Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче. Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год Есть большое желание не менять фары,...
Добрый день!! Расколол бампер , кое как склеил, хочу поменять , а вот где купить найти не могу, нужен бампер на S-ку в 45-ом кузове !!Нашёл конторы ,делают стеклопластик, но только под...
Народ, подскажите где найти вот такую опору амортизаторов? Есть желание поставить пружины с занижением 35мм но при этом хотелось бы чтобы развал выставился в 0.
Уважаемые, помогите найти блок управления зажиганием мотора МС2 за номером 447 905 383L, обыскался. Может у кого после тюнинга остались и не нужны, а то мой сгорел.
Увидел по каталогу спойлеры на передний бампер. Номера у спойлеров 8H0 807 945 и 8H0 807 946. Подойдут ли они на штатный бампер (не S-line) и каким образом они будут крепиться?...
Интересует мнение соклубников. Стоит ли прибабахать такую штучку или колхоз? Мне кажется в сочетании с зеркалами хром будет неплохо....
Я стала счастливая владелица новенькой А4, цвет белый, в субботу затонировала(15 %пропускаемость света)-смотрится сразу совсем подругому-еще круче! :love:, теперь хочу крышу черной...
Собственно сабж Перевожу что там написано: перебранный бублик с повышенными оборотами старта для ауди с апгрейдом первой степени проапгрейжено входной сальник или прокладка,...
Кто-нить в курсе можно ли поставить дверные молдинги от урода на А6 ну или купить где-нить что-нить похожее? у кого есть опыт поделитесь )
Перепрошил MMI+ А6 4F на Русскоязычную. Пропала связь с телефоном через Блютуз. Подскажите как устранить неисправность.
Имеется сей девайс, пишут что: Легко установить (не требуются никакие изменения на двигателе) - совместим со всеми автомобилями - Манометр диапазон: -30~0inHg/-76~0cmHg -...
дело было вечером делать было нечего ... снимаем бардачек и приносим его домой ... рядом с плафоном подсветки бардачка видим выштамповку под еще один плафон выламываем его...
Купил а4 дтм, бывший хозяин говорит что делал чип, но чёта мне не верица, хочу узнать, какое давление наддува у них идёт в стандарте еду вровень с ку5 211 сил.
Картинка взята из инета , ну у меня все впринципе точно так же.... Вот такой вопрос, хуже не будет? Датчик контроля воздуха подключен, все нормально... У кого нить стоит?
Надо затонироваться. Хочется узнать какая пленка лучше. Есть ли пленка соответствующая ГОСТАМ чтоб на перед наклеить или пленка, которая бы хотя бы не "светилась" перед гайцами....
Всем доброе время сутое! Прошу помощи в подборе оптимальных тормозных дисков 1) Есть авто А6 4,2 2002 г/в 2) Есть суппорта от СаенА Турбока:D 3) Осталось правильно подобрать тормозные...
Вот нашел в интернете такую штуку http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=71 Интересно, кто что думает по этому поводу? :)
Всем доброго времени суток! Столкнулся с некоторыми трудностям с передним пыльником на тормозном диске. В общем проблема состоит в следующем. Как-то в инете увидел диодную подсветку...
Давно появилась идейка об "активной тонироке". ГАИшники дрючат за тонирование передних стекол на дверях и лба. Я так подумал, а возможно ли наклеить такую пленку, которая при подаче на...
Вопрос к бочководам!!! Надеюсь что здесь такие есть. Если кому нибудь нужны такие бампера то тогда задовайте интересующие Вас вопросы. Фото добавлю позже!!!