Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Планирую себе заказать выкидной ключ...
http://www.vanstyle.co.uk/shop/index.php/cPath/2729_2760_2763_2764_2766 Хочу приобрести такие шторки а авто а6 4f, видел в живую на авто смотрятся очень хорошо, колхозом не пахнет,...
Мозг будет тупо игнорировать показания живости ката или изменится работа двигателя? (УОЗ на хх и топливо)
Сток колодки докатывают своё, в ближайшее время предстоит замена. Стока явно мало в смысле перегрева. Поэтому озадачился затарить чёнить более высокотемпературное. На примете Феродо...
чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
Поспорил вчера с отцом,он меня убеждал,что закачка азота в колеса ни к каким изменениям в поведении машины не приведет.Я же придерживаюсь другой точки зрения,т.к. азот легче воздуха,...
Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори...
В связи с новыми поправками ПДД от 20.11.10 решил установить дневные ходовые огни. Времени на установку ушло примерно часа четыре. Подключил плюс и минус к габаритам (они у меня...
Подскажите артикул задних красных поворотников В авто-папе есть красные по воротники на Б3 Подскажите Артикул их. http://auto-papa.ru/index.php?productID=162 Какой у них...
А бывают ли кроме стандартной и Kamei какие-нибудь решетки на сотку?
подскажите пож у кого какие номинальные значения? у мя при езде 140-150км\ч "на круизе" 114-116градусов при 5-7 на улице
Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори что...
Вот оклеил пленкой карбоновой 3М, стойку черную между дверями.. Получилось прикольно, качество фотки не айс так как с мобилы.. возьму фотик с фоткаю на машине.. а так очень даже...
Куплю литье для Ауди на 17
Хочу поставить на дорестайл.. не знаю, подойдут ли.. хотя вроде говорят, что рестайлинговые походят... И чем отличаются 5-и контактные от 7-и... (сам без понятия, какие у меня):confused:
Ну вот и я решился создать темку про свою бибику :sluni: У меня конечно не как у некторых глобальные переделки... но думаю на что посмотреть есть :love: Audi A4 2,0 TFSI quattro. 2006...
Приветствую соклубники, куплен обвес, видимо самопал, из стекловолокна без креплений ((( мне кажется он тонковат, хочется его усилисть, увеличить толщину стекловолокна, вот и вопрос,...
Товарищи, не подскажете где можно найти хромированные решетки (или с окантовкой) в бампер А6 С5 дорестайл? Или может кто сам переделывал, хромировал или обклеивал? Чего то инетлавкам...
Может кому еще что-нибудь из их ассортимента надо? Заказывать собираюсь накладку на задний бампер, отписались по цене 250 -евро за накладку, + 150 Евро за авиа доставку в Питер. ни в...
Всем привет! Прошу подсказать, какая модель телефона подходит к штатному телефонному месту. Машина А6 2000года.Заранее благодарен! :shock: