Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Егения

ксенон на аулюди а4 б5

ксенон на аулюди а4 б5

поставила ксенон(биксенон) на свои нелинзованные фары.машинка а4,97г.интересны ваши мнения и советы.никто не может дать точного ответа:запрещен ли ксенон?!
  2. borman

S4 B5 vs EVO VIII

S4 B5 vs EVO VIII

всем привет!!!!!! плывет моему корешу из Америки эвик восьмой, и возник у нас спор - кто кого на квотер. На ютубе лазил - мало роликов где сток на сток. КАК ДУМАЕТЕ, МОЖ КТО ЗАЕЗЖАЛ ?
  3. RobotVitalik

"Как Сидоров1968 проводит отпуск"

"Как Сидоров1968 проводит отпуск"

И так работы по востоновлению А3Q купленного мной для жены http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190685 преостоновленны Но бокс не пустует. Наш клубень Сидоров1968 взял отпуск на...
  4. chaplo

продукция фирмы Dietrich. (обвес)

продукция фирмы Dietrich. (обвес)

Всем доброго времени суток, вопрос у меня такой: кто может сталкивался или знает что нибудь о данном производителе? ( Dietrich. обвес) как качество на сколько требует подгонки и вообще...
  5. Иванушка

Форсаж дизелей

Форсаж дизелей

Чипанул мотор(AFB) с 150 до 180, покатался, что-то маловато все равно. Хочется под 240 сил. Чипов таких нет. Делать самому - нецелесообразно для одной реализации. Да и слабое место в...
  6. Vladimir

Летний сезон открыт, пока на зимней резине ))

Летний сезон открыт, пока на зимней резине ))

"- Петров, ты что здесь делаешь?? Это же второй класс, 6й класс на третьем этаже сидит! - Зачем мне ваш 6й класс? Мне здесь нравится, я здесь самый умный!" )))))) За...
  7. SInhouse

Auto Union

Auto Union

книга про гоночную историю фирмы AUTO UNION 1934-1939 гг http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52585 AUTO UNION – новичок автомобильного мира – возник в результате слияния...
  8. AUDи

В г.Владимир делают качественный чип-тюнинг?

В г.Владимир делают качественный чип-тюнинг?

подскажите, где в г.Владимир можно сделать качественный чип-тюнинг, авто 1,8T AEB
  9. Leshiy

Наборчик на 2.7БТ покритикуйте

Наборчик на 2.7БТ покритикуйте

Пиндосы пишут следущее: Форсунки типа специально созданы для 5 клапанных голов Турбы типа китайские но собираются в Канаде, ценник уж больно сладкий Какие мысли будут? Мож чего...
  10. house-painter

A4 B7 DTM + A4 B6 = A4 B6 DTM

A4 B7 DTM + A4 B6 = A4 B6 DTM

Всем привет, только вот приехал с работы на своем обновленном авто, и сразу решил поделиться эмоциями Очень уж мне нравится A4 B7 DTM, за неимением данной, решил сделать свою слегка...
  11. Dimon728

Второй кулер

Второй кулер

Всем привет,ребят скажите пожалуйста кто-нибудь ставил кулер в правую арку как на моторе BEX ? Может у кого отчёт есть ?
  12. alex.523

тюнинг

тюнинг

Неплохой журнальчик, СМОТРИМ...
  13. xabababa

накладка в бампер от S4/DTM (8Е)

накладка в бампер от S4/DTM (8Е)

уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, можно ли декоративный диффузор, который установлен в заднем бампере S4 В6 или на DTM купить отдельно от бампера или они вместе с бампером...
  14. Капитан ШОК

Диски на DTM

Диски на DTM

Подбираю себе на машину диски, вот наткнулся на фирму KONIG. Кто что может сказать про них, больше всего вес интересует. Понравились с вставками толи карбоновыми, толи под карбон. На...
  15. Ayvan

Улучшение МКПП на A6/C6 3.0TDI

Улучшение МКПП на A6/C6 3.0TDI

Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли, что-нибудь сделать в механической коробке на А6, ну там шестерёнки какие-нибудь поменять или сцепление усиленное...
  16. Albert 3.0tdi

хочу электро привод крышки багажника на А8 D3

хочу электро привод крышки багажника на А8 D3

Всем привет хочу электропривод крышки багажника есть доводчик крышки багажника что еще надо ? А8 2004 года
  17. ddimasv

нашел А6 2.7, что скажете?

нашел А6 2.7, что скажете?

Привет всем! Интересует мнение общественности про эту машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9192264-f8a1.html с точки зрения тюниха поэтому сюда запостил но если не в тему, куда...
  18. YMka11

Подключение актив.саба к магнитоле. Помогите

Подключение актив.саба к магнитоле. Помогите

Подскажите как подключить активный саб. к магнитоле? ме бы поподробней и попонятней. Вэтом не оченб понимаю. Линейные выходы есть. Я так понял шнур идет от саба к магнитоле. а еще что нужно?

Настройки отображения тем

Загрузка...