Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. AKE_one

Накладка Акпп

Накладка Акпп

как и у большинства таких машин, она у меня покарябанна..темы где то были..но всё же ни нашол чтобы кто то пробывал её затянуть в плёнку..получится ли желаемый эффект или нет:shock:
  2. Topolini

Кто узнаёт, что за компрессор?

Кто узнаёт, что за компрессор?

Нарыл на одном пендосском форуме фотку, но там парни не сознаются откуда компрессор, точнее сами фотку откуда-то слили.
  3. hitmansem321

встанут ли колонки в торпеду?

встанут ли колонки в торпеду?

добрый день! имеется НЕ переходная торпеда в сотке 44 кузов. надо туда впихнуть новые колончки...нужны как я понял 10 см и придется отпиливать ухи по диагонали?подобрал вот это...
  4. Lu_ka

Подсветка дефлекторов А6 С6

Подсветка дефлекторов А6 С6

На каком-то из сайтов в интернете увидел идею и решил воплотить её на своём авто. Купил диодную ленту, пять метров(750р), достал дефлектора, паяльник и принялся за дело(на всё про всё...
  5. Sasha009

где можно заказать такой неон

где можно заказать такой неон

Видел в Латвии в магазине неон на батарейках 30 см лента называется led light strip ,all ride,steady or flash но небыло цвета как мне надо ,где можно заказать такую вещицу ?:sluni:
  6. ToXa

Небольшой отчетик по доп приборам

Небольшой отчетик по доп приборам

Вот решил заморочиться с установкой доп приборов. Выбрал Дефи.Давление наддува и вольтметр. Потом надо было их как нибудь красиво установить, готовых подиумов я так и не нашел, решил...
  7. gobwas

Что лучше - автозапуск или вебасто?

Что лучше - автозапуск или вебасто?

Друзья, исходя из приблизительно похожих цен на вышеуказанные устройства возникает вопрос - что лучше? Под автозапуском имеется в виду сигнализация с турботаймером, автозапуском и...
  8. Turbo Drive

Турбо таймер

Турбо таймер

Всем привет! В гараже, к EVO, появился Q5 2л. турбо. Интересно мнение о обязательном ли наличии турбо таймера на ауди, как на ММС Ево. Интересно ваше мнение, буду признателен за...
  9. vladvol

Адаптер для подключения DVD k Navi

Адаптер для подключения DVD k Navi

Где можно найти этот адаптер VAGV-1 или любой другой,штобы подключить к Нави ДВД плеер,или может есть какоето другое решение этой проблемы,в Ерту не посылать она от меня далеко :uhoh:
  10. Васек Турбо

Сделал тормозилки, 6-и поршневые.

Сделал тормозилки, 6-и поршневые.

Наконец то нашел время и сделал сегодня тормоза! Ссылка на фото и текст. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/journal/288230376151833895/#post
  11. SinnerLike

Дергание после установки коллектора RS

Дергание после установки коллектора RS

Двигатель - AAN Турба сток - К24 Предисловие: Купил головку в замен моей с трещинами. Т.к. коллектор тоже был с трещинами, пришлось заказывать и его. Нашел на аукционе RS коллектор за не...
  12. fairbird

быстрая у меня эска получилась , вроде ...

быстрая у меня эска получилась , вроде ...

Всем привет ! вот прошло 8 месяцев с момента как я взял эту машину , но хочу рассказать а точнее показать последние 3 недели , они на мой взгляд самые яркие ....
  13. andrik81

Передние супорта S2 на А80 В4

Передние супорта S2 на А80 В4

Всем доброго времени суток. Вопрос знатокам) Соклубник продаёт передние С2-тормоза, хочу их приобрести:) возник вопрос: встанут ли они взамен стандартных суппортов без каких-либо...
  14. Parfiry

Тurbo + Supercharger

Тurbo + Supercharger

Нужны некоторые разъяснеия от знающих товарищей. Итак предположим есть автомобиль А4 В5/В6/В7 на нем мотор 1.8Т. На моторе стоит турбина GTRS или как вариант GT71R. На таких турбинх...
  15. ANTON320

делаем черный потолок самостоятельно! A4 b5 дубль2

делаем черный потолок самостоятельно! A4 b5 дубль2

начитавшись клубня, решил и себе сделать))) купил на молодогвардейской ул. искуственную замшу черного цвета(тож совет клубня) По началу чета она мне не понравилась)))) но когда для пробы...
  16. ches

С MAF на MAP !?!

С MAF на MAP !?!

Собравшись строить мотор хочу определиться ,есть есть ли возможность на ауди перейти полностью на MAP ???Вопрос возник из-за того что MAF некуда будет девать и байпас не сможет...
  17. ilya.k

вопрос по акустике A4 B5 avant 00год

вопрос по акустике A4 B5 avant 00год

добрый день всем, автомобиль в профиле, вопрос следующий, не подскажет ли мне кто-нибудь какой стоит в моем автомобиле усилитель (фирма модель,характеристики) и сабвуфер(так же...
  18. Synapsis

Установка электроной панели Audi Coupe typ 85

Установка электроной панели Audi Coupe typ 85

Всем доброго время суток! Ребят наверно я немного не в тему написал, ну как есть! Вообщем я заменил с обычной понели со стрелочками на элктроную, и появился косяк с тахометром, вообщем...
  19. art-star

навигация на а8(4е)

навигация на а8(4е)

подскажите,плиз,поставил блок нави,меню было уже на русском(авто 2005г) на карте названия "кракозябры",что надо прошивать,блок нави или mmi?

Настройки отображения тем

Загрузка...