Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вобсчем на днях проверели что это даёт, я и раньше всё это делал но с папутными переделками например замена турбины на гибрид и тд... . На днях на 1.9 ТДИ поставил впуск патрубки из...
Помогите понять, какая версия MMI у меня стоит на A6 2005г.в.? Скачал инструкцию на русском. Нажимаю [CAR], далее по инструкции третье подменю покажет версию, а у меня никаких подменю нет.
Ребята, есть проблема. У меня S4 2.7T, поставил полный турбобек, наддув в овербусте вырос до 0.9 бар (ранее было 0,6-0,7, овербуст около 0.. Заодно решил поставить бустконтроллер HKS...
Собрался поставить бустконтроллер для небольшого поднятия давления.Вопрос - перед актуатором стоит клапан (я так понимаю штатный контроллер наддува?) можно ли его отключить и убрать?
Совершенно случайно обнаружил, что вместо люминиевых 2" пайпов (от турбы до кулера себе ставлю) можно использовать аэрозольные баллоны - по диаметру идеально входит в 2" силикон с...
Приветствую всех..итак вот какой вопрос..Есть a4 1.8T BEX...Чипована Сергейником, на выходе около 220 л.с , стоит маховик также от Сергейника и сцепление от AAH 2.8 без демпфера.В...
Интересует описание детали под номером 4B1 959 565. Буду премного благодарен за полный ответ :nod:
Что лучше поставить на Ауди 90? Карбюратор - Инжектор - Моновпрыск? В дальнейшем хочу по максимуму зарядить мотор :nod: Подскажете?
Суть вопроса. Возможна ли установка на 80_тошный АВТ головы от АСЕ? Поиск поюзал чет не углядел ничего. Кто нить мож делал уже...
Хочу перекрасить свой авто в белый перламутр, карбоновый капот, крышка багажника карбоновая, ручки дверей, стойки, нижние молдинги двери, реснички, крыша все карбоновое))) Колеса хочу...
Пришла и благополучно установилась турбина которую я хотел..а именно KO4-015 UPGRADE.. В городе присутствует представитель одной Московской компаии по чип тюнингу. Залили как сказали...
Всем привет...Вопросец такой.Имеется авто Аудя А4 В5 двиг ADR 1.8 механика 125 поней...Хотелось бы узнать возможно ли сделать из нее турбо 1.8 и что для этого нужно кроме самой...
Всем привет:super: ребят решил карбоновой плёнкой часть деталей в салоне заклеить.кто-то может подсказать как снять накладку с ручника и в области коробки передач... всё вроде...
Где можно залить данную прошивку или перепаять микросхемы на микросхемы нового типа (те, которые стираются электронно, а не с помощью УФ) + перепаять стоковый МАР на МАР на 3 бара...
Кто знает где их можно заказать тинингованые обвесы на 80 б3 я сам с брянска может в москве где нибуть есть?
Подскажите где можно преобрести тюнинг обвесы на ауди 80 б3 я сам с брянска может кто знает где их можно заказать?
Люди помогите, поставил на ближний ксенон, 35 ватт, после того как включаешь, ближний, загораеться ошибка ABS, ESP, ручник выскакивает, короче все что с тормозами связано, если после...
Господа, подскажите плииз, где можно приобрести хромированные или "под алюминий" зеркала на А4 B7? Машинка черная с хромированными молдингами, думаю смотреться будет неплохо)) может быть...
Конусные фильтры нулевого сопротивления. Что лучше Green K&N APEXI или что то другое. Чувствуется ли разница после его установки. Каков должный уход.Хочу на 1,8т с чипом. :) В общем все...
Рекорд прохождения четверть мили в Республики Казахстан за Ауди S 1 - 9,3 сек. Мелочь , но приятно )...