Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте,хочется услышать мнение установки бортового компьютера Multitronics RIF-500 в данное место (углубления для решёток обдува)
всем привет! подскажите пожалста, как распиновку на подключение штатного усилителя звука угадать! есть усь но подключить не знаю как. в машине у меня есть штатная проводка под усилитель...
Прислали обшивки салона с видимо богатой комплектации и ломаю голову что это такие )))
кто-нибудь менял фурнитуру в салоне? Пластмаски на дверях и торпеде, коробки и т.д? Цены подскажите на полную замену всех частей фурнитуры?
хочу спойлер на крышку багажника мож завалялся у кого нибудь
Вот наткнулся на объявление о продаже некого автомобиля - решил поделиться ибо впечатления через край http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=5631365
Оптика на А6с4 Подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить тюнинговые фары,но только не фирменные а китайские(дешевые).
Господа подскажите на ауди А6 2001 гв 2.7 битурбо при включении зажигания должна гореть лампа чек енджин или нет. приборку вскрыл светодиод на месте.а если должна но не горит что...
Приветствую друзья, скажите где можно поставить обвес на Audi A3 (2006 года) в Москве? Сколько стоить будет ориентировочно?
вообщем решил на свой агрегат купить комплект подвести вайтек ультра гт... машин а4 б6 1.8т амб 04 год подвеска 1ba стандарт для б6.. менять хочу сразу все 4 пружины и...
Старожилы, помогите пожалуйста будущему аудиводу. Есть паруочка вопросов: 1. У кого есть функция Hands-free в машине, пользуетесь ли, не шумно ли (в смысле, Вас слышат без шумов?). Ну...
народ подскажите где найти рамку под номер сзади между фонарями,и скажите они разные Б3 и Б4
Вот это сказка =) Мощность 480 л.с.
Добрый день все! Купил бочку и очень рад! Проблема в том что достался мне экземпляр с мертвым салоном! сиденья просижены невероятно, слоны походу ездили, задние тоже! Боковые панели на...
братцы помогите, разобрал пол машины, устанавливаю камеру заднего вида, немогу найти AV-вход. Стоит NAVI+ и штатный TV-тюнер.
Всем респект! С праздничком! Решил выложить на свет белый свои творения, а то года 1,5 езжу все не досуг. Кратко: Приборка и доп. приб. перебраны полностью Фон матовый- как родной,...
всем привет...хотелось чего-то новенького,вот слегка свою любимицу заколхозил...добавляю фотки,сравните и скажите своё мнение.понимаю у всех свой вкус,но всё же.фары стереть не долго да...
поделитесь опытом эксплутации стоит ставить плюсы минусы аар нф щики
Встанет ли задний диван Recaro от S4/RS4/A8/S8(D2,4D) на A8 (D3,4E). Спасибо
Короче нашёл что у меня сломалось в подогреве, оказалось это сами кнопки, поехал купить. Столкнулся с проблемами: 1. Нигде нет в наличии 2. бешеная цена на заказ аж от 2600 за штуку...