Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. sakuro

Изменение морды Audi a8

Изменение морды Audi a8

Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче. Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год Есть большое желание не менять фары,...
  2. AnubiS4

Подскажите пожалуйста , где купить бампер передний на S4(100)

Подскажите пожалуйста , где купить бампер передний на S4(100)

Добрый день!! Расколол бампер , кое как склеил, хочу поменять , а вот где купить найти не могу, нужен бампер на S-ку в 45-ом кузове !!Нашёл конторы ,делают стеклопластик, но только под...
  3. WALO S6

Где найти тюнячие опоры амортизаторов на А6 97г.

Где найти тюнячие опоры амортизаторов на А6 97г.

Народ, подскажите где найти вот такую опору амортизаторов? Есть желание поставить пружины с занижением 35мм но при этом хотелось бы чтобы развал выставился в 0.
  4. volog888

Мозги для МС2

Мозги для МС2

Уважаемые, помогите найти блок управления зажиганием мотора МС2 за номером 447 905 383L, обыскался. Может у кого после тюнинга остались и не нужны, а то мой сгорел.
  5. Mulin

Сполеры на передний бампер

Сполеры на передний бампер

Увидел по каталогу спойлеры на передний бампер. Номера у спойлеров 8H0 807 945 и 8H0 807 946. Подойдут ли они на штатный бампер (не S-line) и каким образом они будут крепиться?...
  6. Илья48

Вставки в бампер А6 C5

Вставки в бампер А6 C5

Интересует мнение соклубников. Стоит ли прибабахать такую штучку или колхоз? Мне кажется в сочетании с зеркалами хром будет неплохо....
  7. Taina

Черная пленка на крышу

Черная пленка на крышу

Я стала счастливая владелица новенькой А4, цвет белый, в субботу затонировала(15 %пропускаемость света)-смотрится сразу совсем подругому-еще круче! :love:, теперь хочу крышу черной...
  8. Васек Турбо

Тюнячий бублик на 2.7

Тюнячий бублик на 2.7

Собственно сабж Перевожу что там написано: перебранный бублик с повышенными оборотами старта для ауди с апгрейдом первой степени проапгрейжено входной сальник или прокладка,...
  9. hipster75

Дверные молдинги от Урода на А6

Дверные молдинги от Урода на А6

Кто-нить в курсе можно ли поставить дверные молдинги от урода на А6 ну или купить где-нить что-нить похожее? у кого есть опыт поделитесь )
  10. I.Tsimmerman

Пропал блютуз

Пропал блютуз

Перепрошил MMI+ А6 4F на Русскоязычную. Пропала связь с телефоном через Блютуз. Подскажите как устранить неисправность.
  11. Xtaz

Компрессор топлива HKS с манометром

Компрессор топлива HKS с манометром

Имеется сей девайс, пишут что: Легко установить (не требуются никакие изменения на двигателе) - совместим со всеми автомобилями - Манометр диапазон: -30~0inHg/-76~0cmHg -...
  12. lex_spb

тюнинг бардачка .

тюнинг бардачка .

дело было вечером делать было нечего ... снимаем бардачек и приносим его домой ... рядом с плафоном подсветки бардачка видим выштамповку под еще один плафон выламываем его...
  13. melodic

Сколько в стоке турба дует на BWE?

Сколько в стоке турба дует на BWE?

Купил а4 дтм, бывший хозяин говорит что делал чип, но чёта мне не верица, хочу узнать, какое давление наддува у них идёт в стандарте еду вровень с ку5 211 сил.
  14. денчик

Забодяжил Нулевик

Забодяжил Нулевик

Картинка взята из инета , ну у меня все впринципе точно так же.... Вот такой вопрос, хуже не будет? Датчик контроля воздуха подключен, все нормально... У кого нить стоит?
  15. Aureal

Тонировка

Тонировка

Надо затонироваться. Хочется узнать какая пленка лучше. Есть ли пленка соответствующая ГОСТАМ чтоб на перед наклеить или пленка, которая бы хотя бы не "светилась" перед гайцами....
  16. billi007

Помогите подобрать ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ А6 4,2!!

Помогите подобрать ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ А6 4,2!!

Всем доброе время сутое! Прошу помощи в подборе оптимальных тормозных дисков 1) Есть авто А6 4,2 2002 г/в 2) Есть суппорта от СаенА Турбока:D 3) Осталось правильно подобрать тормозные...
  17. smaximmus

Турбо-кит для 1.6

Турбо-кит для 1.6

Вот нашел в интернете такую штуку http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=71 Интересно, кто что думает по этому поводу? :)
  18. Klesh85

Пыльник передних тормозных дисков.

Пыльник передних тормозных дисков.

Всем доброго времени суток! Столкнулся с некоторыми трудностям с передним пыльником на тормозном диске. В общем проблема состоит в следующем. Как-то в инете увидел диодную подсветку...
  19. Bear47

"Активная тонировка"! давно мучает идея

"Активная тонировка"! давно мучает идея

Давно появилась идейка об "активной тонироке". ГАИшники дрючат за тонирование передних стекол на дверях и лба. Я так подумал, а возможно ли наклеить такую пленку, которая при подаче на...
  20. Max AUDI

Аэродинамический обвес на AUDI80 B4 Продам!!!

Аэродинамический обвес на AUDI80 B4 Продам!!!

Вопрос к бочководам!!! Надеюсь что здесь такие есть. Если кому нибудь нужны такие бампера то тогда задовайте интересующие Вас вопросы. Фото добавлю позже!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...