Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Не знаю, в этот ли раздел стучусь, но очень надеюсь получить советы: Как можно отличить в перешитом салоне авто из какой кожи он сшит, а именно нужно отличить итальянску кожу MAXXCOM...
подскажите пожалуйста такие и в правду подойдут на б6 ???...
сорри за дубликат своей темы, но думаю в разделе "тюнинг" она будет более актуальна. Для тех кто хочет заварить крышку багажника, при этом красиво и эстетично "засунуть" гос. номер...
...реально? и мкп?
Умерло сцепление сакс а вместе с ним и люфт маховика((( Отъездил на нём кстати 5000 км! Посоветуйте хорошее усиленное сцепление вместе с маховиком!?
Добрый господа! Наткнулся тут на Ебае на вот такую вещь. Первый раз о ней услышал от знакомого аудиавода. У него так же А4 В5. Покупал он себе такие в магазине на Ленинградке (Черная...
Вопрос такой: Если на авто (А6С5) на панели приборов не предусмотрен бортовик, а хочется панель приборов с бортовиком, оганичится ли только заменой на панель приборов с борт.компом и...
приветики! желаю чипануть свое авто в ближайшее время. накопилась много вопросов для начала: где делать, сколько стоит услуга, сколько кабылушек придает чип, как влияет на ресурс...
Всем привет! Ввиду того,что устал искать А6 с мотором 2.8 и 3.0 (у нас их почти нет), а вот 1.8Т продают частенько, задался такими вот вопросами: 1.Что можно из этой машины...
Куплю провод с програмкой
срочно нужен передний бампер под тюнячку, харошево качества, желательно Rieger или Caractere. стЯклоплЯстег не предлагать. Спасибочки.
Камарады, подскажите пжл где купить колодки textar на a4b8? Купил в exist "оригинал" - скрипит сцуко... Текстар все хвалят, хочу их.. пасибо
Кто подскажет какой ксенон лучше светит 4300К или 5000К или 6000К?
Добрый день товарищи одноклубники, может кто подскажет, где найти пороги от с-лайн пакета на ауди а4 б8, весь инет перерыл, но ничего не нашел, есть конечно ригьеровские,абт, от...
Люди, вопрос: В рамках тюнинга приборки - надо смыть розовою "подложку", которая дает характерный красный цвет у приборки. Вопрос - чем эту подложку розовую смыть? Ацетоном -...
всем привет Вот заморочился обвесом от ABT на свою a4 B7. Через разные сайты все купил. Но сталкнулся с проблемой ;( решетка радиатора на мой модель не выпускалась, а на фотках она...
Подскажите, у меня на А6 С5 Авант 99г.в. наружные зеркала разные, т.е. правое маленькое, левое обычное. Видел что бывают 2 одинаковых, от чего ставят одинаковые? Где купить? Спасибо.
Коллеги, посоветуйте, где лучше сделать хорошую автоакустику и шумоизоляцию на audi a6 4.2 сейчас стоит Bose, совсем не устраивает
Нужен спойлер вот такой...
Нет ли у кого эскиза (чертежа шайбы-проставки под пружину) на заднюю стойку? Или чертежа (эскиза) самой задней стойки. Или посоветуйте иной способ поднять зад на 5 см... Машина А100, 45к.