Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Romantik 171086

Вес колеса

Вес колеса

Я так подумал, но вот увелечение диаметра диска не несёт никаких дополнительных преимуществ,окромя эстэтической красоты!есть 2 комплекта летних колёс.Решил заморочиться и взвесить.17-е...
  2. Igor23

Вопрос по AFR и УОЗ

Вопрос по AFR и УОЗ

Вопрос в первую очередь адресован к тем кто занимается настройкой ВАГ. Каких вы придерживаетесь показаний по AFR на разряжении,переходных режимах, на бусте? А также какие углы можно...
  3. Gohanet

Датчик давления масла!

Датчик давления масла!

Все доброго времени. Хочу установить на мою машину датик давления масла вот такойhttp://www.atomic-shop.ru/part/520-STRI_CS6004B/ , но для его установки требуется переходник который...
  4. interner

Мнения о "Супердвигателе" Ибадуллаева

Мнения о "Супердвигателе" Ибадуллаева

Добрый вечер, уважаемые форумчане! На многих автомобильных форумах идет обсуждение "супердвигателей" Ибадуллаева. Если верить авторам тем: "Российским ученым Гаджикадиром Алияровичем...
  5. Сашаа

Что можно сделать с ААТ чтоб поднять мощьность??

Что можно сделать с ААТ чтоб поднять мощьность??

Приветствую одноклубники! Хотелось бы значительно поднять мощьность мотора что можно сделать и как! Мотор ААТ 2,5 тудбодизель 115л.с. :help:
  6. Twincar

Audi 80 B4 - подиум под мидбас???

Audi 80 B4 - подиум под мидбас???

Добрый вечер поклонники марки Audi.:) Сейчас думаю над тем, как лучше изготовить подиум для мидбаса. Принцип изготовления мне знаком, а вот с дизайном самого подиума пока не решил. Я...
  7. Sergey.V

Подскажите про пружины с занижением

Подскажите про пружины с занижением

Народ,дайте совет сейчас буду менять амортизаторы,вот заодно думаю а не опустить машину слегка,высоковата она сидит,нужно найти пружины с занижением позвонил в контору Вайтек(пружины там...
  8. MAX S4

Подскажите плиз по приводному ремню на 2и7

Подскажите плиз по приводному ремню на 2и7

В общем решил исключить компрессор кондея, хочу подобрать приводной ремень, чтоб его обойти или может старый как то по хитрому можно натянуть? заранее благодарен за все мнения!
  9. IceFox

Как програмно отключить вторую лямбду?!

Как програмно отключить вторую лямбду?!

Народ - я себе на А4 8Е с мотором АМВ собираюсь выкинуть в смерть забитый катализатор, и поставить пламягаситель. Как следствие - вторая люмда - наверняка заверещит, "что очень -очень...
  10. Gohanet

Вот это тюнинг.

Вот это тюнинг.

Вот вам ссылочка на машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12029222-7aee3d.html интересно это клубень? Очень интересно написано описание. Почитайте. А мне не вериться что она уезжает...
  11. house-painter

RA4 Clutch Conversion - Stage 2

RA4 Clutch Conversion - Stage 2

Всем привет:wave: Как говорится дурная голова рукам покоя не дает.... вчера установили мне данный комплект сцепления вместе с облегченным стальным маховиком:...
  12. dus72

Я снова сделал ЭТО. Синячу!!!

Я снова сделал ЭТО. Синячу!!!

продал а6 синюю, эску синюю пока не продал и собственно вот: в кадр все не влезло но перефоткаю :drunk2:
  13. sashamcm

а есть смыл менять штатный тнвд на bwa 2,0л?

а есть смыл менять штатный тнвд на bwa 2,0л?

мотор 200 лошадей в штате,турбина штатная к03,выпуск,впуск,интеркулер,чип уже есть........слышал что если его поменять на KMD или APR вроде как еще можно чуть мощи добавить или нет?...
  14. DJGelo

Ну наконец поставил 320\255 тормоза...

Ну наконец поставил 320\255 тормоза...

Долго ждал износа колодок на передних 288 тормозах, кот штатно стоят на моей A4. И вот загорелся индикатор износа!! Все уже было закуплено заранее и лежало в ожидании своего часа. Не...
  15. C3Plus

Бампер от А4 B8 на A4 B7?

Бампер от А4 B8 на A4 B7?

Здравствуйте! Хочу поставить на А4 В7 бампер от А4 В8 подойдёт ли он бе всяких доработок ?
  16. TURBO907

Занижение А6

Занижение А6

Подскажите какие есть варианты занизить машину (А6, 2010,3т)? а то уж больно задрана она с российским пакетом даже на эС-лайне :shock:
  17. mixailromanov

помогите чипануть ключ А4 В6 1.8Т

помогите чипануть ключ А4 В6 1.8Т

вобщем есть ключ, с него дистанционно все откр и закр, машина заводится и сразу глохнет. есть пластинка с кодами(2мя) один посередине Ахххххх(после А шесть цифр) и один слева...
  18. kostas

Замена монохромного монитора

Замена монохромного монитора

Всем привет! Поиск что-то не рулит, поэтому возник такой вопрос.. у меня а6 конца 4-го года в кузове с6. Так вот там стоит монохромный монитор.. есть возможность его поменять на цветной...
  19. Witalik87

Нужна информация о фирме! Таганрог!!!

Нужна информация о фирме! Таганрог!!!

Товарищ собирается заказать элементы тюннинга через сайт одной фирмы. Вот ссылка http://www.shop.autotc.ru/index.php . Смущает то, что никаких отзывов и реальных людей, пользующихся...
  20. VIK40

всетаки Garrett 28

всетаки Garrett 28

Начну с того что был сделан выбор под тд 04,поставил через проставку кастом,перепрошить не успел порвал сухожилье, на машине не езжу сейчас и поставил её,но тут пришло время все доделать...

Настройки отображения тем

Загрузка...