Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. figo

Где найти такой патрубок в Москве?

Где найти такой патрубок в Москве?

Очень нужен совет, реально ли найти такой в Москве? Купил у Тохи гибрид с таким патрубком, патрубок оказался без одного соска (для трубки которая идет на эжекционный насос), уже все...
  2. Flad.Solo.View

[ПОДСКАЖИТЕ] Замена Тормозной Скобы 288 на 312 (Audi A6 2003 1.8T)

[ПОДСКАЖИТЕ] Замена Тормозной Скобы 288 на 312 (Audi A6 2003 1.8T)

кто мне может точно сказать номер по ВАГу тормозной скобы, которая становится без переделок на стоковые суппорта с 288 диском и дает возможность ставить 312? кто-то такое делал? поидее...
  3. Maestro

Как правильно приделать ДМРВ

Как правильно приделать ДМРВ

Проблема в следующем. Пришлось поставить расходомер диаметром 85 мм, диаметр штатного 65. Чтобы не пришлось с конусным нулевиком ездить колхожу корпус воздушного фильтра под бОльший...
  4. vaduard

Chiptuning Powerbox

Chiptuning Powerbox

нашел на немецком ебае вот ЭТО!...
  5. yakudza

Кто что думает про это зеркало под камеру заднего вида?

Кто что думает про это зеркало под камеру заднего вида?

Orient 701H Модель 701H*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Описание LCD монитор, крепящийся на...
  6. proper

тюнинг спидометра

тюнинг спидометра

хочу на спидометр-датчик бенза-темпы-и всего остального поставить хром кольца, как на 2001-2002гв. Подскажите, где можно купить, или нужно всю приборку менять???
  7. Мерсовод 2000

Где в МО или Москве можно более менее дешево покрыть карбоном деталюхи?

Где в МО или Москве можно более менее дешево покрыть карбоном деталюхи?

Есть две ддеталюхи из моторного отсека, карбон на них старый потертый.Надо заново их покрыть карбоном. Только жаропрочным. Кто знает места в Москве?
  8. CREECH

Стоит или нет ???

Стоит или нет ???

Друзья, скажите стоит ли мне заказывать обвес или не стоит?? Или стоит машину оставить со штатными бамперами??? хочу обвес из такой серии 010 и 007 фотка...
  9. AlexABT

замена мозгов

замена мозгов

возможно ли с чиповой А41.8Т перекинуть мозги на пассат б5 1.8Т? поедет ли пассат как ауди?двиг и коробас один в один. только на пассате дует штатно 0.7 а на а4 1.2. будет ли работать...
  10. Гарик П

Как зделать квадро

Как зделать квадро

Меня начела посещать навязчивая идея зделать из своей А6 квадро автомобиль.Надеюсь снег растает и к весне эта мысль меня покинет.Но вобще кто небудь это делал или не ,сколько будит...
  11. Мамин С.

АКПП-8, есть отзывы?

АКПП-8, есть отзывы?

Непонятно работает. Подкатываешь к повороту, замедляешься практически до нуля, на выходе плавно жмешь газульку - не едет, потом с "пинком" включает первую, и тут же вторую. Неприятно...
  12. maxongt

замена ACE 2.0 16v

замена ACE 2.0 16v

доброе время сутак!помогите с саветом,ест идея заменит радной(ACE ) на 3B или AAN какие слознасте мне претстаит встретит,?ах да машина audi 100 avant quattro 93g 2.0 16v
  13. маздALLекс

Не только Кваттры любят горнолыжные забавы...

Не только Кваттры любят горнолыжные забавы...

Как ездят Кваттры по горнолыжкам или трамплинам мы все видели. (по крайней мере по фоткам) фотография из Фотогалереи на E1.ru Но как себя поведёт VW Tiguan в таких условиях? Мне...
  14. Vladimir

субботню аварию на смотре обсудили уже?

субботню аварию на смотре обсудили уже?

там где ниссан зэд против девятки. Видел только последствия. Кто нибудь видел в прямом эфире? как так получилось то? Все живые?
  15. Sasha009

Новые диски R15 EXIP

Новые диски R15 EXIP

Красил сам:drunk2: на фотке плохо видно потом скину полутше !
  16. Rebellion

Audi A6 3.0 TDI ABT 200kW -272PS

Audi A6 3.0 TDI ABT 200kW -272PS

Cтоит ли связываться с авто Audi A6 2006-2007 г.г. с пробегом в 160 000 км с ABT 200kW -272PS второй хозяин. Мотор первоначально был 171 кВт (232 PS) Насколько сокращает ресурс мотора...
  17. YanRS

Для любителей низких подвесок и широких дисков

Для любителей низких подвесок и широких дисков

Уважаемые коллеги! А именно те коллеги, которые окончательно больны адреналиновым вирусов высокооктанового бензина в крови!:up: Специально для вас информация не столько к указанию,...
  18. BaHeK

1.8L + Turbo kit ???

1.8L + Turbo kit ???

Бродил по просторам... наткнулся на такую вещь... http://global.ebay.com/AUDI_18L_A3_A4_A6_S3_S6_11PC_TURBO_KIT_SPEED_PACKAGE/170468055233/item Сам в этих делах не совсем понимаю......
  19. Yurus

Поставил Tuning box на 1.8T, хочу посоветоваться

Поставил Tuning box на 1.8T, хочу посоветоваться

В общем такая штука, заказал у буржуев коробочку - Tuning Box. Внутри все залито какой-то непрозрачной смолой, видны лишь 8 переключателей (как утверждается, они изменяют величину...
  20. Diesel

продуваемость головы...?

продуваемость головы...?

интересует разница между 1.8т (225 сил) и атмо ADR головы. т.к. летом планируем собрать ещё один крутильный мотор, на маленькой степени.

Настройки отображения тем

Загрузка...