Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. vitalii a6

Хочу освежить вид авто . Но НЕ Заколхозить

Хочу освежить вид авто . Но НЕ Заколхозить

Всем привет. Хочу освежить вид а6. Думаю поставить реснички на фары , накладки на зеркала и на ручки дверей.... Стоит ли? Щас сделал тонировку правда только сзади. По салону - колечки в...
  2. ТурбА4етверка

А не развалится ли коробка.

А не развалится ли коробка.

A4 b8/8k 1.8TFSI !MT! Собственно хочу учиповаться вусмерть. На каждом углу предлогают вместо стандартных 160/250 - 200/!320! и это за смешные деньги. Может кто-то себе делал на...
  3. denis99

Слышали про цветную тонировку фар?

Слышали про цветную тонировку фар?

кто что думает... Норма светопроницаемости: 85 % Материал: гибкий полиуретан высшего качества Срок службы: 2 - 5 лет Цвет: Желтый / Красный / Синий/Фиолетовый/черный Легко...
  4. alekseyeve

Нужет lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J)

Нужет lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J)

Парни, ВСЕМ день добрый! Есть ли у кого руссифицированный и с интервалами допустимых значений lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J). Знакомому нашему клубню нужно... англоязычный я...
  5. serega88

Выхлоп на 2.5tdi

Выхлоп на 2.5tdi

Доброго времени суток всем.Интересует вопрос ,хочу на своей 4-ке поменять выхлоп на что-нибудь побасистей,что можно сделать и как это повлияет на работу авто?
  6. city_Angel

из А4 1,8 Т на моноприводе хочется сделать Кваку

из А4 1,8 Т на моноприводе хочется сделать Кваку

Лошадь не моя, сильно не пинайте. имеется А4 2003 г.в. 1,8 Т пиндос на механике. Нужно получить из нее 1,8 Т quattro уж очень хочется моему знакомому. Возможно ли? за какие деньги?
  7. KVADRAT

лсд или самоблок в задний редуктор и на переднюю ось

лсд или самоблок в задний редуктор и на переднюю ось

Доброго времени суток! Ребятки, подскажите пожалуйста, особенно прошу обратить внимание людей которые увлекаются автоспортом. Авто 80ка, 2.0 16клапанная, кватра. Авто будет гонять на...
  8. vaso///

решетка на бампер ?

решетка на бампер ?

где можно купить решотку метра 1.5, на ауди 80 б4 бампер от с-ки в низу длина решотки на весь бампер где такую длинную найти:shock:знаю, что она на три части делитс там просто всё уже...
  9. ELEET

rfr будет смотрется моя ауди с тем то цветом?

rfr будет смотрется моя ауди с тем то цветом?

Каждый из нас задавался данным вопросом...собственно ссылка где можно подобрать любой цвет и некоторые дискиthere http://alu-kola.elektrony.cz/ Что касается кузова A4 B8 то он...
  10. ёzh

чиповка да или нет

чиповка да или нет

Господа имею А 4 1.8 T Q 2000г.в. предлагают чип тюнинг от Австрийской компании "upsolute" (Техцентр "Евроимпериал") увеличение со 150 до 192 лс и крутящий момент с 210 до 270....
  11. kulikovd

Тюнинг оптики A6 c6

Тюнинг оптики A6 c6

рылся по просторам интернета наткнулся на такую вот прелесть: 4 птф фар кто то пробовал так же на С6? или может тюнинг комплект противотуманок есть? вторая идея такая:...
  12. vaso///

где можно сделать диагностику подвески по дешевле

где можно сделать диагностику подвески по дешевле

кто может подсказать дешовый автосервис в москве подвеску проверить по дешевле но качественно чтоб всё что нужно сказали :)
  13. Inferno

Помогите посчитать корпус/объем саба по параметрам башки

Помогите посчитать корпус/объем саба по параметрам башки

Товарисчи! Ведь убеждали меня, что фриайр - гуано... Да-да... Именно так и оказалось. В итоге, есть пара динамиков 10": Полная добротность (Qts): 0.56 Сопротивление, Ом: 4...
  14. YANTR

S-line диффузор ,бампера

S-line диффузор ,бампера

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на обычный задний бампер, нижний диффузор от бампера s-line.:shock:
  15. koma

Блу офф

Блу офф

Добрый день! Прошу помочь в решении проблемы....При наддуве (даже небольшом) открывается Блу офф и почти все давление с турбы уходит в атмосферу,хотя датчик и показывает в коллекторе 0.5...
  16. Inning1

Значок ауди обтянуть пленкой!

Значок ауди обтянуть пленкой!

Добрый вечер))у меня значок ауди на решетке матового черного цвета,хотелось бы затянуть в защитную пленку))кто подскажет куда обратиться??деталька-то маленькая,но в одной конторе сказали...
  17. Flex13

Хочу наддуть двигатель , пока не дунешь чуда не случиться )))

Хочу наддуть двигатель , пока не дунешь чуда не случиться )))

В краце , стал счастливым обладателем Ауди а6 4,2 в годах так 99-2004 ездил на бмв , потом пересел на субару и были только эти машины , к счастью переболел этой тяжёлой формой...
  18. -k2-

подскажите какой нужен кабель на А6 С5

подскажите какой нужен кабель на А6 С5

подскажите какой нужен кабель для диагностики А6 С5 2000г 2.8 и где находится этот разъем
  19. Алекс 80b4

Можно ли устанавливать светодиодные ленты вместо габаритов?

Можно ли устанавливать светодиодные ленты вместо габаритов?

Ребята подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать светодиодные ленты вместо габаритов? Будут ли противоречить этому гайшники? Заранее буду благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...