Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Дмитрий NG

Диски r 16 на ауди 80 Б4

Диски r 16 на ауди 80 Б4

Здравствуйте! Я обладатель ауди 80 Б4 2.3 . К лету решил заказать себе диски Borbet Lv 4 R16. Штатные (оригинальные) диски R15 j 6-7, 4x108, ET 37 (205/60 r 15 резина) Подскажите, какая...
  2. ted

Почему не получил равномерное занижение авто???

Почему не получил равномерное занижение авто???

Здравствуйте уважаемые ! Суть такая: авто А4 8Е В7 по вину бьется подвеска для плохих дорог,решил занизить авто,приобрел БИЛЬШТАЙН Б8 -спринт с занижением от 3.5см и HR пружины с...
  3. Escalade

Диски 4*108 R15 ET45 на B4

Диски 4*108 R15 ET45 на B4

Прикупил диски на B4 и лопухнулся, смотрел по каталогу на 80. ЕТ у них 45 в отличии от штатных (ЕТ 37). Эти диски родные для B3. Сейчас думаю что с ними делать? Или продавать или...
  4. SonOfNitrous

Помогите с восстановлением b4 2.3E

Помогите с восстановлением b4 2.3E

Вот такая вот Audi мне досталась) При полностью исправном двигателе,коробке акпп,замечательным кузовом и хорошей ходовой,есть немало проблем. Хотелось бы узнать цену вопроса на некоторые...
  5. noki_n79

стоп в задние туманки audi 80

стоп в задние туманки audi 80

может повторюсь! но решил попробовать и интересно ваше мнение! при нажатии на тормоз загораются стоп как обычно и в крышке багажника!
  6. muha33

помогите с тюнингом!!!

помогите с тюнингом!!!

У меня Audi 80 1.8S! что можно сделать с двиганом,чтобы прям ууууххххххххххх!!!!! подскажите кто что знает!!!плиз...
  7. Crash1110

Как из 120 сил зделать 160?

Как из 120 сил зделать 160?

Доброго дня форумчане, есть у меня вопрос может подскажете можно ли из последней а4 с двигателем 1,8(120л.с) сделать 1,8 (160л.с) мне сказали в центре двигатели одинаковые, разница лишь...
  8. ELEET

rfr будет смотрется моя ауди с тем то цветом?

rfr будет смотрется моя ауди с тем то цветом?

Каждый из нас задавался данным вопросом...собственно ссылка где можно подобрать любой цвет и некоторые дискиthere http://alu-kola.elektrony.cz/ Что касается кузова A4 B8 то он...
  9. DJGelo

Армированные тормозные шланги. Обсуждение.

Армированные тормозные шланги. Обсуждение.

Всем привет!! Задался тут вопросом покупки армированных тормозных шлангов под новые суппорта 320мм. Есть 2 варианта - купить в сборе, или купить шланг + набор нужных фитингов и...
  10. Madman

Руль с 96 на 98 год

Руль с 96 на 98 год

Вопрос подойдет ли руль от 1996 года а4 с лайн.На ауди а4 1998.В обоих рулях есть аир беги:)
  11. Key_ru

У кого-нибудь есть схема Audi Gamma?

У кого-нибудь есть схема Audi Gamma?

Собственно очень нужна такая схема. Изготовитель Blaupunkt. Выглядит вот так. Хочу подключить к ней мр3, вот там уже писал про это. Пока получается подключиться только выходам звука с...
  12. Cooler-master

Вопрос по фронтальнику 8K0 145 805 G

Вопрос по фронтальнику 8K0 145 805 G

Всем привет! Господа, подскажите по кулеру фронатальному 8K0 145 805 G с 2.0TFSI и 2.0TDI. Интересуют реальные габаритные размеры, ибо есть информация, что размеры на Экзисте в виде...
  13. nuboy

изменение цвета салона

изменение цвета салона

подсматриваю себе новую машинку. остановился на двигателе 2.0TFSI. но большинство таких машин американки, а пендосы видимо очень любят светлые салоны и подавляющая часть их идет с...
  14. VLASTILIN COLEC

Подскажите на счет оптики 8Е

Подскажите на счет оптики 8Е

такие дела фара покрылась белым порошком из внутри возможно поменять стекла на этой модели и где можно купить????? или может фары есть у кого ???
  15. Evgeni23

кто нить связывался с этим инет.магазом?

кто нить связывался с этим инет.магазом?

как работают ребята? а то не хочется заплатить в пустую как в фирму однодневку..обещают за 30 дней привезти, но когда начал оформлять заказ смутил порядковый номер заказа (чуть больше...
  16. kez

ВАЖНО!!! УГНАЛИ МАШИНУ!!!

ВАЖНО!!! УГНАЛИ МАШИНУ!!!

Админы, извините, я тему продублировал сюда из раздела "противоугонные средства" т.к. тут просматриваемость намного выше! Добрый вечер, Друзья! Сегодня от ТРЦ "Фестиваль" на...
  17. Romaho

Про глушитель!!!

Про глушитель!!!

Здравствуйте!!!Вобщем А6 С5 кватро,два глушителя,с одного идёт выхлоп с другого еле еле,почти нет!Загнал на подъёмник,труба горячая до последней баклуши,верней от предпоследней...
  18. Chek1st

блок цилиндров

блок цилиндров

Приветствую :wave: интересует вся доступная инфа о блок на bfb? касательно покрытия цилиндров... :shock:
  19. Сашок

Карбон небольшим куском.

Карбон небольшим куском.

Помоги пожалуйста. Объездил весь свой город, не нашел. Может кто знает интернет магазин, чтоб пленку под карбон, небольшими кусками продавали (надо 15-20 могон.см. белого цвета).
  20. Bulanov.Andrey

Куплю кож. пер.сидения от A6,S6,ALLROAD (4F C6)

Куплю кож. пер.сидения от A6,S6,ALLROAD (4F C6)

Куплю пер.сидения от A6,S6,ALLROAD (4F C6) спортивные или повышенного комфорта!:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...