Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. bellotuning

Реснички на передние фары, KAMEI

Реснички на передние фары, KAMEI

Всем здравствуйте! В наличии имеются реснички на передние фары фирмы KAMEI (Германия). Очень высокое качество. В комплект входит: реснички, праймер, силиконовый клей, инструкция и...
  2. horned king

замена штатной магнитолы (delta)

замена штатной магнитолы (delta)

поиск, к сожалению не помог, и, как я понял, такая проблема не только у меня. Итак: имеем S6 45й, bose чуть живой, delta заменили дельту на простенький пионер и появились забавные...
  3. ROST

Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4

Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4

Как и обещал выкладываю фотоотчет изготовленияпередних аккустических подиумов на Ауди 80 В3-В4: исходные материалы и инструмент - лист фанеры 18мм., саморезы каленые около 20 шт., клей...
  4. Gohanet

Клубы на смотре...

Клубы на смотре...

Привет всем!!!!:wave: На смотре много разных клубов которые зовут на гонки. Вот хотелось бы узнать кто знает какой там норм клуб что-бы можно было съездить и посмотреть на гонки, а ни...
  5. mashenik101

Подскажите пожалуйста A4 B5 1.8t

Подскажите пожалуйста A4 B5 1.8t

Извините может за глупую тему но всё таки спрошу!!! У меня А4 пер привод 1.8Т машинка в АВТ тюнинге и камей по кругу недельку назад мне уложили её спать (вьехали в меня стоячего на...
  6. Andreiaudi

Ледяные гонки или фигурное вождение в Москве!

Ледяные гонки или фигурное вождение в Москве!

Всем привет! Я из Брянска, постоянно учавствую в ПОДОБНЫХ зимних соревнованиях! В Москве есть тоже самое среди лбителей!!! Мне интерсно из нашего клуба есть кто там???...
  7. Alex1342

Тема экономии топлива не раскрыта...

Тема экономии топлива не раскрыта...

!!!На правах не рекламы!!! "Технология снижения расхода топлива, повышения мощности и срока службы Вашего автомобиля" Если это решение вечной проблемы "как реже заезжать на заправку"...
  8. Dima$

Компрессор для 3.0 атмосферник

Компрессор для 3.0 атмосферник

Доброго дня всем! Подскажите имеются ли готовые компрессоры для 3.0? на каком-то сайте буржуйском уже натыкался на сие изделие , но к сожалению не сохранил адресок( если кто видел,...
  9. groholm

Обвесы на A4 B6 Где и как их купить?

Обвесы на A4 B6 Где и как их купить?

Поделитесь инфой кто заказывал обвесы , где их можно заказать и по каким ценам? Интересует caractere и Oettinger в основном. Так же интересно USP (ультра спорт пакет). Извиняюсь если...
  10. Goshish

Вкрячил музыку

Вкрячил музыку

Фоты телефонные- просьба не пинать. :D Итак, Были выкинуты Штатные а/с из дверей и, естественно, аудюшный concert-2 в силу своего поганейшего звучания. и началась протяжка силового...
  11. _ss13

Вопрос по полировке лакированных деревяшек.

Вопрос по полировке лакированных деревяшек.

Немного странный вопрос, но всё же может кто и заморачивался. Обратил внимание на лёгкие царапинки на лаковом покрытии на деревяшках внутри салона. Есть ли какая-нибудь возможность их...
  12. -=АНДРОИД=-

Нужен совет по 2 DINовой бошке!

Нужен совет по 2 DINовой бошке!

Парни сегодня наткнулся на данный 2 DINовый прибамбас... Скажите кто что думает , стоит покупать или нет ? Кто нить слышал отзывы о данной аудиосистеме? Важно ваше мнение .......
  13. Андрюшка

Обвес CSR Automotive на Audi A4 b5

Обвес CSR Automotive на Audi A4 b5

Всем привет. Заказал себе обвес CSR Automotive. Хотел бы узнать насколько сложно его устанавливать? Может кто ставил себе такой? Покупка - продажа блатных номеров
  14. BaHeK

Audi a4 b5 (стиль а5)

Audi a4 b5 (стиль а5)

Наконец-то уговорил жабу) прикупил фарки в стиле а5) замучился ставить... конечно не идеально встают) но в итоге...)) Оч доволен)) :nod:
  15. denis99

Уход за кожанным салоном

Уход за кожанным салоном

Медленно наступает лето, поездки на дачу и уход за своим конем, мойка и полировка....и т.д. Скажите кто каким средством пользуется для ухода за нат. кожей? Кондиционер? Очиститель ?...
  16. VoodooQuattro

Помогите с обвесом!

Помогите с обвесом!

Всем привет! Подскажите где заказать обвес для А6/с4 ? Заранее спасибо!:ded:
  17. Matr0x

Подойдет ли решетка ...

Подойдет ли решетка ...

Вот столкнулся с проблемой выбора при замене рештки радиатора на свою A3 8P1 06 sline. А можно ли поставить не мою родную -...

Настройки отображения тем

Загрузка...