Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. sspils

Железо в место пластмассовых патрубков.

Железо в место пластмассовых патрубков.

Вобсчем на днях проверели что это даёт, я и раньше всё это делал но с папутными переделками например замена турбины на гибрид и тд... . На днях на 1.9 ТДИ поставил впуск патрубки из...
  2. viacheslav83

Помогите понять, какая версия MMI у меня стоит на A6 2005г.в.?

Помогите понять, какая версия MMI у меня стоит на A6 2005г.в.?

Помогите понять, какая версия MMI у меня стоит на A6 2005г.в.? Скачал инструкцию на русском. Нажимаю [CAR], далее по инструкции третье подменю покажет версию, а у меня никаких подменю нет.
  3. _AJAX_

Проблема с бустконтроллером

Проблема с бустконтроллером

Ребята, есть проблема. У меня S4 2.7T, поставил полный турбобек, наддув в овербусте вырос до 0.9 бар (ранее было 0,6-0,7, овербуст около 0.. Заодно решил поставить бустконтроллер HKS...
  4. stas_gti

Установка бустконтроллера.

Установка бустконтроллера.

Собрался поставить бустконтроллер для небольшого поднятия давления.Вопрос - перед актуатором стоит клапан (я так понимаю штатный контроллер наддува?) можно ли его отключить и убрать?
  5. Maestro

Пайпинг

Пайпинг

Совершенно случайно обнаружил, что вместо люминиевых 2" пайпов (от турбы до кулера себе ставлю) можно использовать аэрозольные баллоны - по диаметру идеально входит в 2" силикон с...
  6. BigJohn

A4 BEX 1.8T

A4 BEX 1.8T

Приветствую всех..итак вот какой вопрос..Есть a4 1.8T BEX...Чипована Сергейником, на выходе около 220 л.с , стоит маховик также от Сергейника и сцепление от AAH 2.8 без демпфера.В...
  7. forward

Подскажите детальку по номеру

Подскажите детальку по номеру

Интересует описание детали под номером 4B1 959 565. Буду премного благодарен за полный ответ :nod:
  8. ***GaGaRiN***

Что лучше поставить на Ауди 90, 84 года?

Что лучше поставить на Ауди 90, 84 года?

Что лучше поставить на Ауди 90? Карбюратор - Инжектор - Моновпрыск? В дальнейшем хочу по максимуму зарядить мотор :nod: Подскажете?
  9. Markin_s

Подскажите мужики!

Подскажите мужики!

Суть вопроса. Возможна ли установка на 80_тошный АВТ головы от АСЕ? Поиск поюзал чет не углядел ничего. Кто нить мож делал уже...
  10. Капоне

Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!!!

Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!!!

Хочу перекрасить свой авто в белый перламутр, карбоновый капот, крышка багажника карбоновая, ручки дверей, стойки, нижние молдинги двери, реснички, крыша все карбоновое))) Колеса хочу...
  11. stas_gti

Поставил турбину KO4-015 UPGRADE

Поставил турбину KO4-015 UPGRADE

Пришла и благополучно установилась турбина которую я хотел..а именно KO4-015 UPGRADE.. В городе присутствует представитель одной Московской компаии по чип тюнингу. Залили как сказали...
  12. By3u

Как из ADR сделать Турбу??

Как из ADR сделать Турбу??

Всем привет...Вопросец такой.Имеется авто Аудя А4 В5 двиг ADR 1.8 механика 125 поней...Хотелось бы узнать возможно ли сделать из нее турбо 1.8 и что для этого нужно кроме самой...
  13. Vetrov077

Ребят как правильно?

Ребят как правильно?

Всем привет:super: ребят решил карбоновой плёнкой часть деталей в салоне заклеить.кто-то может подсказать как снять накладку с ручника и в области коробки передач... всё вроде...
  14. porovoz

Чип SMS 303 на AAN механика

Чип SMS 303 на AAN механика

Где можно залить данную прошивку или перепаять микросхемы на микросхемы нового типа (те, которые стираются электронно, а не с помощью УФ) + перепаять стоковый МАР на МАР на 3 бара...
  15. Кирилллл

Обвесы на ауди 80?

Обвесы на ауди 80?

Кто знает где их можно заказать тинингованые обвесы на 80 б3 я сам с брянска может в москве где нибуть есть?
  16. Кирилллл

Обвесы на ауди 80?

Обвесы на ауди 80?

Подскажите где можно преобрести тюнинг обвесы на ауди 80 б3 я сам с брянска может кто знает где их можно заказать?
  17. 13Saint

Ксенон. Ошибка ABS!!! HELP!!!

Ксенон. Ошибка ABS!!! HELP!!!

Люди помогите, поставил на ближний ксенон, 35 ватт, после того как включаешь, ближний, загораеться ошибка ABS, ESP, ручник выскакивает, короче все что с тормозами связано, если после...
  18. Andrew*

Хочу поставить хромированные корпуса внишних зеркал на A4

Хочу поставить хромированные корпуса внишних зеркал на A4

Господа, подскажите плииз, где можно приобрести хромированные или "под алюминий" зеркала на А4 B7? Машинка черная с хромированными молдингами, думаю смотреться будет неплохо)) может быть...
  19. Madman

Конусный спортивный фильтр.

Конусный спортивный фильтр.

Конусные фильтры нулевого сопротивления. Что лучше Green K&N APEXI или что то другое. Чувствуется ли разница после его установки. Каков должный уход.Хочу на 1,8т с чипом. :) В общем все...
  20. Андрей 75

АУДИ S 1 квоттер за 9,3 сек в Казахстане

АУДИ S 1 квоттер за 9,3 сек в Казахстане

Рекорд прохождения четверть мили в Республики Казахстан за Ауди S 1 - 9,3 сек. Мелочь , но приятно )...

Настройки отображения тем

Загрузка...