Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
как и у большинства таких машин, она у меня покарябанна..темы где то были..но всё же ни нашол чтобы кто то пробывал её затянуть в плёнку..получится ли желаемый эффект или нет:shock:
Нарыл на одном пендосском форуме фотку, но там парни не сознаются откуда компрессор, точнее сами фотку откуда-то слили.
добрый день! имеется НЕ переходная торпеда в сотке 44 кузов. надо туда впихнуть новые колончки...нужны как я понял 10 см и придется отпиливать ухи по диагонали?подобрал вот это...
На каком-то из сайтов в интернете увидел идею и решил воплотить её на своём авто. Купил диодную ленту, пять метров(750р), достал дефлектора, паяльник и принялся за дело(на всё про всё...
Видел в Латвии в магазине неон на батарейках 30 см лента называется led light strip ,all ride,steady or flash но небыло цвета как мне надо ,где можно заказать такую вещицу ?:sluni:
Вот решил заморочиться с установкой доп приборов. Выбрал Дефи.Давление наддува и вольтметр. Потом надо было их как нибудь красиво установить, готовых подиумов я так и не нашел, решил...
Друзья, исходя из приблизительно похожих цен на вышеуказанные устройства возникает вопрос - что лучше? Под автозапуском имеется в виду сигнализация с турботаймером, автозапуском и...
удалить кнопки нету :(
Всем привет! В гараже, к EVO, появился Q5 2л. турбо. Интересно мнение о обязательном ли наличии турбо таймера на ауди, как на ММС Ево. Интересно ваше мнение, буду признателен за...
Где можно найти этот адаптер VAGV-1 или любой другой,штобы подключить к Нави ДВД плеер,или может есть какоето другое решение этой проблемы,в Ерту не посылать она от меня далеко :uhoh:
Наконец то нашел время и сделал сегодня тормоза! Ссылка на фото и текст. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/journal/288230376151833895/#post
Двигатель - AAN Турба сток - К24 Предисловие: Купил головку в замен моей с трещинами. Т.к. коллектор тоже был с трещинами, пришлось заказывать и его. Нашел на аукционе RS коллектор за не...
Всем привет ! вот прошло 8 месяцев с момента как я взял эту машину , но хочу рассказать а точнее показать последние 3 недели , они на мой взгляд самые яркие ....
Всем доброго времени суток. Вопрос знатокам) Соклубник продаёт передние С2-тормоза, хочу их приобрести:) возник вопрос: встанут ли они взамен стандартных суппортов без каких-либо...
Нужны некоторые разъяснеия от знающих товарищей. Итак предположим есть автомобиль А4 В5/В6/В7 на нем мотор 1.8Т. На моторе стоит турбина GTRS или как вариант GT71R. На таких турбинх...
начитавшись клубня, решил и себе сделать))) купил на молодогвардейской ул. искуственную замшу черного цвета(тож совет клубня) По началу чета она мне не понравилась)))) но когда для пробы...
Собравшись строить мотор хочу определиться ,есть есть ли возможность на ауди перейти полностью на MAP ???Вопрос возник из-за того что MAF некуда будет девать и байпас не сможет...
добрый день всем, автомобиль в профиле, вопрос следующий, не подскажет ли мне кто-нибудь какой стоит в моем автомобиле усилитель (фирма модель,характеристики) и сабвуфер(так же...
Всем доброго время суток! Ребят наверно я немного не в тему написал, ну как есть! Вообщем я заменил с обычной понели со стрелочками на элктроную, и появился косяк с тахометром, вообщем...
подскажите,плиз,поставил блок нави,меню было уже на русском(авто 2005г) на карте названия "кракозябры",что надо прошивать,блок нави или mmi?