Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Тема к обсуждению. И пара вопросов. К YanRS у в частности, как к знатоку. Любые мнения приветствую. Ситуация в общем выглядит следующим образом: Есть два кабрика (кабриолета): 1...
Можно закрывать!
помнится давным давно кто-то продавал сетку крупную для резанья под решетки.а-ля RS. 6-ти гранная, пластиковая черная. найти сейчас найти не смог, а скоро она мне нужна будет. может...
Наконец то мне удалось с ним заехать :) http://www.youtube.com/watch?v=ILZNdky6yfU
Добрый день. Прошу помощи и совета. На моей машине (А6 С5 2.8, кваттро) присутствует сильная раскачка на волнах. Соответственно встал вопрос о замене либо стоек, либо пружин, либо и того...
Подскажите пожалуйста где можно купить: Передний бампер ABT Задний бампер Rieger Пороги ABT Решетка радиатора ABT Задние диодные фанари с затемнением ( как ABT ) Выхлопная...
Заказал неделю назад, для пробы, германский тайвань) JOM Кто нибудь ещё ставил себе? Как ощущения? Сразу скажу что от подвески хочу максимального занижения. Езды как на PSS9 не жду)...
Выбирая себе диски наткнулся на зарубежный сайт где приведена информация о том какой диск сколько весит. В базе более 4000 наименований! Есть и наши производители....
Подойдет ли решетка радиатора от Audi A6 Allroad quattro к рестайлинговой A6 (C6) ?
Собственно вопрос знатокам - Какие проблемы могут подстерегать, при появлении неудержимого желания поставить рестайлинговые фары со светодиодами на дорестайлинговую машину? Только лишь в...
Доброго всем времени суток! Возможно ли вывести спидометр на экран борт комьютера как на последних ауди? Машина а4 б7 2005года,дисплей цветной. Если такое возможно ткните носом как это...
http://namazetto.com/gallery/audi90.html
хотел бы довести машину до этого... т.е. решетка , накладки , диски сколько примерно стоит эти диски и каких размеров бывают такие диски s-line как я понял....
Собственно сабж ищется клубень кто занимается винилом , нужно сделать несколько наклеек )
здравствуйте,подскажите сайт или магазин,где можно посмотреть-купить решетку S-line на A6 2008 года. И сколько примерно стоит? Заранее спасибо.
Друзья помогите пожалуйста .очень очень очень нужен номер решеток противотуманных фар от A4 b8 и S4 b8.
Осенью 2010 года купил себе А8 D2 (2001 г.в.) Двигатель специально искал 2.8, такой же как на моей А6 С5. АКПП, полный привод. За эти три месяца уже успел привыкнуть к ней. Также...
Всем привет. Вот хочу улучшить свои задние тормоза,а то у меня они даже не вентилируемые! Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Кто что может мне подсказать может у кого...
Хочу на трёшку S-ку поставить активный саббуфер, в усилке смысла не вижу, и так качает здорово :) Кто - нибудь ставил? Если ставил, то где и за какие деньги подскажите пожалуйста, и что...
Хочу поставить цифровую приборную панель!!! но вот вопрос где её достать и сколько она будет стоить???