Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. YANTR

Накладки S6

Накладки S6

Подскажите стоимость всех накладок под карбон от S6, двери, торпеда и где рычаг коробки передач. Может кто менял себе.
  2. Троян

Ауди А3 для Октавии А4

Ауди А3 для Октавии А4

Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, каким образом крепится крючок для сумок к съёмной полке багажника? Или у Вас она из какого-то прочного материала, или с обратной стороны какая-то...
  3. A8-quattro

Зеркала на А8 D2

Зеркала на А8 D2

А какие зеркала можно поставить без переделок на данную модель, ну я имею ввиду, например от A8 новой (образно) никто не заморачивался данным вопросом
  4. Vetrov077

подскажите на А6С5

подскажите на А6С5

Ребят хоть и продаю машинку но очень хочу на неё выхлоп серьёзный поставитью.серьёзный конечно не очень дорогой))) вобщем бампер есть задний тюнинговый и туда так и просятся трубы...
  5. EVK

Интересуюсь доработкой HALDEX на A3

Интересуюсь доработкой HALDEX на A3

После торсена несколько разочарован поведением "полноприводной" А3 на снегу и хотелось бы иметь больше тяги на задней оси, а также, чтобы момент на нее передавался раньше. Пока нашел вот...
  6. A8-quattro

Привет ездил на гонки к AvtoParty

Привет ездил на гонки к AvtoParty

Огромное хорошее поле было, но я на лысой гоняю , так что заезжать не стал, а вообще трасса для полноприводных, очень советую.....сайт вроде такоей www.avtoparty.ru
  7. Алекекс

Возможен ли чип тюнинг на ауди А4 2.0л. 130л.с. двиг АЛТ

Возможен ли чип тюнинг на ауди А4 2.0л. 130л.с. двиг АЛТ

Всем добрый вечер. Подскажите возможно ли увеличение мощности двигателя 2.0л 130л.с. АЛТ .на ауди А4 2006г.в. А то TFSI 2.0л на 1.8Т моно сделать а на мой вариает я чот не могу понять...
  8. andrew-iv

Помогите со шрифтами

Помогите со шрифтами

Хочу переделать приборку, но не могу найти шрифты от неё. 45 кузов. Мож есть у кого шрифт или в кореле вариант шкал буду благодарен.
  9. DNK7

Audi S4/RS4 BiTurbo 2.7

Audi S4/RS4 BiTurbo 2.7

Приветствую. Понимаю что тема может быть избита, но ответа что-то не нашел. В чем различия этих моторов у (S4/RS4)? Знаю что блоки у них одинаковые, турбины разные, мозги другие, валы,...
  10. Dzuba

Увеличенные куллера на 2.7Т

Увеличенные куллера на 2.7Т

Чет помню раньше на ебэе были по 300 баксов увиличенные куллера, а щас нет. Мож я слепой и не могу найти??? Или они пропали из продажи???
  11. Gerz

Байпас на 2.0tfsi

Байпас на 2.0tfsi

Предполагаю, что мой родной байпас приказал долго жить. Хочу поставить себе (BWE) байпас от TTS для большей надежности и, возможно, это также отразиться на лагах и характеристиках буста....
  12. wlad47

A80: SD -> ACE возможно?

A80: SD -> ACE возможно?

Сейчас перед другом стоит дилема. Есть его машина SD с уже подубитой пошневой. Каратает деньки до капиталки... (говорят там поршни какие-то модные, только в оригинале доступны?) Еще есть...
  13. Blondy

Собираю отзывы по чип-тюнингу Audi A3 Sportsback

Собираю отзывы по чип-тюнингу Audi A3 Sportsback

Я хочу сделать чип-тюнинг на Audi A3 Sportsback 1.9 (турбо дизель), 105 л.с. Мужчины, поделитесь впечатлениями, кто делал и где, какие показатели удалось выжать? мне посоветовали один...
  14. Glebka

Где сделать чип-тюнинг A4 1998г 1.9 TDI(90 л.с.) ?

Где сделать чип-тюнинг A4 1998г 1.9 TDI(90 л.с.) ?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сделать чип-тюнинг, хорошо бы сайт или название фирмы. Стоит ли? Или разницы не почувствую, т.к. мотор слабый... Я нашел здесь, но мне...
  15. XAOS

Нужна помощь по выхлопу на А4

Нужна помощь по выхлопу на А4

Собираюсь сотворить выхлоп своими руками на 3х дюймовой трубе,вопрос встал в их покупке,порылся в инете и ничего не нашел.Может кто знает где можно купить трубы(нержавейка)?
  16. fashioninv

Задние ЭСП на А4 В7 вместо ручных

Задние ЭСП на А4 В7 вместо ручных

Доброго времени суток! Если кто-нибудь устанавливал штатные задние электостеклоподъемники вместо ручных дайте, пожалуйста пару советов. Можно ли обойтись заменой проводки в дверях...
  17. Alex197979

Обвес A4 B6 оцените

Обвес A4 B6 оцените

Решил попробовать свои силы и слепил сам обвес, что скажете, кому интересно, собираюсь делать с него матрицу
  18. SinnerLike

Прошивка SMS, коллектор RS и МАП?

Прошивка SMS, коллектор RS и МАП?

В общем: Поставил коллектор от RS, собираюсь шить прошивку SMS под автомат. Вопросы: 1. Надо искать и паять датчик мап на 3 бара или нет? 2. Нужен насос повышенной производительности...

Настройки отображения тем

Загрузка...