Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
поставила ксенон(биксенон) на свои нелинзованные фары.машинка а4,97г.интересны ваши мнения и советы.никто не может дать точного ответа:запрещен ли ксенон?!
всем привет!!!!!! плывет моему корешу из Америки эвик восьмой, и возник у нас спор - кто кого на квотер. На ютубе лазил - мало роликов где сток на сток. КАК ДУМАЕТЕ, МОЖ КТО ЗАЕЗЖАЛ ?
И так работы по востоновлению А3Q купленного мной для жены http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190685 преостоновленны Но бокс не пустует. Наш клубень Сидоров1968 взял отпуск на...
Всем доброго времени суток, вопрос у меня такой: кто может сталкивался или знает что нибудь о данном производителе? ( Dietrich. обвес) как качество на сколько требует подгонки и вообще...
Чипанул мотор(AFB) с 150 до 180, покатался, что-то маловато все равно. Хочется под 240 сил. Чипов таких нет. Делать самому - нецелесообразно для одной реализации. Да и слабое место в...
"- Петров, ты что здесь делаешь?? Это же второй класс, 6й класс на третьем этаже сидит! - Зачем мне ваш 6й класс? Мне здесь нравится, я здесь самый умный!" )))))) За...
книга про гоночную историю фирмы AUTO UNION 1934-1939 гг http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52585 AUTO UNION – новичок автомобильного мира – возник в результате слияния...
подскажите, где в г.Владимир можно сделать качественный чип-тюнинг, авто 1,8T AEB
Пиндосы пишут следущее: Форсунки типа специально созданы для 5 клапанных голов Турбы типа китайские но собираются в Канаде, ценник уж больно сладкий Какие мысли будут? Мож чего...
Всем привет, только вот приехал с работы на своем обновленном авто, и сразу решил поделиться эмоциями Очень уж мне нравится A4 B7 DTM, за неимением данной, решил сделать свою слегка...
Всем привет,ребят скажите пожалуйста кто-нибудь ставил кулер в правую арку как на моторе BEX ? Может у кого отчёт есть ?
Неплохой журнальчик, СМОТРИМ...
уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, можно ли декоративный диффузор, который установлен в заднем бампере S4 В6 или на DTM купить отдельно от бампера или они вместе с бампером...
Подбираю себе на машину диски, вот наткнулся на фирму KONIG. Кто что может сказать про них, больше всего вес интересует. Понравились с вставками толи карбоновыми, толи под карбон. На...
Колхоз
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли, что-нибудь сделать в механической коробке на А6, ну там шестерёнки какие-нибудь поменять или сцепление усиленное...
Всем привет хочу электропривод крышки багажника есть доводчик крышки багажника что еще надо ? А8 2004 года
Как на В7. С большой передней решеткой?
Привет всем! Интересует мнение общественности про эту машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9192264-f8a1.html с точки зрения тюниха поэтому сюда запостил но если не в тему, куда...
Подскажите как подключить активный саб. к магнитоле? ме бы поподробней и попонятней. Вэтом не оченб понимаю. Линейные выходы есть. Я так понял шнур идет от саба к магнитоле. а еще что нужно?