Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. sitetech

Как сделать тонировку темнее..

Как сделать тонировку темнее..

Сейчас тонировка 15% на машине вроде бы. Спереди хочу так и оставить, а вот заднюю полусферу сделать как обычная пятерка. Как лучше поступить? Сдирать эту и клеить заново - слышал...
  2. AnubiS4

В чем отличие турбин, GT28RS и GT28???

В чем отличие турбин, GT28RS и GT28???

Подскажите пожалуйста в чём отличие турбин ??? Стоимость отличается а вот в принципе в чём отличие понять не могу?
  3. zeren

Обшивка салона

Обшивка салона

:shock: народ, у кого есть знакомые? хочу обшить крышу и стойки в салоне... что по деньгам примерно получится?
  4. AnubiS4

Какую турбину поставить на AAN?

Какую турбину поставить на AAN?

Какую турбину поставить на AAN чтобы он ехал чуть быстрее чем едет, чип уже поменял...
  5. imap

Поделитесь прошивкой

Поделитесь прошивкой

Привет, Кто может поделиться прошивкой под AWM с вырезанным катом и вторичкой? Собственно нужет файлик, галетта у меня есть и заливать умею. Я в своё время брал у Сергейника по...
  6. jimbin

Какой обвес лучше?

Какой обвес лучше?

Какой как вы считаете обвес лучше на а4 в6 8е посоветуйте:beer:
  7. Audi Fan

Audi 80 1.8 DZ vs VW Golf 3 2.0 2E

Audi 80 1.8 DZ vs VW Golf 3 2.0 2E

Тут друг на Гольфе предложил с ним прокатицца с ходу - примерно с 40-50 км/ч до 160-180 км/ч. Гольф 3-й, двигатель 2Е (115 л.с.),из нестокового только выхлоп. Ауди 80 DZ (112 л.с.),1й...
  8. house-painter

по поводу переделки А4В6 в А4В7

по поводу переделки А4В6 в А4В7

вот в серьез подумываю над вопросом переделки морды своей В6 в Сэ-лайн В7 кто что скажет по этому поводу??? сильно смущает вопрос вопрос, будет ли смотреться перед В7 с задом...
  9. vaso///

коллектор на ауди 80 б4 2.3 2.0

коллектор на ауди 80 б4 2.3 2.0

уважаемые форумчане кто знает сколько стоит сварить коллектор впускной, выпускной из нерж. на 2.3 2.0 движки,:[:]||||||
  10. oodyssey

Мотор 2.8 на сотку 44 кузов

Мотор 2.8 на сотку 44 кузов

Здравствуйте! на днях с отцом решили что капиталить мотор моей сотки 2.3 нафиг ненадо ибо стоит оно около 60 тыс с работой! он выдвинул такую тему: нехочешь ли поставить себе мотор 2.8...
  11. денчик

турбо-таймер

турбо-таймер

Хочу на свою а4 б5 преобрести вот такой таймер, кто нить ставил норм он? Пойдет? http://www.elitetuning.ru/product/turbo-timer-apexi/
  12. rus19

Подвеска на RS5

Подвеска на RS5

Всем привет! Есть данный авто, очень хочется что-нибудь сделать с ним по ходовой, особенно сделать его чуть ниже. Подскажите кто как может..:wave: Рассматриваю два варианта:...
  13. jimbin

строкер кит....пара вопросов

строкер кит....пара вопросов

Всем привет ща как авоську оболью и доделаю буду на ней ездить и использовать как постоянное авто. поэтому а4 стоит в гараже и ждет своего часа!!! планы строкер + биг турбо в паре с...
  14. Gaudi RS

Опять про бленду от S6

Опять про бленду от S6

Всем привет! Решил на днях установить завалявшуюся в гараже бленду от S6(С4). Все отлично "село". Только вот с открыванием багажника трабл. Ручка практически не ходила. Снял ручку,...
  15. Илья

где найти хромированную решетку с зеркалами на а6 97

где найти хромированную решетку с зеркалами на а6 97

Подскажите кто нибудь пожалуйста где найти решетку хромированную в бампер и зеркала такие же.И сколько примерно стоит.
  16. Дима999

245/35 R20 на В6

245/35 R20 на В6

нормально всё. на кочках и полицейских не цепляет диски 8,5 ет 35 к весне практически готов...
  17. Капитан ШОК

Помогите определиться с дисками

Помогите определиться с дисками

Выбираю между двумя моделями R17 1.Mak variante ice black 2. Dotz Shuriken Немного отфотошопил, вот как примерно будут выглядеть. Вот еще МагАлТек Д3 тоже неплохо...
  18. CaspeRss

TDI

TDI

я вот почитал все крутят свои бензины снимают по 350 коней и тут возник такой вопрос с дизелем кто что делал, в поиске искал не чего толком не нашел.я имею ввиду кроме чип тюнинга и...
  19. sspils

Вот собираю потихоньку

Вот собираю потихоньку

http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dnogluqniqkinlwpwcrx Мотор АЕБ
  20. jimbin

работы по пластику???

работы по пластику???

Добрый день. Короче хочу сделать разводку на две стороны, поскольку штатная одна то и углубление в зад.бампере под один глушак, нужен мастер по пластику кто сможет скажем так грамотно...

Настройки отображения тем

Загрузка...