Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. oticon

максимальный вылет диска

максимальный вылет диска

может кто подскажет?Какой максимальный вылет диска можно поставить на А4 2002г авант.Сейчас стоят диски вылетом 35 р18.
  2. vaso///

разварки на ауди 80 б4

разварки на ауди 80 б4

ребя кто знает где в москве делают разварки??? в поисковиках поискал чёт нет мож у кого знакомые есть кто от души сделает ?:wave:
  3. sspils

S2 на блоке ACU

S2 на блоке ACU

Вобсчем приехала S2 и при вскрытии обнаружили что блок двигателя больше непригоден, я решил собрать новый мотор на блоке ACU он стоин на Т4 это бензиновый мотор на дизельной основе, в...
  4. vaso///

широкие диски из штамповок ???

широкие диски из штамповок ???

кто нибудь встречал где делают штамповки по ширене больше? скиньте ссылку, так интересно . видел тут на гольфе резина домиком на штамповках:shock:
  5. Alexander1989

Решетка радиатора s6 2000 года

Решетка радиатора s6 2000 года

Ребята привет)подскажите плиз:sluni: решетка радиатора на s6 2000 года рейстайлинговая,подойдут ли решетки от a6, allroad (рейстайлинг)?И если машина американка,разница...
  6. Сашок

Камера заднего вида

Камера заднего вида

И так хочу поставить себе камеру заднего вида, но чтоб в штатные места встала.Колхозить с универсальными очень не хочу, да и смысла не вижу.Вот только проблема найти такую нигде не могу...
  7. СТАСЯНЫЧ

AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя...

AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя...

Итак, дорогие одноклубники, решил написать новую тему. Про первые "доработки" в виде ксенона, тонировки и всякой мелочи рассказывать не буду. Первое что сделал - шумоизоляцию. Получилось...
  8. BlackHawk93

Установки "решетки"

Установки "решетки"

Привет всем, скажите, можно ли без проблем поставить вот такую решеточку спереди на кузов b3.
  9. Lexus rx400h

Помогите по Нави???

Помогите по Нави???

Купил себе машину А6 2.7Т 2003 год европеец, у меня стоит штатный магнитофон Ауди Симфония хотел бы себе поставить Нави скажите какой можно Нави поставить в мою машину только нужен...
  10. hamann1981

чертеж проставок

чертеж проставок

друзья киньте плиз чертеж проставок 5х112 , видал его тут пол года назад а терь не могу найти упарился уже третий день с лопатой в руках по форуму...:shock:
  11. Kosheen

Чипануть ABC V6

Чипануть ABC V6

Возможно ли чипонуть самостоятельно двиг ABC? Пихнуть в него лошадок 10-20? Что для етого нужно? Может кто-подскажет? Знаю что тема юзаная-переюзаная, но хочу конкретики. Заранее...
  12. mr.Anderson

Вопрос по пленке

Вопрос по пленке

Существует ли зеркальная пленка(винил или еще) для обтяжки кузова?типа той что матовые делают. Машина серебристая,с гаи неохота гемор иметь,а зеркальная краска стоит негуманно и с самой...
  13. kostvik

Технология EMCS

Технология EMCS

Добрый день! Вчера гуглил и нашел один сайт по чип тюнингу. И вот что привлекло мое внимание. Технология EMCS EMCS является запатентованной компанией APR расширенной модульной...
  14. Alex197979

Прокачать A4 1.8TQ до 350Hp, посоветуйте

Прокачать A4 1.8TQ до 350Hp, посоветуйте

Есть желание прокачать свою А4 1.8TQ 2002 АМВ. Сейчас сделано - гибрид KKK 03/04, форсы 386 сс, выхлоп, байпас от ТТ, чип. Едет около дела, но хочется больше. Нужно 320-350 сил Есть...
  15. Dirtylouie

Аммо: Кони, В6, что еще?

Аммо: Кони, В6, что еще?

Что нынче принято ставить на 4А под максимальную жесткость при условии использования не койловеров а патронов в штатное место чтобы оно РАБОТАЛО? Щас стоит Бильштайн В6. простояли...
  16. денчик

Какую подвеску выбрать???

Какую подвеску выбрать???

ПРиветствую форумчан, у меня на мой а4 b5 стоит родная подвеска, ну тоесть никаких занижений ничего... вот хочу себе купить спортивную с занижением, только не знаю с каким занижением...
  17. Tretyak777

Поставил телевизор.посторонний звук из динамиков появился.

Поставил телевизор.посторонний звук из динамиков появился.

проблема в следующем.поставил себе в машину телевизор.когда машина заглушена все работает отлично.но если завести.то появляется какой-то то-ли свист или гул.короче очень неприятное...
  18. 484

Зеркала под аллюминий

Зеркала под аллюминий

Добрый день. Есть идея поставить на а4в6 корпуса зеркал под аллюминий. Если кто себе уже примостырил подскажите где покупали и ценник на данный девайс.
  19. DJ PUMP

Кнопка start engine ауди 100

Кнопка start engine ауди 100

Вот,решил поделиться опытом установки кнопки запуска двигателя на свое авто.Может кому будет интерестно:nod:. В моем случае ,преследовалась цель полностью избавиться от замка зажигания и...

Настройки отображения тем

Загрузка...