Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Nicolai

ДТМ юбка заднего бампера

ДТМ юбка заднего бампера

Хочу поставить на стоковый бампер B7 2.0TFSI юбку от B7 DTM (черная планка с вырезами под выхлпные трубы). По-сути они отличаются только наличием плавников. И судя по всему эта юбка...
  2. Gohanet

Требуеться помощь по турбинам.

Требуеться помощь по турбинам.

Всем привет. Вот посмотрите http://cgi.ebay.de/Turbo-Kit-Turbolader-Audi-RS4-2-7-V6-K04-025-026-A6-/250788092433?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item3a64229a11#ht_690wt_1106 Что можете...
  3. Denlee

Вопрос по вестгейту

Вопрос по вестгейту

Подскажите, есть вот такой вестгейт http://photofile.ru/users/denlee/3079407/64506769/#mainImageLink http://photofile.ru/users/denlee/3079407/64506784/#mainImageLink...
  4. Audiyanchik

Тюнинг двигателя 2.2 KU

Тюнинг двигателя 2.2 KU

Хочу раскрутить двигатель 2.2 K-jetronik что для этого надо?:p
  5. YUGANI

Отключаемый ЧИП

Отключаемый ЧИП

От Чипа к Стоку и обратно Всем привет! Вопрос такой, я думаю это заинтересует многих....хочу зачиповаться, вижу в этом много плюсов, НО все эти разговоры про ресурс двигателя, про...
  6. biturbo-069

AUDI DTM Сине белый мат(Винил)

AUDI DTM Сине белый мат(Винил)

Машина AUDI DTM. После небольш. д.т.п. В котором пострадали капот,бампер,решетка радиатора. Человек решил винилить всю. Борта-Пленка ярко синий мат. Крыша,капот,багажник-Пленка...
  7. greb86

прокачка акустики bose

прокачка акустики bose

На авто стоит магнитола RNS-E и аккустика Bose 10 динамиков+саб. Играет хорошо. Громко. Но хочется добавить больше баса. Динамики в дверях трогать не планирую. Устраивают. Интересует...
  8. Максимус

Решил тюнингануть сотку

Решил тюнингануть сотку

Приветствую народ... есть проблемка помогите!!! Отдал машинку в покраску ,решил обвесика повесить но...но с обвесом туго... Мож кто поможет даст тел того кто тюнингом занимаеться...
  9. Paparaz

Ищем S3 с роботом для участия в тесте журнала "Форсаж"

Ищем S3 с роботом для участия в тесте журнала "Форсаж"

Всем привет! Журнал "Форсаж" проводит тест автоматной WRX STI и хочет пригласить на этот тест владельца S3 с роботизированной КПП. Чтобы он, прокатившись на STI, озвучил свои ощущения...
  10. maxongt

замена ACE 2.0 16v

замена ACE 2.0 16v

доброе время сутак!помогите с саветом,ест идея заменит радной(ACE ) на 3 или какие слознасте мне претстаит встретит,?ах да машина audi 100 avant quattro 93g 2.0 16v
  11. KazanMan

Pioneer AVH-P5900DVD на AUDI A4

Pioneer AVH-P5900DVD на AUDI A4

Доброго времени суток!! К сожалению не смог найти похожей темы! У меня A4 В7 и стоит штатная Audi concert и на сколько я знаю 9 динамиков и один саб! Подумываю поменять штатную...
  12. Lelik444

сцепа на кваку

сцепа на кваку

не могу найти двухдисковую сцепу на свою машину (а4 1.8Т Q B5) перелопатил магазины и аукционы - нигде ничего, может не делают. подскажите если кто встречал
  13. 484

Где перепрошить ?

Где перепрошить ?

День добрый! Удалил каты на а4 б6 3.0 мотор,интеесует где и по чём в Москве можно отключить задние датчики кислородов? и измениться ли работа мотора после этого ?
  14. Maestro

DragRacing Смоленск, 100.000 призовых р.

DragRacing Смоленск, 100.000 призовых р.

21 августа, полигон CAR_ДЫМОВО, DRAGБИТВА «ЗАПАДНЫЕ ВРАТА». Организация соревнований: «WestGate racing» Внимание! Общий призовой фонд за первые места во всех классах составляет...
  15. a1binos

Олроуд: +управляемость -пневма

Олроуд: +управляемость -пневма

Привет! Чтобы не было флуда, проблем с пневмой у меня нет -) Зимой одену пневму обратно -) Но для лета хочу все-таки повысить управляемость машины, сохранив клиренс на 2-ом уровне...
  16. Duke_yar

Приглашаем в Ярославль на Drag-Racing

Приглашаем в Ярославль на Drag-Racing

2 июля на аэродроме Староселье (рядом с г. Рыбинск) состоятся официальные соревнования по Drag-Racing, по традиции приуроченные к дню ГИБДД. Основным организатором является ООО...
  17. imap

Сцепа посильнее

Сцепа посильнее

Привет. Недавно сделал свап АКПП на МКПП. Сейчас пришло время сцепы (поставил БУ, вибрация сильная при натяге). Задумался обновить. Нашел вот это, интересно стОит его ставить, или нет?...
  18. AUDIOMAN

Вопрос по навигации на A6C5.

Вопрос по навигации на A6C5.

Доброго Всем здравия. Н a6c5 2003г.в. установлена навигация с монитором. Высвечиваются какие то настройки, компас и однажды загрузилась карта (но очевидно не России).Машина на этой карте...

Настройки отображения тем

Загрузка...