Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. EGOISTKA

Как отличить кожу MAXXCOM от другой или от кожзама

Как отличить кожу MAXXCOM от другой или от кожзама

Не знаю, в этот ли раздел стучусь, но очень надеюсь получить советы: Как можно отличить в перешитом салоне авто из какой кожи он сшит, а именно нужно отличить итальянску кожу MAXXCOM...
  2. Anikiev

фары на а4 б6

фары на а4 б6

подскажите пожалуйста такие и в правду подойдут на б6 ???...
  3. Easy Ongame

A4 B6 для тех кто хочет заварить крышку багажника

A4 B6 для тех кто хочет заварить крышку багажника

сорри за дубликат своей темы, но думаю в разделе "тюнинг" она будет более актуальна. Для тех кто хочет заварить крышку багажника, при этом красиво и эстетично "засунуть" гос. номер...
  4. VIK40

посоветуйте сцепление

посоветуйте сцепление

Умерло сцепление сакс а вместе с ним и люфт маховика((( Отъездил на нём кстати 5000 км! Посоветуйте хорошее усиленное сцепление вместе с маховиком!?
  5. One of a kind

Такие "противотуманки" есть в РФ ?

Такие "противотуманки" есть в РФ ?

Добрый господа! Наткнулся тут на Ебае на вот такую вещь. Первый раз о ней услышал от знакомого аудиавода. У него так же А4 В5. Покупал он себе такие в магазине на Ленинградке (Черная...
  6. олег 21

Борт компьютер.

Борт компьютер.

Вопрос такой: Если на авто (А6С5) на панели приборов не предусмотрен бортовик, а хочется панель приборов с бортовиком, оганичится ли только заменой на панель приборов с борт.компом и...
  7. HeJIeIIuKyC

Хочу чипануть а4 b7 2.0t

Хочу чипануть а4 b7 2.0t

приветики! желаю чипануть свое авто в ближайшее время. накопилась много вопросов для начала: где делать, сколько стоит услуга, сколько кабылушек придает чип, как влияет на ресурс...
  8. Alex_z

А6С5 1.8Т-можно ли сделать,чтобы он хорошо ехал? Стоит ли его брать?

А6С5 1.8Т-можно ли сделать,чтобы он хорошо ехал? Стоит ли его брать?

Всем привет! Ввиду того,что устал искать А6 с мотором 2.8 и 3.0 (у нас их почти нет), а вот 1.8Т продают частенько, задался такими вот вопросами: 1.Что можно из этой машины...
  9. Easy Ongame

передний бампер A4 B6

передний бампер A4 B6

срочно нужен передний бампер под тюнячку, харошево качества, желательно Rieger или Caractere. стЯклоплЯстег не предлагать. Спасибочки.
  10. starr2k

Где купить колодки Textar на A4B8?

Где купить колодки Textar на A4B8?

Камарады, подскажите пжл где купить колодки textar на a4b8? Купил в exist "оригинал" - скрипит сцуко... Текстар все хвалят, хочу их.. пасибо
  11. Илюха.

О ксеноне

О ксеноне

Кто подскажет какой ксенон лучше светит 4300К или 5000К или 6000К?
  12. Max1985

пороги s-line на ауди а4б8

пороги s-line на ауди а4б8

Добрый день товарищи одноклубники, может кто подскажет, где найти пороги от с-лайн пакета на ауди а4 б8, весь инет перерыл, но ничего не нашел, есть конечно ригьеровские,абт, от...
  13. IceFox

Чем смыть розовую подложку с циферблата спидометра на A-80

Чем смыть розовую подложку с циферблата спидометра на A-80

Люди, вопрос: В рамках тюнинга приборки - надо смыть розовою "подложку", которая дает характерный красный цвет у приборки. Вопрос - чем эту подложку розовую смыть? Ацетоном -...
  14. Ke$ha

У кого есть опыт или кто видел

У кого есть опыт или кто видел

всем привет Вот заморочился обвесом от ABT на свою a4 B7. Через разные сайты все купил. Но сталкнулся с проблемой ;( решетка радиатора на мой модель не выпускалась, а на фотках она...
  15. Васек Турбо

А6С5 наружные зеркала!

А6С5 наружные зеркала!

Подскажите, у меня на А6 С5 Авант 99г.в. наружные зеркала разные, т.е. правое маленькое, левое обычное. Видел что бывают 2 одинаковых, от чего ставят одинаковые? Где купить? Спасибо.
  16. ibelotsky

Автоакустика на audi a6

Автоакустика на audi a6

Коллеги, посоветуйте, где лучше сделать хорошую автоакустику и шумоизоляцию на audi a6 4.2 сейчас стоит Bose, совсем не устраивает
  17. Миха_

Поднять зад!

Поднять зад!

Нет ли у кого эскиза (чертежа шайбы-проставки под пружину) на заднюю стойку? Или чертежа (эскиза) самой задней стойки. Или посоветуйте иной способ поднять зад на 5 см... Машина А100, 45к.

Настройки отображения тем

Загрузка...