза – дорого,...
Давно это началось, а закончилось (и то не совсем) только на эти выходные. Какие цели приследовались - хороший звук за недороха, с небольшим гемороем по работе и минимальным калхозом...
Посоветуйте в какой цвет покрасить колектор?!! мож у кого фотопоп есть и он умеет им пользоватся ! А то я в раздумьях!!!
Привет народ, Собственно тема такая: моеж есть у кого реальный чертёж выхлопной системы? Чтобы можно было самому сварить.. Или у кого опыт есть по данному вопросу, стоит оно того или...
Одноклубни Хелп!! )) долго чесал репу сменить ли мне авто на более мощьный и совремменный но пришел к выводу что это геморно.Брать б\у и опять все по новой.Решил оставить бочень =)Так...