Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! ПОСОВЕТУЙТЕ ,СТОИТ ЛИ НА ДИЗЕЛЕ ДЕЛАТЬ ЧИП ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ.ОБЕЩАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- с 233 л.с до 280 л.с,ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА. КАКИЕ ПЛЮСЫ...
Излазил море сайтов в поисках обвеса на Ауди А4 8Е, но везде что-то не то. Но на сайте по продажам нашёл то, то нужно. У меня будет конечно же аккуратней)) Но где достать его...
Всем привет, решил поднять очередную баянную:[:]|||||| тему... хочу дневной свет, короче стою перед вопросом выбора ламп:smile42: при этом не хочется КАЛЛхоза, единственные которые...
Собственно что интересует... от чего можно найти колено с ходом 92.8 и 95.5? ЗЫ заблуждаюсь ли я с этими выводами? 92.8 - 1.9tdi, а 95.5 это 2.0L TFSI?:shock::shock:
Други одноклубники, дайте плиз схему как подзарядить конденсатор... в комплекте ни чего для подзарядки не было.. ни каких диодиков и тд.. говорят можно через лампочку но не пойму как.....
нормально морда выглядит в белом ?
можно ли расчиповать 2,0TDI мотор BRE. просто есть ведь 2,0 TDI- 170Л.С.
Я так понял, что многих интересует что можно сделать с 1,8 карб. быстро и НЕДОРОГО. Движок у меня RU 75 л.с. Маловато будет подумал Я и вот что сделал: 1 Первым делом выкинул...
Кубковая 318 , на 2 сек быстрее любой ДТМ авто , и уж тем более Ауди лижет у нее трубы выхлопные!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Файл лежит тут Файл лежит тут Файл лежит...
Кто подскажет где достать Milltek или Magna готовые вместе с даунпайпом? На ебэе нашли но тока до белоруссии везут...на ECS Tuning тоже не отправляют..на Vag-tuning написал но что то не...
нужен вот такой бампер где ввзять помогите http://gallery.034motorsport.com/v/Misc/uscc2008/DSCN1138.JPG.html
Нужна помощь .Нужны номера оригинальных порогов на С4В7.Заранее спасибо.
Джентльмены! У меня появилась идея в мою А80 с мотором АВК - поставить мотор от первого поколения А4 1.8 турбо. Почему именно такой - потому, что говорят первого поколения 1.8...
интересует какие быстро\мощные авто есть в клубе с этими моторами? (сил от 450 и более) из 2.2 турбо знаю одного - brider ещё? давайте список составим
ребят подскажите нужна помощ по тормозам для AUDI S2 какие лучше тормоза поставить вот такие варианты тормозные диска на 330 x 32 мм, для r17 и выше или 356 x 32 мм, для r18 и выше вот...
Есть ли турбо киты на ауди а-4 2.4 литра, код двигателя AGA полазил в инете ничего особо не нашел, вообще кто нит ьпробовал турбировать данный двигатель ? если да то что для этого надо...
Доброго времени суток! Стал недавно владельцем чудо пепелаца А4 8Е В6 2003 года, двигатель на на 28 гарете полным прямотоке, форсунках улучшенных и чипованным мозгами, фронтальным...
Кто делал дата-тюнинг мне нужно ваше экспертное мнение, на Audi A3 3,2 л (бензин турбо). Можете поделиться, как изменился расход топлива после тюнинга? А то мне кажется, как-то стал...
подскажите подалуйста, что за звук-когда переключаешь скорости на "тюнинговых авто"-звук как буд-то впрыска какого-то. Сам же не знаю что да как, но очень интересно-что это?
Хочу попробовать поставить зеркала от рестайла с поворотниками, может кто то уже заморачивался. Нужны номера самых простых: без электроскладывания,без автозатемнения,без датчиков...