Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите стоимость всех накладок под карбон от S6, двери, торпеда и где рычаг коробки передач. Может кто менял себе.
Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, каким образом крепится крючок для сумок к съёмной полке багажника? Или у Вас она из какого-то прочного материала, или с обратной стороны какая-то...
А какие зеркала можно поставить без переделок на данную модель, ну я имею ввиду, например от A8 новой (образно) никто не заморачивался данным вопросом
как они (вольвы) сертифицируются в России???
Ребят хоть и продаю машинку но очень хочу на неё выхлоп серьёзный поставитью.серьёзный конечно не очень дорогой))) вобщем бампер есть задний тюнинговый и туда так и просятся трубы...
После торсена несколько разочарован поведением "полноприводной" А3 на снегу и хотелось бы иметь больше тяги на задней оси, а также, чтобы момент на нее передавался раньше. Пока нашел вот...
Огромное хорошее поле было, но я на лысой гоняю , так что заезжать не стал, а вообще трасса для полноприводных, очень советую.....сайт вроде такоей www.avtoparty.ru
Всем добрый вечер. Подскажите возможно ли увеличение мощности двигателя 2.0л 130л.с. АЛТ .на ауди А4 2006г.в. А то TFSI 2.0л на 1.8Т моно сделать а на мой вариает я чот не могу понять...
Хочу переделать приборку, но не могу найти шрифты от неё. 45 кузов. Мож есть у кого шрифт или в кореле вариант шкал буду благодарен.
Приветствую. Понимаю что тема может быть избита, но ответа что-то не нашел. В чем различия этих моторов у (S4/RS4)? Знаю что блоки у них одинаковые, турбины разные, мозги другие, валы,...
Чет помню раньше на ебэе были по 300 баксов увиличенные куллера, а щас нет. Мож я слепой и не могу найти??? Или они пропали из продажи???
Предполагаю, что мой родной байпас приказал долго жить. Хочу поставить себе (BWE) байпас от TTS для большей надежности и, возможно, это также отразиться на лагах и характеристиках буста....
Сейчас перед другом стоит дилема. Есть его машина SD с уже подубитой пошневой. Каратает деньки до капиталки... (говорят там поршни какие-то модные, только в оригинале доступны?) Еще есть...
Я хочу сделать чип-тюнинг на Audi A3 Sportsback 1.9 (турбо дизель), 105 л.с. Мужчины, поделитесь впечатлениями, кто делал и где, какие показатели удалось выжать? мне посоветовали один...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сделать чип-тюнинг, хорошо бы сайт или название фирмы. Стоит ли? Или разницы не почувствую, т.к. мотор слабый... Я нашел здесь, но мне...
Собираюсь сотворить выхлоп своими руками на 3х дюймовой трубе,вопрос встал в их покупке,порылся в инете и ничего не нашел.Может кто знает где можно купить трубы(нержавейка)?
Доброго времени суток! Если кто-нибудь устанавливал штатные задние электостеклоподъемники вместо ручных дайте, пожалуйста пару советов. Можно ли обойтись заменой проводки в дверях...
Решил попробовать свои силы и слепил сам обвес, что скажете, кому интересно, собираюсь делать с него матрицу
Куплю крышку багажника S8(D3)
В общем: Поставил коллектор от RS, собираюсь шить прошивку SMS под автомат. Вопросы: 1. Надо искать и паять датчик мап на 3 бара или нет? 2. Нужен насос повышенной производительности...