Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот надумал поменять свою покоцаную решетку на новую. Думаю заказать эсочную, но в каталоге два номера решетки:<TABLE><TBODY><TR><TD width=100>8D0853651S 3SR </TD><TD align=middle...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно заказать пневмоподвеску на а4 2004 года,посмотрел видосов много,американци убиваются такой темой)
Немка 2005г. Avant в базе галоген кодировка 9го блока 10001 сняли вместе с Igor' галогеновые фары, переделали разъемы (пока без корректора), поставили ксеноновые фары. проверяем - ксенон...
Несмотря на затянувшуюся зиму, лета не миновать. Хочу на лето попробовать установить 16" диски. В ЕТКЕ нашел, что были даже штатные. А вот какая штатная 16" резина шла на 80(В4)??...
Заройте тему, уже подобрал!
Интерисует полноприводный стенд с хорошим нижнем обдувом, в Москве! За ранее всем спасибо.
Друзья скажите пожалуйста.. можно ли полернуть деталь которую я хочу оклеить венилом.. или лучше просто вымыть.. не будет потом отходить?? заранее спасибо....
День добрый. Может данная тема и будет абсолютно глупой и по факту вообще не осуществимой, но все таки. Кто нибудь переходил с R18 на R20 на AUDI A4 b7 Avant 2.0 монопривод. Сейчас...
народ подскажите,стоит ли загоняться этим или нет?? У меня Ауди А4 B8 черная,думаю заклеить в самую легкую пленку фары... смотреться должно очень классно,как вы считаете??
Доброго времени суток! Ребята подскажите где можно приобрести задний хромированный спойлер и реснички на А-4 8Е седан???:shock:
ребят раскажите для чего нужна широкополосная лмбда и как их устонавливать в штатное место или нет и стоит ли вобще
помогите поднять перёд без замены пружин и без последствий
Парни у кого такой авто и кто живет в Москве. Есть спортивный интерес узнать что быстрее w220 S500 или S8 D2 (340hp). По технических данным авоська должа обьехать, но я почти уверен что...
Пока я тут решался на чип тюнинг, у меня подошла гарантия к концу (осталась полгода), поэтому подумываю о Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade от компании APR. Обещают 298 л.с. и 434 н.м....
подскажите кто менял не полный дисплей на полный и как активировать бк. и что для этого нужно
Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 24.08.2007 и 25.08.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
Куплена в июле 2007 года, влюбился с первого взгляда! 200 сил кватра на автомате, черная на черном и с черным потолком=))) Первым тюнингом была каска, сигналка и номера....
В Аванте отлетел магнит от динамика, который в боксе стоит (очень хлипкая там оказалась конструкция):shock:. Отдельно динамик не заказывается, но можно отдельно заказать от седана (8E5...
Привет! На волне повальной установки DRL купили 2 комплекта оных. Один четко встает в прорези под туманками (182х25х35мм), имеет встроенное реле для отключения при включении ближнего...
установил пружины н&r с занижением 35мм делали развал после этого проездил 3 мес . поставил летнюю резину и за два месяца источил внутренюю сторону . вопрос может надо какието другие...