Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В общем столкнулся я с проблемой. У меня стоял 2,4 AGA на типтронике, передний привод Движок умер, сейчас заказал из Японии 2,7 Битурбо AGB с мозгами. Но возникла проблема как...
ВОПРОС ПО ПОДСВЕТКЕ ДВЕРЕЙ В ТОРЦЕ ...КОРОЧЕ ЗАДНИЕ ДВЕРИ ПРИ ОТКРЫТИИ СРАБАТЫВАЕТ И ПОДСВЕТКА И НА ПРИБОРКЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ОТКРЫТА А КОГДА ПЕРЕДНИЕ ОТКРЫВАЕШ НИКАКОЙ...
В общем раньше у меня был мерседес в 124-том кузове купэ, дизель, я его продал и приобрёл себе А6 С4(если я правильно понял то это обозначение кузова). И сразу захотелось что нибудь...
День добрый! Занимаюсь стеклопластиком более 10лет, 2004 году занимался ауди А6, А8, allroad, Q7. На А6 А8 копия от ABT Sportsline отличного качества, все садиться без проблем, в свое...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧИПОВАЛСЯ У КАЛЕКСА??? КАК ЕГО НАЙТИ?
Добрый день! Приглашаем принять участие всех желающих, любителей и спортсменов, в зимних кольцевых автомобилных гонках на призы компании ТОТЕК. Гонки будут проходить на АСК...
Всем доброго дня!Вот хотел узнать мнение людей,имееться Ауди а4 1.8т Quattro 170л.с.планируется увеличение мощности путём замены родной турбины на к04-15 либо 28 гарь+ттшные...
Решил покрасить всё авто в этот цвет RS6 LY5Q SEPANGBLAU EFFECT 1. Подскажите какие есть тонкости в подборе красок ну и лака тоже! 2. Какие магазины по продаже уже проверены соклубниками ?
копался на ebay сегодня с целью посмотреть решетку в ПТФ, а нашел вон чего: вариант №1 "Hallo, biete hier 4 X S-Line Federn an. Sie haben knapp 38000km gelaufen, habe sie gegen ein...
Собственно вопрос В теме? Хочу немного лифтануть свою машинку. Она у меня вся в обвесах и клиренс сантиметров 8 отсилы, так вот хочу приподнять гдето сантиметров на 5 и цеплять небуду и...
Задумался над вопросом изменения длинны хода сцепления в сторону уменьшения на новой А4. Длинновато оно, вследствие чего весь потенциал двухсот-сильного движка теряется при переключении...
Нужен еще один человек чтобы цена была не больше 30 тыров тип такого полный выхлоп от катов для а6 2.7 наверное и для аллроадов тоже 7 дней еще будет распродажа цена "с улицы"...
Сеня к 11-12 поеду дрифтить на смотру кто подтянется?
Возможно ли из A6 C5 2,8q cделать RS6 C5,я имею ввиду внешний вид , и что это будет по деньгам... Поделитесь что кто знает...
Приветствую. Задался вопросом по замене выпускной системы на автомобиле. Из штатного останется только даунпайп, остальное нужно делать. Систему хочу полноценную: гофра-катализатор...
Центр Тонирования Тонирование - любой сложности Полировка - кузова - фар Антигравийная защита кузова - капота - бампера - крыльев - фар и птф...
Сегодня в обед случилось неприятная вещь... Слегка поссорился с КАМАЗОМ. Собственно по фото всё видно. Соответственно я не виноват. Страховая деньги перечислит быстро (знакомые). Хочу...
В описании драйв-селекта (для А4 В8 конкретно) написано, что в зависимости от выбора (комфорт-нормал-актив) меняется алгоритм управления двигателем. Действительно, небольшая (очень...
Чем отличается тот или иной автомобиль из той или иной страны и части света. У нас с другом давний спор насчет Audi и японии, но хочу немного обобщить до Европы, Японии и Америки....
НА моей кватре А6 С4 зашумела коробка на первой передаче (МКПП5 CPR до этого стояла САВ дрыгатель АВС 2,6) , приговор однозначен - замена, т.к. делать такие коробки у нас никто не умеет....