Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите пожалуйста почему ксеноновый свет стал такого желтого цвета,както внезапно!может розжиги?:shock:
Всем привет! Порекомендуйте толковых спецов, которые сделают качественно! По сайтам пошерстил, обзвонил, но отзывы тоже не помешают) машинка а7
В прошлой машине (B6) было BOSE, устраивало, на новой стандартная музыка, звук не нравится. Идея такая: Хочу поставить небольшой усилитель и заменить всю акустику на более...
Суть проблемы в следующем... Есть машинка А4 B5 кузов, с оригинальными туманками.... Жизнь заставила поставить бампер от S4. в нем есть места под противотуманки, но нет самих...
Товарищи, подскажите номер бампера DTM в сборе
Всем привет. Есть пару вопросов к специалистам занимающимся прошивкой. При отстройке прошивки на мою машину хотелось бы отключить воздухомер. Такое возможно? И как это скажется на...
Все салам!:wave: Эта тема посвящена тюнингу AUDI 80/b3! Спросите за чем создавать новую тему, да потому что не ни чего дельного толи из-за того, что машинка старая или……!:hot: :hot:...
Трудно ли будет поставить на А6 С5 2.7Т поставить кулера от рс6?
Есть "Тупарег" надо перепрошить "мозги"!Есть мастера?
Где можно приобрести патрубки типа Samco на RS4 2001г.в.. Мож у кого завалялось чего?
delete wrrrrr
вот такой http://store.42draftdesigns.com/18T-MAP-Sensor-Flange-Kit_p_43.html может кто знает где купить или сделать в Москве. подойдёт точный чертёж. заранее спасибо.
итак, имеем а6 с5, вот задался вопросом, какие насадки на глушак заколхозить? хочется просто сделать красивее, без какого либо функционала. так вот отсюда вытекает вопрос: какой фирмы...
Решил создать тему об этом так как, постоянно всплывают вопросы насчёт дизель низов и строкеров. Вот что лично моё мнение, + опыт. На моторы 1.8 часто предлогают коленвалы от 2.0 +...
Приезжала тут Вольво С40 по моему, у него в штатном ксеноне стояли вот такие блоки розжига:...
Ребят у меня Ауди А6 конец 98 года...я хотел бы сделать фары с лесничками можно ли купить такие где нибудь?и цена вопроса?
Доброго времени суток, всем. Прошу конечно прощения за свою неграммотность в мат. части. Перерыл уже много катологов, но не могу найти номер и вообще сам бампер. Нужен номер заднего...
Доброго всем времени суток! подскажите кто либо сталкивался или что то слышал про винтовую подвеску под немецким брэндом JOM, по цене привлекателен вот (порядка 20-25тыс)и думаю может...
такой вопрос возможно ли на а4 б6 поставить пневму от урода и каким образом. сколько сама пневма б у стоит и как ее вкорячить. просто хочу занизить авто, хочу винты, но тут один хороший...
...кто-нибудь видел в продаже? Подозреваю, что ценник большущий :unhappy: