Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. hvatok

Установка бортового компьютера Multitronics RIF-500

Установка бортового компьютера Multitronics RIF-500

Здравствуйте,хочется услышать мнение установки бортового компьютера Multitronics RIF-500 в данное место (углубления для решёток обдува)
  2. сидоров 1968

распиновка штатного усилителя? кто поможет!

распиновка штатного усилителя? кто поможет!

всем привет! подскажите пожалста, как распиновку на подключение штатного усилителя звука угадать! есть усь но подключить не знаю как. в машине у меня есть штатная проводка под усилитель...
  3. Sanka_i

Подскажите, что за прикалюхи с салона А6 С5

Подскажите, что за прикалюхи с салона А6 С5

Прислали обшивки салона с видимо богатой комплектации и ломаю голову что это такие )))
  4. Ремизов

замена фурнитуры в салоне A8 D2 2001 г.

замена фурнитуры в салоне A8 D2 2001 г.

кто-нибудь менял фурнитуру в салоне? Пластмаски на дверях и торпеде, коробки и т.д? Цены подскажите на полную замену всех частей фурнитуры?
  5. olegih

спойлер

спойлер

хочу спойлер на крышку багажника мож завалялся у кого нибудь
  6. emiden

Урод или закос под него

Урод или закос под него

Вот наткнулся на объявление о продаже некого автомобиля - решил поделиться ибо впечатления через край http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=5631365
  7. bratian43

Оптика на А6 4Ас4

Оптика на А6 4Ас4

Оптика на А6с4 Подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить тюнинговые фары,но только не фирменные а китайские(дешевые).
  8. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

Лампочка чек енджин

Лампочка чек енджин

Господа подскажите на ауди А6 2001 гв 2.7 битурбо при включении зажигания должна гореть лампа чек енджин или нет. приборку вскрыл светодиод на месте.а если должна но не горит что...
  9. Anrew

Обвес на Audi A3

Обвес на Audi A3

Приветствую друзья, скажите где можно поставить обвес на Audi A3 (2006 года) в Москве? Сколько стоить будет ориентировочно?
  10. nick222

знающие подскажите

знающие подскажите

вообщем решил на свой агрегат купить комплект подвести вайтек ультра гт... машин а4 б6 1.8т амб 04 год подвеска 1ba стандарт для б6.. менять хочу сразу все 4 пружины и...
  11. olkar

Hands-free и коврики

Hands-free и коврики

Старожилы, помогите пожалуйста будущему аудиводу. Есть паруочка вопросов: 1. У кого есть функция Hands-free в машине, пользуетесь ли, не шумно ли (в смысле, Вас слышат без шумов?). Ну...
  12. olegih

рамка

рамка

народ подскажите где найти рамку под номер сзади между фонарями,и скажите они разные Б3 и Б4
  13. TaH4uK

Audi A4 Avant Abt As4 R

Audi A4 Avant Abt As4 R

Вот это сказка =) Мощность 480 л.с.
  14. vaner

Небольшой тюнинг В3, восстанавливаю салон!

Небольшой тюнинг В3, восстанавливаю салон!

Добрый день все! Купил бочку и очень рад! Проблема в том что достался мне экземпляр с мертвым салоном! сиденья просижены невероятно, слоны походу ездили, задние тоже! Боковые панели на...
  15. pii030867

помогите, где находится штатный TV тюнер, где на нём AV вход

помогите, где находится штатный TV тюнер, где на нём AV вход

братцы помогите, разобрал пол машины, устанавливаю камеру заднего вида, немогу найти AV-вход. Стоит NAVI+ и штатный TV-тюнер.
  16. SLAVA_80

HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др

HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др

Всем респект! С праздничком! Решил выложить на свет белый свои творения, а то года 1,5 езжу все не досуг. Кратко: Приборка и доп. приб. перебраны полностью Фон матовый- как родной,...
  17. Vetrov077

заколхозил свою слегка...

заколхозил свою слегка...

всем привет...хотелось чего-то новенького,вот слегка свою любимицу заколхозил...добавляю фотки,сравните и скажите своё мнение.понимаю у всех свой вкус,но всё же.фары стереть не долго да...
  18. SHEFF NA A6 AAR

эл впрыск от лис карс

эл впрыск от лис карс

поделитесь опытом эксплутации стоит ставить плюсы минусы аар нф щики
  19. osminozhka

Салон рекаро на А8 2004 г.в.

Салон рекаро на А8 2004 г.в.

Встанет ли задний диван Recaro от S4/RS4/A8/S8(D2,4D) на A8 (D3,4E). Спасибо
  20. JokeR 48

РЕГУЛЯТОР ПОДОГРЕВА

РЕГУЛЯТОР ПОДОГРЕВА

Короче нашёл что у меня сломалось в подогреве, оказалось это сами кнопки, поехал купить. Столкнулся с проблемами: 1. Нигде нет в наличии 2. бешеная цена на заказ аж от 2600 за штуку...

Настройки отображения тем

Загрузка...