Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ALEX37

ЧИП НА Q7 3.0TDI

ЧИП НА Q7 3.0TDI

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! ПОСОВЕТУЙТЕ ,СТОИТ ЛИ НА ДИЗЕЛЕ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ.ОБЕЩАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- с 233 л.с до 280 л.с,ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА. КАКИЕ ПЛЮСЫ...
  2. 1.Kla$

Audi A4 Обвес

Audi A4 Обвес

Излазил море сайтов в поисках обвеса на Ауди А4 8Е, но везде что-то не то. Но на сайте по продажам нашёл то, то нужно. У меня будет конечно же аккуратней)) Но где достать его...
  3. house-painter

Вопрос по DRL на B6

Вопрос по DRL на B6

Всем привет, решил поднять очередную баянную:[:]|||||| тему... хочу дневной свет, короче стою перед вопросом выбора ламп:smile42: при этом не хочется КАЛЛхоза, единственные которые...
  4. Chek1st

вопросик по колену

вопросик по колену

Собственно что интересует... от чего можно найти колено с ходом 92.8 и 95.5? ЗЫ заблуждаюсь ли я с этими выводами? 92.8 - 1.9tdi, а 95.5 это 2.0L TFSI?:shock::shock:
  5. CREECH

дайте плиз схему(((

дайте плиз схему(((

Други одноклубники, дайте плиз схему как подзарядить конденсатор... в комплекте ни чего для подзарядки не было.. ни каких диодиков и тд.. говорят можно через лампочку но не пойму как.....
  6. Audiofeel

оцените (Б3+рс2)

оцените (Б3+рс2)

нормально морда выглядит в белом ?
  7. mesija

можно ли расчиповать 2,0TDI

можно ли расчиповать 2,0TDI

можно ли расчиповать 2,0TDI мотор BRE. просто есть ведь 2,0 TDI- 170Л.С.
  8. SLAVA_80

+МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2

+МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2

Я так понял, что многих интересует что можно сделать с 1,8 карб. быстро и НЕДОРОГО. Движок у меня RU 75 л.с. Маловато будет подумал Я и вот что сделал: 1 Первым делом выкинул...
  9. HellRazor

БМВ 318!

БМВ 318!

Кубковая 318 , на 2 сек быстрее любой ДТМ авто , и уж тем более Ауди лижет у нее трубы выхлопные!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Файл лежит тут Файл лежит тут Файл лежит...
  10. BigJohn

Выхлоп на B6

Выхлоп на B6

Кто подскажет где достать Milltek или Magna готовые вместе с даунпайпом? На ебэе нашли но тока до белоруссии везут...на ECS Tuning тоже не отправляют..на Vag-tuning написал но что то не...
  11. Diesel161

нужен вот такой бампер где ввзять

нужен вот такой бампер где ввзять

нужен вот такой бампер где ввзять помогите http://gallery.034motorsport.com/v/Misc/uscc2008/DSCN1138.JPG.html
  12. XAOS

Нужна помощь по порогам от S4 B7

Нужна помощь по порогам от S4 B7

Нужна помощь .Нужны номера оригинальных порогов на С4В7.Заранее спасибо.
  13. IceFox

Открытый тендер для опытных тюнеров.

Открытый тендер для опытных тюнеров.

Джентльмены! У меня появилась идея в мою А80 с мотором АВК - поставить мотор от первого поколения А4 1.8 турбо. Почему именно такой - потому, что говорят первого поколения 1.8...
  14. Diesel

1.8T vs 2.2T vs 2.7TT

1.8T vs 2.2T vs 2.7TT

интересует какие быстро\мощные авто есть в клубе с этими моторами? (сил от 450 и более) из 2.2 турбо знаю одного - brider ещё? давайте список составим
  15. Diesel161

Тормозная система D2

Тормозная система D2

ребят подскажите нужна помощ по тормозам для AUDI S2 какие лучше тормоза поставить вот такие варианты тормозные диска на 330 x 32 мм, для r17 и выше или 356 x 32 мм, для r18 и выше вот...
  16. mosh89

Существуют ли турбо киты на 2.4

Существуют ли турбо киты на 2.4

Есть ли турбо киты на ауди а-4 2.4 литра, код двигателя AGA полазил в инете ничего особо не нашел, вообще кто нит ьпробовал турбировать данный двигатель ? если да то что для этого надо...
  17. DVIZHOK

ТЮНИМ "АМВ" мотор!

ТЮНИМ "АМВ" мотор!

Доброго времени суток! Стал недавно владельцем чудо пепелаца А4 8Е В6 2003 года, двигатель на на 28 гарете полным прямотоке, форсунках улучшенных и чипованным мозгами, фронтальным...
  18. СветикЁж

после дата-тюнинга А3 жрет бензин

после дата-тюнинга А3 жрет бензин

Кто делал дата-тюнинг мне нужно ваше экспертное мнение, на Audi A3 3,2 л (бензин турбо). Можете поделиться, как изменился расход топлива после тюнинга? А то мне кажется, как-то стал...
  19. kupyxa

По поводу "пшыка" при переключении скоростей

По поводу "пшыка" при переключении скоростей

подскажите подалуйста, что за звук-когда переключаешь скорости на "тюнинговых авто"-звук как буд-то впрыска какого-то. Сам же не знаю что да как, но очень интересно-что это?
  20. COI

Зеркала на A6 C6

Зеркала на A6 C6

Хочу попробовать поставить зеркала от рестайла с поворотниками, может кто то уже заморачивался. Нужны номера самых простых: без электроскладывания,без автозатемнения,без датчиков...

Настройки отображения тем

Загрузка...