Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SinnerLike

Электронный датчик давления турбины Greddy

Электронный датчик давления турбины Greddy

Подарил мне друг датчик без документации. Есть вопрос по подключению. Проводов 4. Красный и черный понятны. Оранжевый на 99% уверен что к габаритам. А белый проводок куда? Есть у кого...
  2. *grg

ЧИП НА А6 4.2 4F

ЧИП НА А6 4.2 4F

Кто посоветует? где лучше сделать? не хватает динамики. Может есть опыт эксплуатации у кого нибудь спасибо за любую инфу.
  3. xtrflash

Звук заводского выхлопа A4 B5 1.6 AHL

Звук заводского выхлопа A4 B5 1.6 AHL

Всем здравствуйте! Автомобиль A4 B5 1.6 AHL, скорее всего катализатор до меня вырезан. Интересует как можно сделать приятный выхлоп, а то как в ладе калине.. Прямотки и рёв как у...
  4. 9tc

Залил себе присадку

Залил себе присадку

Почитал в журнале тесты присадок. Самой лучшей после разбора движка оказалась наша с названием НАНОВИТ. Залил обработал движку как полагается и...... 1. ну незнаю как там внутри но...
  5. Kind

Пружины без занижения

Пружины без занижения

Собственно суть вопроса - Меняю передние аммортизаторы на Koni str.t (машина audi a4 avant 1996 г.в. ADR) Хочу заодно поменять и пружины - стоят д осих пор родные, подвеска стандартная...
  6. yyarustikk

Машина ругается после 120 км/ч!!!

Машина ругается после 120 км/ч!!!

перекодировал чтоб при открытии двери звучал колокольчик, после обнаружил, что при скорости более 120 начинает нудно писчать зуммер, может есть вариант чтоб енто дело отключить?
  7. andysky

DVD, TV навигация и сабвуфер на A6 new

DVD, TV навигация и сабвуфер на A6 new

Приветсвую! Вопрос сначала такой, можно ли к штатному усилителю A6 2008 г. подключить активный сабвуфер, и если да то как это сделать ? :)Теперь к установщикам и сервисам:Сколько будет...
  8. abonent05

Чип-тюнинг в Дагестане?

Чип-тюнинг в Дагестане?

Хочу сделать чип-тюнинг своей А4 2.0. TFSI Q 2007г. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать в Дагестане либо на крайний случай на Северном Кавказе?
  9. 1.Kla$

О задних фарах А4 или незаконченный тюнинг на 8Е

О задних фарах А4 или незаконченный тюнинг на 8Е

О задних фарах А4 У всех при включении задних противотуманок горит только одна сторона. 8E Купил новые фонари на диодах, горит только с одной стороны. Старые то же самое. На...
  10. S.P.Q.R

Помогите определиться с двигателем на замену

Помогите определиться с двигателем на замену

Итак, имеем audi 80, двигатель RU, карбюратор Keihin 2, МКПП 5-ступка, катализатор. Желание: быстрее, выше, сильнее:nod: Вопрос: на какой двигатель можно имеет смысл...
  11. david34

Почему не чипуют двигатели 2.4 ???????

Почему не чипуют двигатели 2.4 ???????

Везде покапался в нете не нашел ни 1 компании, которая бы чиповала двигатель 2.5! Кто нибудь объяснит почему???
  12. ddimasv

где 2.4 ALF чипуют в СПб?

где 2.4 ALF чипуют в СПб?

тут узнал что можно Альфа взбодрить :sluni: где в спб?
  13. YMka11

Подскажите с фарами ауди 80 b4

Подскажите с фарами ауди 80 b4

Хочу приобрести фары на ауди 80 b4. Выбрал 2 варианта фар. Какие на ваш взгляд наиболее лучше и почему. Важно мнение каждого;) 1 вариант: 2 вариант:
  14. sitetech

Где затянуть пленкой?

Где затянуть пленкой?

Хочу машину целиком обтянуть пленкой. Есть у кого опыт позитивный, поделитесь адресами контор
  15. Темарь

audi gamma s

audi gamma s

как подключить буфер к ней
  16. Konstantin_K

Ну вот и походит время ехать в Питер:)

Ну вот и походит время ехать в Питер:)

Ну вот и подходит время ехать в Питер:) На носу поездка в Питер к Сергейнику на настройку наших дровишек:):sluni: Планируем ехать с клубнем сидоров 1968 (он присоединится ко мне в...
  17. Starman

Увеличение кастера на 4АС4.

Увеличение кастера на 4АС4.

Хочу увеличить кастер на своей телеге:D Пилить стабилизатор не предлагать:bt: Подрамник сместил максимально вперед, колеса в арках стоят по центру. Есть мысль модернизировать верхние...
  18. Racer

Стенд для замера мощности

Стенд для замера мощности

Чот порылся, нашел тока старые ссылки на сайты со старыми новостями. Подскажите где реально есть стенд, сколько там лошадок, крутящий момент, чтоб дали все логи и т.д. Хочу после чиповки...

Настройки отображения тем

Загрузка...