Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Зима заканчивается, снегоочистительные машины начинают счищать снег с обочин на дорогу, чтоб побыстрей растаял. Субботнее утро, яркое солнышко на небе, погода шепчет: займи и выпей))....
Привет ВсЕм!!! У меня стоят обычные страшно не удобные кожаные сиденья которые скрипят ужас как. Хочу сиденья Recaro так как удобно в них. Вопрос вот в чем какие мне сиденья подойдут под...
видел на экзисте комплект подвески с занижением 40 мм фирмы supersport. никто ничего про нее не сможет сказать??? стоит ли?? комплект 10 тыс всего лишь стоит
Интересует, встанет ли руль от а8 д2 1997г. в в4 б5 1998? руль у меня выпуклый (наверно толстый вал). уж больно приглянулся один :)
Замял порог водительской двери,вытягивать не стал т.к. после этого он сгниет через год,решил поставить пороги,вроде ничего вышло.еще плюс-двери потише стали закрываться и избавился от...
Всем привет)) Смотря фотки разных А6 наткнулся вот на эти)) Козырёк на заднее стекло) Ребят облазил весь инет,так и не смог найти)) Помогите может кто-нибудь знает где можно...
Товарищъ начал заниматься такой вещью, думаете будет пользоваться спросом? Диаметр 1 см, длина 2.3 см(размеры меньше зажигалки), водонепронецаемость. Работает от напряжения 12V.Удобен в...
Ваше мнение http://www.atlastuning.com/catalogue.html
Данные собраны с сайтов производителей, не со стендов. Подборка с Сингапурского сайта. К сожалению, не все модели, а только то что ниже + TTS, TTRS (Их пока не скачал, они вообще...
Ни разу не тюнил 2.0тфси с автоматом,все были на механке.Собственно вопрос .Отличаются ли выхлопы нештатные акпп от мкпп?Просто на буржуйскм сайте выхлоп obx с даунпайпом и там написано...
Подумываю зделать чип на А4 2.0Т 200 л.с., "тюнеры" пообещали 260. Говорят расход уменьшится, мол за ресурс не переживай, и дури заметно прибавится... Мне много не надо кабыл 20-30...
Всем Салют!!!! Ребят есть такая проблемма у меня стоит вот такая весчь маслоуловитель . Для чего и как работает объяснять не буду (т.к вопрос адресован специалистам). На днях приобрел...
Значит так.... надоели таки ручки долбанные родные... ломаются раз за разом.... И так вот собрался.... пошёл купил ручку двери от Шери нивы... цена 250р. Решил попробывать с правой...
Вот наткнулся на е бее на такой коллектор, аппетитно выглядит, кто что думает, имеет ли смысл?, авто как "у всех" чип, гибрид форсы, кулер..., и т.п....
Сотворил вот! Фото на машине позже
Всем доброго времени суток, значится так в сырую погоду при форсировании больших расстояний на трассе в ночное время периодически пропадает свет на audi 80 b 3 а через каждые 30 минут...
Потрепался руль на моей S6-45 занимался кто тюнингом, можно поставить от более свежих моделей???:shock: Перешивать что то не охото
хочу почтавить на свою a6 4f накладки на пороги S-line металические хромированные для левой передней стороны этка предлагает два варианта S-Line накладок 4F0853373E 01C 4F0853373K 01C...
Вот так.
Сделали за 2,5 часа помоему супер) и с дизайном вроде угадал) нат.кожа итальянская какая-то не помню название вообщем оцените ;) :sluni: цена вопроса 3 р. делал через нашего...