Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Tiny

Предпусковой подогрев двигателя !за или против!?

Предпусковой подогрев двигателя !за или против!?

Здравствуйте! Зима не за горами) неплохая вещь, но не могу собрать объективную информацию о том, оправданы ли траты на его установку? какие они бывают? не "вредно" ли это...
  2. hvatok

Противотуманки на а4-в5

Противотуманки на а4-в5

Ребята подскажите пожалуйста,что можно поставить в замен заглушек (какие противотуманки) в бампер?
  3. BaHeK

Телескопический омыватель фар Hella

Телескопический омыватель фар Hella

У меня в машине нет... а скоро зима... езжу много Москва-Владимир постоянно протирать фары надоело... http://www.qavto.net/product_1102.html ... что думаете? стоит ли? как они? пишут...
  4. AUDIC

Подогрев сидений

Подогрев сидений

Добрый день. Подскажите, реально ли установить подогрев передних сидений с 45-го на 44-й кузов (имеется ввиду сам нагревательный элемент) не перешивая сами сиденья!? Да кстати...
  5. GV-Leon

Магнитола Kenwood KVT-50DVDRY

Магнитола Kenwood KVT-50DVDRY

Хочу поставить Kenwood KVT-50DVDRY, может кто уже поставил? У Меня А6 98 года.
  6. Темарь

бк в ауди с4

бк в ауди с4

купил приборку с компом на ауди а6 с4 и рычаг с кнопкамами кто раскажет как ето всё установить! может есть отчёты?!
  7. Shirokiy

Мини тюнинг двигателя

Мини тюнинг двигателя

Всем привет! В общем у меня такая ситуация, захотел как то я себе увеличить мощность на машине (не покупая новую машину), машина А6 (С4) АВС 2.6 1994 года, в инете нашел вот такую...
  8. Shota80

Подсветка для ног в А4 8Е!!!???

Подсветка для ног в А4 8Е!!!???

Всем доброго времени суток. Одноклубники подскажите кто делал или кто знает как подключить подсветку для пог переднего пассажира и водителя AUDI A4 8E. Дело в том что штатные места есть...
  9. Sozium

c EVO 10 на А4

c EVO 10 на А4

есть полный комплект турбина,куллер, форсунки и т.д. от Эвика 10. реально ли это все вкорячить на мою А4? there
  10. Oleg_Rus

Тюнингованные фары

Тюнингованные фары

Доброго всем! Случилось так, что в этом отпуске мне побили машинку... Дожидаюсь денег из страховой и буду ремонтироваться. По случаю, т.к. одну фару "подбили", собираюсь покупать новые...
  11. Kosmo$

Задача

Задача

Есть интересная задача...помогите ее решить. Дано: А6С5 98 г.в. что стояло по штату не известно. в данный момент стоит абычная магнитолла Sony. Требуется поставить систему AUDI...
  12. Kind

Руль от А4 B7 В А4 B5

Руль от А4 B7 В А4 B5

Собственно сабж. подойдет ли руль от А4 B7 на А4 B5. вал у меня тонкий. у Б7 как я понимаю толстый, но для этого существует оригинальный переходник. с остальным проблем не должно быть?...
  13. D.I.M.

Ламбо двери!!!!!

Ламбо двери!!!!!

народ очень срочно нужно купить универсальные ламбо двери! где их можно купить??? где они есть,???? везде звоню либо по 60 000 а где нормальные цены там их нет! вез нет облазил ниче не...
  14. Dima848

Выхлоп Rieger A4 B8

Выхлоп Rieger A4 B8

Срочно продаю выхлоп+ юбку под выхлоп Rieger// Все вместе 42к Так же имеются жабры АБТ 5к СРОЧНО!! 89099605500 Дмитрий
  15. Владимир999

Замена катализатора на ALT

Замена катализатора на ALT

Уважаемые коллеги!!!! (инфы много как на сайте так и в нете, поэтому не судите строго и не ругайтесь если повторюсь) Поделитесь опытом по замене каталика на ALT, родной зараза – дорого,...
  16. Aureal

Установка музыки в сотку 44. Ачот :)

Установка музыки в сотку 44. Ачот :)

Давно это началось, а закончилось (и то не совсем) только на эти выходные. Какие цели приследовались - хороший звук за недороха, с небольшим гемороем по работе и минимальным калхозом...
  17. RobotVitalik

В какой цвет покрасить коллектор?!!

В какой цвет покрасить коллектор?!!

Посоветуйте в какой цвет покрасить колектор?!! мож у кого фотопоп есть и он умеет им пользоватся ! А то я в раздумьях!!!
  18. imap

Чертёж выхлопной системы

Чертёж выхлопной системы

Привет народ, Собственно тема такая: моеж есть у кого реальный чертёж выхлопной системы? Чтобы можно было самому сварить.. Или у кого опыт есть по данному вопросу, стоит оно того или...
  19. By3u

Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Хочу из бочки сделать ЧУДО =))

Одноклубни Хелп!! )) долго чесал репу сменить ли мне авто на более мощьный и совремменный но пришел к выводу что это геморно.Брать б\у и опять все по новой.Решил оставить бочень =)Так...

Настройки отображения тем

Загрузка...