Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
На машине езжу уже почти 2 года. Было время, хотел продавать из-за прибавления в семье и покупать сарайчик, но не нашел интересных вариантов и поэтому решил пока машинку оставить. Ну а...
Сегодня поставил себе рычаг круизконтроля на А4 b7, а вагкома у меня нету, чтобы его включить (стоит мульти руль и блок подрулевой электроники вроде тоже правильный 8E0953549Q)....
Может конечно кто и скажет колхоз,но живьем смотрится интересно)))
варнинг - мат инсайд http://www.youtube.com/watch?v=9IjQ3KZfvzg&feature=player_embedded#at=33
Увидела на днях матовую тойоту, была просто убита на повал красотой машины, из обычной камри сделали просто конфетку, которая привлекает все взгляды на дороге. Сейчас стала собирать...
Хочу в противотуманки поставить желтые. Они у меня в блокфаре стоят. 100W ставить как-то ссыкотно:)
Всем привет. Ктонить ставил фронтальный интеркуллер на а4 8е. Подскажить сложно или нет. Или контору кто этим занемается. Спасибо.
Где бы найти такую, как на фото? Это от двухсотки? И она целиком с внутренними фонарями? Подскажите плиз где купить.
Пока у соклубника 202 меняли сцепу, решили обклеить пленкой "под карбон" пепельницу и вставку около КП, раз уж сняли И вот что вышло, выглядит - улет. Скоро еще некоторые внешние...
Вот какой вопрос мучает хочется поставить козырьки с подсветкой, от каких моделей подойдут один в один без колхоза,кто знает подскажите марка авто и год какой буду признателен....
кто нить уже затянулся в винил? как ощущения)) а то есть мысля затянуть машинку) нашел фирмочку одну ( не реклама! ) вроде делают норм, видел их работы и берут разумные деньги и...
Есть ли оригинальный упор для левой ноги под алюминий, а то черный как то с педалями алюминиевыми не смотрится? Подскажите номер плз. В поиске ниче не нашел.
Доброго времени суток... я уже писал про это в питер клубе,но никто так и не ответил :frown: в общем,мне нужны однокамерные карбюраторы,5 штук(где купить) либо посоветуйте...
Сразу скажу, что на ТАЗик 12й... есть на примете новые девайсы "занедороха" - передние пружины Фобос с занижением -40 и передние же аморты Плаза Спорт -50. Смущает разница показателей -...
A6 1,8Т AWT& Ford Focus 1,8 механика 125 л.с. Кто кого объедет :shock::love: ауди А6 02 г.(Пробег 190 т.км) седан 150 л.с. вариатор, колеса 17/50/225, вес 1505 кг фокус 07 г.(Пробег...
подскажите как можно увеличить мощность на Audi A4 B5 1,8T!! если она уже перепрошита до 200л,с!!заранее спасибо
Вот еще варианты на тему DRL Штатные накладки заменяются на такие же ,только с интегрированными ДХО. Многорежимные.. т.е. при включении света-ДХО притухают.. делают узкоглазые. Ваше...
Машина ауди А4 1,8 Т кватра механика мотор BFB. Решил увеличить Л.С!!!!Для этого сперва сварил 2,5 дюймовый выхлоп у Леши (Бешенного) и написал программу у Леши (Alex-V). Вот что у меня...
вопрос к тем кто пользуется - это действительно так, на самом деле эти лампочки ярче или в чем-то подвох?!! По опыту, что стоит ставить в ближний/дальний/птф (у меня все H7)?! от чего...
Ставил кто на 2.0? http://www.goapr.com/products/apr_exhaust_b7a4.html Чип APR есть, настало время выпуска. Вот думаю, стоит собирать всю коллекцию APRа, или есть что получше из...