Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SamoreZ

Из двух собрать одну!!!

Из двух собрать одну!!!

Тема к обсуждению. И пара вопросов. К YanRS у в частности, как к знатоку. Любые мнения приветствую. Ситуация в общем выглядит следующим образом: Есть два кабрика (кабриолета): 1...
  2. xabababa

решетка в крупную

решетка в крупную

помнится давным давно кто-то продавал сетку крупную для резанья под решетки.а-ля RS. 6-ти гранная, пластиковая черная. найти сейчас найти не смог, а скоро она мне нужна будет. может...
  3. ZeL

Jeep SRT8 7.0L (426) vs Audi R8 5.2L

Jeep SRT8 7.0L (426) vs Audi R8 5.2L

Наконец то мне удалось с ним заехать :) http://www.youtube.com/watch?v=ILZNdky6yfU
  4. ivlex

Замена амортизаторов

Замена амортизаторов

Добрый день. Прошу помощи и совета. На моей машине (А6 С5 2.8, кваттро) присутствует сильная раскачка на волнах. Соответственно встал вопрос о замене либо стоек, либо пружин, либо и того...
  5. Женя32

Тюнинг обвес на A4 B8

Тюнинг обвес на A4 B8

Подскажите пожалуйста где можно купить: Передний бампер ABT Задний бампер Rieger Пороги ABT Решетка радиатора ABT Задние диодные фанари с затемнением ( как ABT ) Выхлопная...
  6. mblwb

Винты JOM

Винты JOM

Заказал неделю назад, для пробы, германский тайвань) JOM Кто нибудь ещё ставил себе? Как ощущения? Сразу скажу что от подвески хочу максимального занижения. Езды как на PSS9 не жду)...
  7. Kompik

Вес колесного диска. Сводная таблица!

Вес колесного диска. Сводная таблица!

Выбирая себе диски наткнулся на зарубежный сайт где приведена информация о том какой диск сколько весит. В базе более 4000 наименований! Есть и наши производители....
  8. attack

Решетка от A6 allroad для обычной A6

Решетка от A6 allroad для обычной A6

Подойдет ли решетка радиатора от Audi A6 Allroad quattro к рестайлинговой A6 (C6) ?
  9. Zukardi&Krisss

Audi A3 8P дорестайл '07. Замена штатного света на рестайлинговую оптику.

Audi A3 8P дорестайл '07. Замена штатного света на рестайлинговую оптику.

Собственно вопрос знатокам - Какие проблемы могут подстерегать, при появлении неудержимого желания поставить рестайлинговые фары со светодиодами на дорестайлинговую машину? Только лишь в...
  10. Rs A4

Спидометр на дисплее борт.компьютера возможен?

Спидометр на дисплее борт.компьютера возможен?

Доброго всем времени суток! Возможно ли вывести спидометр на экран борт комьютера как на последних ауди? Машина а4 б7 2005года,дисплей цветной. Если такое возможно ткните носом как это...
  11. sergei077

хочу,подскажите по ценам и где можно приобрести...

хочу,подскажите по ценам и где можно приобрести...

хотел бы довести машину до этого... т.е. решетка , накладки , диски сколько примерно стоит эти диски и каких размеров бывают такие диски s-line как я понял....
  12. AlexRus

Есть ли у нас в клубе кто занимается винилом ?

Есть ли у нас в клубе кто занимается винилом ?

Собственно сабж ищется клубень кто занимается винилом , нужно сделать несколько наклеек )
  13. sergei077

Решетка радиатора S-line на А6 2008 года

Решетка радиатора S-line на А6 2008 года

здравствуйте,подскажите сайт или магазин,где можно посмотреть-купить решетку S-line на A6 2008 года. И сколько примерно стоит? Заранее спасибо.
  14. Rs A4

Решетки противотуманок S4 B8

Решетки противотуманок S4 B8

Друзья помогите пожалуйста .очень очень очень нужен номер решеток противотуманных фар от A4 b8 и S4 b8.
  15. Ratkov

Тюнинг А8 D2

Тюнинг А8 D2

Осенью 2010 года купил себе А8 D2 (2001 г.в.) Двигатель специально искал 2.8, такой же как на моей А6 С5. АКПП, полный привод. За эти три месяца уже успел привыкнуть к ней. Также...
  16. Gohanet

Тюнинг задних тормозилок.

Тюнинг задних тормозилок.

Всем привет. Вот хочу улучшить свои задние тормоза,а то у меня они даже не вентилируемые! Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Кто что может мне подсказать может у кого...
  17. Hop

Кто - нибудь ставил активный саббуфер?

Кто - нибудь ставил активный саббуфер?

Хочу на трёшку S-ку поставить активный саббуфер, в усилке смысла не вижу, и так качает здорово :) Кто - нибудь ставил? Если ставил, то где и за какие деньги подскажите пожалуйста, и что...
  18. maksim724

приборная панель на АУДИ 90

приборная панель на АУДИ 90

Хочу поставить цифровую приборную панель!!! но вот вопрос где её достать и сколько она будет стоить???

Настройки отображения тем

Загрузка...