Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сейчас тонировка 15% на машине вроде бы. Спереди хочу так и оставить, а вот заднюю полусферу сделать как обычная пятерка. Как лучше поступить? Сдирать эту и клеить заново - слышал...
Подскажите пожалуйста в чём отличие турбин ??? Стоимость отличается а вот в принципе в чём отличие понять не могу?
:shock: народ, у кого есть знакомые? хочу обшить крышу и стойки в салоне... что по деньгам примерно получится?
Какую турбину поставить на AAN чтобы он ехал чуть быстрее чем едет, чип уже поменял...
Привет, Кто может поделиться прошивкой под AWM с вырезанным катом и вторичкой? Собственно нужет файлик, галетта у меня есть и заливать умею. Я в своё время брал у Сергейника по...
Какой как вы считаете обвес лучше на а4 в6 8е посоветуйте:beer:
Тут друг на Гольфе предложил с ним прокатицца с ходу - примерно с 40-50 км/ч до 160-180 км/ч. Гольф 3-й, двигатель 2Е (115 л.с.),из нестокового только выхлоп. Ауди 80 DZ (112 л.с.),1й...
вот в серьез подумываю над вопросом переделки морды своей В6 в Сэ-лайн В7 кто что скажет по этому поводу??? сильно смущает вопрос вопрос, будет ли смотреться перед В7 с задом...
уважаемые форумчане кто знает сколько стоит сварить коллектор впускной, выпускной из нерж. на 2.3 2.0 движки,:[:]||||||
Здравствуйте! на днях с отцом решили что капиталить мотор моей сотки 2.3 нафиг ненадо ибо стоит оно около 60 тыс с работой! он выдвинул такую тему: нехочешь ли поставить себе мотор 2.8...
Хочу на свою а4 б5 преобрести вот такой таймер, кто нить ставил норм он? Пойдет? http://www.elitetuning.ru/product/turbo-timer-apexi/
Всем привет! Есть данный авто, очень хочется что-нибудь сделать с ним по ходовой, особенно сделать его чуть ниже. Подскажите кто как может..:wave: Рассматриваю два варианта:...
Всем привет ща как авоську оболью и доделаю буду на ней ездить и использовать как постоянное авто. поэтому а4 стоит в гараже и ждет своего часа!!! планы строкер + биг турбо в паре с...
Всем привет! Решил на днях установить завалявшуюся в гараже бленду от S6(С4). Все отлично "село". Только вот с открыванием багажника трабл. Ручка практически не ходила. Снял ручку,...
Подскажите кто нибудь пожалуйста где найти решетку хромированную в бампер и зеркала такие же.И сколько примерно стоит.
нормально всё. на кочках и полицейских не цепляет диски 8,5 ет 35 к весне практически готов...
Выбираю между двумя моделями R17 1.Mak variante ice black 2. Dotz Shuriken Немного отфотошопил, вот как примерно будут выглядеть. Вот еще МагАлТек Д3 тоже неплохо...
я вот почитал все крутят свои бензины снимают по 350 коней и тут возник такой вопрос с дизелем кто что делал, в поиске искал не чего толком не нашел.я имею ввиду кроме чип тюнинга и...
http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dnogluqniqkinlwpwcrx Мотор АЕБ
Добрый день. Короче хочу сделать разводку на две стороны, поскольку штатная одна то и углубление в зад.бампере под один глушак, нужен мастер по пластику кто сможет скажем так грамотно...