Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет. Хочу освежить вид а6. Думаю поставить реснички на фары , накладки на зеркала и на ручки дверей.... Стоит ли? Щас сделал тонировку правда только сзади. По салону - колечки в...
A4 b8/8k 1.8TFSI !MT! Собственно хочу учиповаться вусмерть. На каждом углу предлогают вместо стандартных 160/250 - 200/!320! и это за смешные деньги. Может кто-то себе делал на...
кто что думает... Норма светопроницаемости: 85 % Материал: гибкий полиуретан высшего качества Срок службы: 2 - 5 лет Цвет: Желтый / Красный / Синий/Фиолетовый/черный Легко...
Парни, ВСЕМ день добрый! Есть ли у кого руссифицированный и с интервалами допустимых значений lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J). Знакомому нашему клубню нужно... англоязычный я...
Доброго времени суток всем.Интересует вопрос ,хочу на своей 4-ке поменять выхлоп на что-нибудь побасистей,что можно сделать и как это повлияет на работу авто?
Лошадь не моя, сильно не пинайте. имеется А4 2003 г.в. 1,8 Т пиндос на механике. Нужно получить из нее 1,8 Т quattro уж очень хочется моему знакомому. Возможно ли? за какие деньги?
Доброго времени суток! Ребятки, подскажите пожалуйста, особенно прошу обратить внимание людей которые увлекаются автоспортом. Авто 80ка, 2.0 16клапанная, кватра. Авто будет гонять на...
где можно купить решотку метра 1.5, на ауди 80 б4 бампер от с-ки в низу длина решотки на весь бампер где такую длинную найти:shock:знаю, что она на три части делитс там просто всё уже...
Каждый из нас задавался данным вопросом...собственно ссылка где можно подобрать любой цвет и некоторые дискиthere http://alu-kola.elektrony.cz/ Что касается кузова A4 B8 то он...
Господа имею А 4 1.8 T Q 2000г.в. предлагают чип тюнинг от Австрийской компании "upsolute" (Техцентр "Евроимпериал") увеличение со 150 до 192 лс и крутящий момент с 210 до 270....
рылся по просторам интернета наткнулся на такую вот прелесть: 4 птф фар кто то пробовал так же на С6? или может тюнинг комплект противотуманок есть? вторая идея такая:...
кто может подсказать дешовый автосервис в москве подвеску проверить по дешевле но качественно чтоб всё что нужно сказали :)
Товарисчи! Ведь убеждали меня, что фриайр - гуано... Да-да... Именно так и оказалось. В итоге, есть пара динамиков 10": Полная добротность (Qts): 0.56 Сопротивление, Ом: 4...
http://www.youtube.com/watch?v=j9xDuIWrxaQ
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на обычный задний бампер, нижний диффузор от бампера s-line.:shock:
Добрый день! Прошу помочь в решении проблемы....При наддуве (даже небольшом) открывается Блу офф и почти все давление с турбы уходит в атмосферу,хотя датчик и показывает в коллекторе 0.5...
Добрый вечер))у меня значок ауди на решетке матового черного цвета,хотелось бы затянуть в защитную пленку))кто подскажет куда обратиться??деталька-то маленькая,но в одной конторе сказали...
В краце , стал счастливым обладателем Ауди а6 4,2 в годах так 99-2004 ездил на бмв , потом пересел на субару и были только эти машины , к счастью переболел этой тяжёлой формой...
подскажите какой нужен кабель для диагностики А6 С5 2000г 2.8 и где находится этот разъем
Ребята подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать светодиодные ленты вместо габаритов? Будут ли противоречить этому гайшники? Заранее буду благодарен.