Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Имеется А3 08 г.в., модельный 09, на DSG и кватро. Поиск в разделе особо ничего не дал, в основном поверхностные темы про чип, если проморгал киньте ссылкой Я свое видение и вопросики...
У меня стоит вроде 12 и 14 пружины..... очень жеские, промять можно только вдвоем..... хочется помягче пружины.... Вообще какие пружины в каталоге какие? Как понять? Высота клиренса...
Собственно вопрос знатокам, имеются 2 головы от А8 мотор АСК 2,8 193л/с, внешне всё очень похоже, реально ли поставить их на мотор АВС 2,6, и что понадобится менять? Меня уверяют что...
Доброго времени суток. Я студент МГТУ "МАМИ". Думаю многие из вас знают, что последние несколько лет наш институт участвует в соревнованиях формула студент ( formulastudent .de ). В...
привет обажателям AUDI. Хочу слегка преобразить свою старушку, но незнаю как ,может кто знает ссылочку где посматреть обвесы путевые. А еще где можно посмотреть работу со стекловолокном...
Братья, посоветуйте где можно качественно чипануть двигатель, чтобы не попасть потом на дорогостоящий ремонт??? И вообще, стоит ли это делать? заранее спасибо! P.S. авто - Q-7, 3.0...
Приветствую всех. Хочу поставить манометр давления масла на двиг 2,0TFSI (BWE) - подскажите, в каком месте можно вкрутиться? :confused: На audizine по этому вопросу мне сказал один...
Подошли свечки потребовали замены:) какие лучше?Есть лисмысл взять свечки у диллера ,или купить такие Бошовские или какието другие вообшем кто что может предложить??:uhoh: или всетаки...
Хочу поставить буст контроллер.:shock: Поделитесь опытом у кого стоял плюсы минусы.:beer:
Умер катализатор, если вырезать их, в мозгах надо что нить править? двигатель 1,8Т кватро AMB америкос 02 года ссори если баян, но по поиску не нашел
Пишите здесь кому нужны с\б! Чем больше людей сразу закажет тем лучше!!! Я первый в списке!
Подскажите кто нить сталкивался с Китайской подвеской XYZ?! Как она и стоит ли её ставить? :shock:
Привет парни в общем так, в гараже стоит старая рухлядь а именно 24 волга, с ребятами хотим собрать рашн масл кар тут заходит разговор о Коле Моторкрафт , иду домой пробиваю инет нахожу...
Понимаю что тема боян, но я прочитал многие темы....и хочу лишь уточнить... Машина Ауди 1.8Т квака немка 2001 год АВЖ Хочу заменить турбинку на ККК 04 03(вроде так)где ее посмотреть и...
Пойдет ли этот размер ? или "протирать" машину будут??
Если повыкидывать из выпуска всякие ненужные резонаторы-катализаторы и трубы сечением побольше сделать - хуже не будет? Кто нить сталкивался? Я так понимаю отсутствие подпора турбинам...
Мужики, гляньте темку, может здесь кто чего дельного подскажет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207444
Народ Думаю сделать вот так. Здесь похоже насадки, причем судя по размерам похожи на РС 4:confused::shock: А я хочу сделать прямоток в U Power, чтобы на выходе были такие формы...
Есть идея избавиться от катализатора,ну и может заодно сделать сразу прямоток,сколько может выйти по деньгам?И какие плюсы прямотока?
Подскажите, где можно купить хром на ручки дверей и зеркала на А8 1999г.? Cпасибо.