Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите Уважаемые форумчане, кто нибудь ставил себе на А-6(4F), круиз контроль и активировал бортовой компьютер путём замены переключателя дворников???:shock: Облазил форум, но...
Проблема такая люк не открываеться в положение в крышу что то мешает его ходу смотрел на дорожки вроде не чего не нашел кто знает в чем причина и как можно его снять чтоб в этом...
вот небольшой тюнинг салона и фар, кому будет интересно пишите, позже будут фотки подсветки скоростей, ног, бардачков и ручек дверей.
Привет всем окольцованным!:beer: ребята вопрос вполне простой для тех кто знает... скажите по какому адресу ехать либо в Москве,либо в Казани и так чтобы пртезжаешь туда а там в...
История начиналась следующим образом... Неспешно умирала сцепа, было принято решение заменить на не штатное усиленное... Не долго думаю был приобретена кит и облегченный маховик: SPEC...
Товарищи! Не знает ли кто? Можно ли поставить фары от А3 последнего рестайлинга на машину 2006 года? Старые затертые, да и ксенон (родной) подглючивает... А новые, с лентами светодиодов...
У меня allroad купил диодные лампы (с обманкой, как надо, чтоб компьютер не ругался) подключил, не горят (проверил, лампы рабочие). Поставил родные и тоже гореть отказываютя. В итоге и...
Приветствую друзья, скажите где можно поставить обвес на Audi A3 (2006 года) в Москве? Сколько стоить будет ориентировочно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7005065-87d1.html
двигло 1.8 карбюратор,передний привеод.в хорошем состоянии. нужен максимальный тюнинг, бюджет до 30к$ подскажите что, как и куда. и самое лучшее. обсес не нужен(уже есть)
Всем привет! Решил на зиму себе приобрести багажник на крышу для сноубордов (3-4штуки возить), полез в инет, особо ничего не нашел, то что нашел в основном для использования с...
Ребята подскажите советом можно ли сделать шумоизоляцию в нутри салона. Материалом вспененый полиэтиленом. И какой лучше взять ламенированыи фольгой или лафсан? Зарание буду благодарен...
Всем привет, необходимо чуть приподнять авто (3-5 см.) Поднять именно изменением геометрии подвески:umnik: С задом всё предельно просто(либо проставка вверху стойки либо "домик" под...
Собственно есть желание настроить 1.8Т AGU на максимально ранний подхват... Что для этого нужно? - Прошивка (какая)? - Даунпайп, выхлоп (катнах уже сделан)? - Коллектор, турбина?... -...
Всем привет! Прошу помочь с установкой AudioLink IPod: купил эту хрень, а в комплекте только два ключа для съема магнитолы, а оказывается для съема NaviPlus нужно четыре ключа....
ауди 2.7 битурбо 2001 год. оплачу услуги по установке круиза. или буду благодарен за информацию кто и где это делает. заранее спасибо
Машина А6 2.7Т С VIN номером WAUZZZ4BX3N088945 с родными турбинами К03, собираюсь ставить К04, подскажите номера турбин которые можно поставить, за ранее спасибо! Интересует ещё где...
Никто не делал подобных манипуляций? :umnik: приведено на рисунке снизу Описание действ :nod: "шланг управления байпасом крепим напрпрямую - к впускному коллектору и затягиваем...
Ну вот и прошла моя А6(С4) 150 тыщ за три года на газу. Ощущения просто класс когда въезжаешь в евросоюз и видишь ценник на бенз, а учитывая что из этого пробега 30 процентов именно там...