Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Sergio

Решетка капота S4/B5. Вопрос!

Решетка капота S4/B5. Вопрос!

Вот надумал поменять свою покоцаную решетку на новую. Думаю заказать эсочную, но в каталоге два номера решетки:<TABLE><TBODY><TR><TD width=100>8D0853651S 3SR </TD><TD align=middle...
  2. scany

Пневма на А4

Пневма на А4

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно заказать пневмоподвеску на а4 2004 года,посмотрел видосов много,американци убиваются такой темой)
  3. Тохыч

Установка ориг. ксенона на 8E. Проблемы

Установка ориг. ксенона на 8E. Проблемы

Немка 2005г. Avant в базе галоген кодировка 9го блока 10001 сняли вместе с Igor' галогеновые фары, переделали разъемы (пока без корректора), поставили ксеноновые фары. проверяем - ксенон...
  4. DoCenT

Есть опыт установки 16" на В4?

Есть опыт установки 16" на В4?

Несмотря на затянувшуюся зиму, лета не миновать. Хочу на лето попробовать установить 16" диски. В ЕТКЕ нашел, что были даже штатные. А вот какая штатная 16" резина шла на 80(В4)??...
  5. MAX S4

Посоветуйте дино стенд

Посоветуйте дино стенд

Интерисует полноприводный стенд с хорошим нижнем обдувом, в Москве! За ранее всем спасибо.
  6. CREECH

Вопрос про пленку

Вопрос про пленку

Друзья скажите пожалуйста.. можно ли полернуть деталь которую я хочу оклеить венилом.. или лучше просто вымыть.. не будет потом отходить?? заранее спасибо....
  7. Zeppelin

Переход с R18 на R20 AUDI A4b7 Avant

Переход с R18 на R20 AUDI A4b7 Avant

День добрый. Может данная тема и будет абсолютно глупой и по факту вообще не осуществимой, но все таки. Кто нибудь переходил с R18 на R20 на AUDI A4 b7 Avant 2.0 монопривод. Сейчас...
  8. Богарт

Тонировка задних фар пленкой

Тонировка задних фар пленкой

народ подскажите,стоит ли загоняться этим или нет?? У меня Ауди А4 B8 черная,думаю заклеить в самую легкую пленку фары... смотреться должно очень классно,как вы считаете??
  9. Aleksandr26

сполер и реснички

сполер и реснички

Доброго времени суток! Ребята подскажите где можно приобрести задний хромированный спойлер и реснички на А-4 8Е седан???:shock:
  10. Diesel161

проконсультируте по поводу Широкополосные лямбды

проконсультируте по поводу Широкополосные лямбды

ребят раскажите для чего нужна широкополосная лмбда и как их устонавливать в штатное место или нет и стоит ли вобще
  11. лёха 73

как поднять перёд наА6С5

как поднять перёд наА6С5

помогите поднять перёд без замены пружин и без последствий
  12. xrsanek

Ищется Audi-S8-D2 (340 hp)

Ищется Audi-S8-D2 (340 hp)

Парни у кого такой авто и кто живет в Москве. Есть спортивный интерес узнать что быстрее w220 S500 или S8 D2 (340hp). По технических данным авоська должа обьехать, но я почти уверен что...
  13. funky

Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!!

Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!!

Пока я тут решался на чип тюнинг, у меня подошла гарантия к концу (осталась полгода), поэтому подумываю о Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade от компании APR. Обещают 298 л.с. и 434 н.м....
  14. -k2-

замена не полного дисплея в приборке на большой

замена не полного дисплея в приборке на большой

подскажите кто менял не полный дисплей на полный и как активировать бк. и что для этого нужно
  15. XCARS

Код рекламы 24 и 25 августа

Код рекламы 24 и 25 августа

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 24.08.2007 и 25.08.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
  16. DioTrixX

Тюнинг моей ДТМки .

Тюнинг моей ДТМки .

Куплена в июле 2007 года, влюбился с первого взгляда! 200 сил кватра на автомате, черная на черном и с черным потолком=))) Первым тюнингом была каска, сигналка и номера....
  17. Xor

Совместимость сабфуверных динамиков в A4 B7

Совместимость сабфуверных динамиков в A4 B7

В Аванте отлетел магнит от динамика, который в боксе стоит (очень хлипкая там оказалась конструкция):shock:. Отдельно динамик не заказывается, но можно отдельно заказать от седана (8E5...
  18. DJGelo

Помогите выбрать DRL. Внешне...

Помогите выбрать DRL. Внешне...

Привет! На волне повальной установки DRL купили 2 комплекта оных. Один четко встает в прорези под туманками (182х25х35мм), имеет встроенное реле для отключения при включении ближнего...
  19. vaso///

какой развал выставлять при занижении

какой развал выставлять при занижении

установил пружины н&r с занижением 35мм делали развал после этого проездил 3 мес . поставил летнюю резину и за два месяца источил внутренюю сторону . вопрос может надо какието другие...

Настройки отображения тем

Загрузка...