Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mcmark

Рычаги от В4 на В3

Рычаги от В4 на В3

кто нибудь ставил рычаги В4 на В3? Подойдут без замены подрамника 1 в 1?
  2. Alex009

Светодиодные фары дневного света

Светодиодные фары дневного света

Как вам такой колхоз? :) Хочу! :sluni: Либо Hella: http://www.carware.ru/m_item.php?id=7018 Либо Philips: http://www.carware.ru/m_item.php?id=7147 Выглядит так:
  3. Dream Car

Накладка на заднее стекло

Накладка на заднее стекло

Хочу себе накладку на заднее стекло, но оригинальная стоит 12.000 и это еще без прокаски. Есть возможность приобрести такую же накладку, только из стекловолокна значительно дешевле. Кто...
  4. VIK40

подскажите по свету!

подскажите по свету!

Подскажите пожалуйста почему ксеноновый свет стал такого желтого цвета,както внезапно!может розжиги?:shock:
  5. xc7898

Аэрография в Питере

Аэрография в Питере

Всем привет! Порекомендуйте толковых спецов, которые сделают качественно! По сайтам пошерстил, обзвонил, но отзывы тоже не помешают) машинка а7
  6. Chuvips

Посоветуйте как сделать музыку в B7

Посоветуйте как сделать музыку в B7

В прошлой машине (B6) было BOSE, устраивало, на новой стандартная музыка, звук не нравится. Идея такая: Хочу поставить небольшой усилитель и заменить всю акустику на более...
  7. Kompik

Помогите идеей по противотуманкам на S4 8D, B5

Помогите идеей по противотуманкам на S4 8D, B5

Суть проблемы в следующем... Есть машинка А4 B5 кузов, с оригинальными туманками.... Жизнь заставила поставить бампер от S4. в нем есть места под противотуманки, но нет самих...
  8. Nicolai

DTM Бампер

DTM Бампер

Товарищи, подскажите номер бампера DTM в сборе
  9. Gohanet

Вопрос к спецам о прошивке.

Вопрос к спецам о прошивке.

Всем привет. Есть пару вопросов к специалистам занимающимся прошивкой. При отстройке прошивки на мою машину хотелось бы отключить воздухомер. Такое возможно? И как это скажется на...
  10. _Bad Boy_

ТЮНИНГ AUDI 80/b3

ТЮНИНГ AUDI 80/b3

Все салам!:wave: Эта тема посвящена тюнингу AUDI 80/b3! Спросите за чем создавать новую тему, да потому что не ни чего дельного толи из-за того, что машинка старая или……!:hot: :hot:...
  11. Gohanet

Установка кулеров от RS6

Установка кулеров от RS6

Трудно ли будет поставить на А6 С5 2.7Т поставить кулера от рс6?
  12. axil

Патрубки RS4 2.7 BT

Патрубки RS4 2.7 BT

Где можно приобрести патрубки типа Samco на RS4 2001г.в.. Мож у кого завалялось чего?
  13. Parradox

Внимание розыск ! ищется крепление под датчик наддува на 1.8T

Внимание розыск ! ищется крепление под датчик наддува на 1.8T

вот такой http://store.42draftdesigns.com/18T-MAP-Sensor-Flange-Kit_p_43.html может кто знает где купить или сделать в Москве. подойдёт точный чертёж. заранее спасибо.
  14. Алексей Михалыч

насадки на глушитель? какие?

насадки на глушитель? какие?

итак, имеем а6 с5, вот задался вопросом, какие насадки на глушак заколхозить? хочется просто сделать красивее, без какого либо функционала. так вот отсюда вытекает вопрос: какой фирмы...
  15. sspils

(+) и (-) дизельных низов

(+) и (-) дизельных низов

Решил создать тему об этом так как, постоянно всплывают вопросы насчёт дизель низов и строкеров. Вот что лично моё мнение, + опыт. На моторы 1.8 часто предлогают коленвалы от 2.0 +...
  16. юрец

Интересный блок розжига. Кто ставил??

Интересный блок розжига. Кто ставил??

Приезжала тут Вольво С40 по моему, у него в штатном ксеноне стояли вот такие блоки розжига:...
  17. JokerN5

Фары

Фары

Ребят у меня Ауди А6 конец 98 года...я хотел бы сделать фары с лесничками можно ли купить такие где нибудь?и цена вопроса?
  18. Shurik.ml

Подскажите номер детали.

Подскажите номер детали.

Доброго времени суток, всем. Прошу конечно прощения за свою неграммотность в мат. части. Перерыл уже много катологов, но не могу найти номер и вообще сам бампер. Нужен номер заднего...

Настройки отображения тем

Загрузка...