Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Andreiaudi

Покрыл винилом А4 В6

Покрыл винилом А4 В6

Покрыл винилом ОРАКАЛ 970 RA(c улучшенными характеристиками для удаления воздуха)черным матовым-черную машину!!! Ушла неделя на это дело вместе с женой помошницей делали вдвоем +...
  2. andrey100

Результы заездов на самых известных треках

Результы заездов на самых известных треках

Нашел сайтик, где представлены результаты заездов самых-самых интересных автомобилей на известных треках. http://fastestlaps.com/tracks Нордшляйф, топ гир и т.д.
  3. SMokED

Чип для дизеля.

Чип для дизеля.

Собственно есть у кого опыт чиповки дезеля на нестоковых компонентах. Впринципе кто из европейцев хорошо дизеля шьет? расскажите кто вопросом занимался плотно.
  4. dantist

Литые диски

Литые диски

подскажите подойдут ли диски на б4 такого размера! 17" 6,5Jx17H2 PCD4x108 ЕТ27 ЦО65
  5. concord

чип-тюнинг а4 1.8т 150 л.с.

чип-тюнинг а4 1.8т 150 л.с.

Хочется услышать комментарии тех кто делал чип-тюнинг на а4 1.8т 150 л.с .Стоит ли делать, где лучше сделать? Сколько стоило?
  6. Kompik

Выбор производительного расходомера на AEB

Выбор производительного расходомера на AEB

Некоторые из знают что на AEB ставилось два расходомера: 1. 037 906 461 C - +10 грамм 2. 058 133 471 A Тип сенсора HFM-2-4.7 Известно что один них менее чувствителен. Т.е. дает прибавку...
  7. VIK40

Выхлоп 60мм

Выхлоп 60мм

Прошу подсказать,строю выхлоп на требе 60 мм,пламягасители FOX,какие выбрать банки?не хочется пердежа и т,д,хотелось бы слышать басистый не громкий звук.
  8. GreatmortaL

Где тонироваться???

Где тонироваться???

Посоветуйте... Где можно и качественно сделать тонировку???
  9. smaximmus

Взаимозаменяемость багажников на В5

Взаимозаменяемость багажников на В5

В связи с локальной покраской (а может и перекрашиванием) машинки задался вот каким вопросом: дорестайлинговый багажник, а именно кнопка открытия, сделана не очень продуманно и зачастую...
  10. Venom_RS

RS6 C5 турбины....

RS6 C5 турбины....

Есть мысль поменять стоковые турбины, на более производительные! Места свободного там мало, поэтому нужно что нибудь соответствующего размера! может кто ставил подскажите....:help:
  11. Igor23

проект 3076

проект 3076

В качестве исходного материала для издевательств было взято авто то что на фото А4 В6 1.8Т 6ст мех. Гдето в течении года были закупленны: Турбина Garrett 3076 c TIAL горячкой 3076...
  12. ZlayaRediska

Нужна помощь!!!(пропала тяга и скорость)

Нужна помощь!!!(пропала тяга и скорость)

Вообщем описываю ситуацию у меня а6 с5 2.4кватро ... 2месяца в моих руках , как купил поменял все расходники как положено ... Только вот появилась проблема машина перестала ехать ,...
  13. ANTI KILLER

Тюнинг двигателя ANB 1.8Т 1999г.в. А6

Тюнинг двигателя ANB 1.8Т 1999г.в. А6

Доброва здравия всем! Просмотрел темы ничего конкретно на свой вопрос не нашел. Может ктонить разъяснит популярно. Суть вопоса такова: Уменя А6 1.8 турбо двигатель ANB 1999г.в. МКПП,...
  14. greb86

Удалить катализатор на А4 2.0Т

Удалить катализатор на А4 2.0Т

Собственно решил удалить катализатор. Предлогают поставить универсальный пламягаситель и обманку. Кто что скажет? Или лучше просто его выбить и вварить в корпус старого трубу?
  15. Сашкевич

ставил кто себе Denso Iridium Racing

ставил кто себе Denso Iridium Racing

http://www.denso.ru/Iridium-Racing--6010860000000001.aspx есть ли смысл:confused:
  16. Владимир830

Защита картера двигателя

Защита картера двигателя

Люююю-диии! Где взять боковые элементы на металлическую защиту картера двигла (Шериф) на А4 ( В5) 98 г 1.6л ????
  17. vags

Сход развал на низкую машину (:ы

Сход развал на низкую машину (:ы

Мужики, кто знает где-можно сделать сход развал, на низкую машину... занижение хз какое... но ниже -30 ))) Заезжал в сервис shod-razval.net сделали только зад, спереди не смог...
  18. Mulin

Модернизированные подушки АКПП и мотора для Audi A4 B7

Модернизированные подушки АКПП и мотора для Audi A4 B7

В связи с неустранимой вибрацией А4 B7 были найдены вот такие подушки http://www.purems.com/products/product.php/II=2791 Кто-нибудь ставил такие или подобные им? Думаю заказать себе...
  19. Энерджи

Решетка радиатора S-line. Проблема с крепежом номера.

Решетка радиатора S-line. Проблема с крепежом номера.

Здравствуйте, :wave: У меня ситуация такая, что я меняю передний бампер и решетку. (на авто Audi A4 Avant 07) Заказал решётку. 8E0 853 651 M 1QP. Решетка пришла класс и значки и эмблемы...
  20. WellOFF

Холодный впуск для А4 В7

Холодный впуск для А4 В7

Давно хочу поставить холодный впуск,сразу скажу не надо меня отговаривать,и все в этом роде!! Прошу лишь помощи в поиске,если кто то знает где можно его купить,или кто то может привезти...

Настройки отображения тем

Загрузка...