Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем здравствуйте! В наличии имеются реснички на передние фары фирмы KAMEI (Германия). Очень высокое качество. В комплект входит: реснички, праймер, силиконовый клей, инструкция и...
поиск, к сожалению не помог, и, как я понял, такая проблема не только у меня. Итак: имеем S6 45й, bose чуть живой, delta заменили дельту на простенький пионер и появились забавные...
Как и обещал выкладываю фотоотчет изготовленияпередних аккустических подиумов на Ауди 80 В3-В4: исходные материалы и инструмент - лист фанеры 18мм., саморезы каленые около 20 шт., клей...
Привет всем!!!!:wave: На смотре много разных клубов которые зовут на гонки. Вот хотелось бы узнать кто знает какой там норм клуб что-бы можно было съездить и посмотреть на гонки, а ни...
Извините может за глупую тему но всё таки спрошу!!! У меня А4 пер привод 1.8Т машинка в АВТ тюнинге и камей по кругу недельку назад мне уложили её спать (вьехали в меня стоячего на...
Двигатель у Audi 80 1.8S 90лс ,в пределах разумного :umnik::laugh::sluni::smile30:
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=99753#post99753
Всем привет! Я из Брянска, постоянно учавствую в ПОДОБНЫХ зимних соревнованиях! В Москве есть тоже самое среди лбителей!!! Мне интерсно из нашего клуба есть кто там???...
!!!На правах не рекламы!!! "Технология снижения расхода топлива, повышения мощности и срока службы Вашего автомобиля" Если это решение вечной проблемы "как реже заезжать на заправку"...
Доброго дня всем! Подскажите имеются ли готовые компрессоры для 3.0? на каком-то сайте буржуйском уже натыкался на сие изделие , но к сожалению не сохранил адресок( если кто видел,...
Поделитесь инфой кто заказывал обвесы , где их можно заказать и по каким ценам? Интересует caractere и Oettinger в основном. Так же интересно USP (ультра спорт пакет). Извиняюсь если...
в противовес тема :) моя четверочка
Фоты телефонные- просьба не пинать. :D Итак, Были выкинуты Штатные а/с из дверей и, естественно, аудюшный concert-2 в силу своего поганейшего звучания. и началась протяжка силового...
Немного странный вопрос, но всё же может кто и заморачивался. Обратил внимание на лёгкие царапинки на лаковом покрытии на деревяшках внутри салона. Есть ли какая-нибудь возможность их...
Парни сегодня наткнулся на данный 2 DINовый прибамбас... Скажите кто что думает , стоит покупать или нет ? Кто нить слышал отзывы о данной аудиосистеме? Важно ваше мнение .......
Всем привет. Заказал себе обвес CSR Automotive. Хотел бы узнать насколько сложно его устанавливать? Может кто ставил себе такой? Покупка - продажа блатных номеров
Наконец-то уговорил жабу) прикупил фарки в стиле а5) замучился ставить... конечно не идеально встают) но в итоге...)) Оч доволен)) :nod:
Медленно наступает лето, поездки на дачу и уход за своим конем, мойка и полировка....и т.д. Скажите кто каким средством пользуется для ухода за нат. кожей? Кондиционер? Очиститель ?...
Всем привет! Подскажите где заказать обвес для А6/с4 ? Заранее спасибо!:ded:
Вот столкнулся с проблемой выбора при замене рештки радиатора на свою A3 8P1 06 sline. А можно ли поставить не мою родную -...