Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте! Я обладатель ауди 80 Б4 2.3 . К лету решил заказать себе диски Borbet Lv 4 R16. Штатные (оригинальные) диски R15 j 6-7, 4x108, ET 37 (205/60 r 15 резина) Подскажите, какая...
Здравствуйте уважаемые ! Суть такая: авто А4 8Е В7 по вину бьется подвеска для плохих дорог,решил занизить авто,приобрел БИЛЬШТАЙН Б8 -спринт с занижением от 3.5см и HR пружины с...
Прикупил диски на B4 и лопухнулся, смотрел по каталогу на 80. ЕТ у них 45 в отличии от штатных (ЕТ 37). Эти диски родные для B3. Сейчас думаю что с ними делать? Или продавать или...
Вот такая вот Audi мне досталась) При полностью исправном двигателе,коробке акпп,замечательным кузовом и хорошей ходовой,есть немало проблем. Хотелось бы узнать цену вопроса на некоторые...
может повторюсь! но решил попробовать и интересно ваше мнение! при нажатии на тормоз загораются стоп как обычно и в крышке багажника!
У меня Audi 80 1.8S! что можно сделать с двиганом,чтобы прям ууууххххххххххх!!!!! подскажите кто что знает!!!плиз...
Доброго дня форумчане, есть у меня вопрос может подскажете можно ли из последней а4 с двигателем 1,8(120л.с) сделать 1,8 (160л.с) мне сказали в центре двигатели одинаковые, разница лишь...
Каждый из нас задавался данным вопросом...собственно ссылка где можно подобрать любой цвет и некоторые дискиthere http://alu-kola.elektrony.cz/ Что касается кузова A4 B8 то он...
Всем привет!! Задался тут вопросом покупки армированных тормозных шлангов под новые суппорта 320мм. Есть 2 варианта - купить в сборе, или купить шланг + набор нужных фитингов и...
Вопрос подойдет ли руль от 1996 года а4 с лайн.На ауди а4 1998.В обоих рулях есть аир беги:)
Собственно очень нужна такая схема. Изготовитель Blaupunkt. Выглядит вот так. Хочу подключить к ней мр3, вот там уже писал про это. Пока получается подключиться только выходам звука с...
Всем привет! Господа, подскажите по кулеру фронатальному 8K0 145 805 G с 2.0TFSI и 2.0TDI. Интересуют реальные габаритные размеры, ибо есть информация, что размеры на Экзисте в виде...
подсматриваю себе новую машинку. остановился на двигателе 2.0TFSI. но большинство таких машин американки, а пендосы видимо очень любят светлые салоны и подавляющая часть их идет с...
такие дела фара покрылась белым порошком из внутри возможно поменять стекла на этой модели и где можно купить????? или может фары есть у кого ???
как работают ребята? а то не хочется заплатить в пустую как в фирму однодневку..обещают за 30 дней привезти, но когда начал оформлять заказ смутил порядковый номер заказа (чуть больше...
Админы, извините, я тему продублировал сюда из раздела "противоугонные средства" т.к. тут просматриваемость намного выше! Добрый вечер, Друзья! Сегодня от ТРЦ "Фестиваль" на...
Здравствуйте!!!Вобщем А6 С5 кватро,два глушителя,с одного идёт выхлоп с другого еле еле,почти нет!Загнал на подъёмник,труба горячая до последней баклуши,верней от предпоследней...
Приветствую :wave: интересует вся доступная инфа о блок на bfb? касательно покрытия цилиндров... :shock:
Помоги пожалуйста. Объездил весь свой город, не нашел. Может кто знает интернет магазин, чтоб пленку под карбон, небольшими кусками продавали (надо 15-20 могон.см. белого цвета).
Куплю пер.сидения от A6,S6,ALLROAD (4F C6) спортивные или повышенного комфорта!:wave: