Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10834911-f58b.html нереальные 3 секунды :eek:
В этой теме кидайте фотографии красивых на "ваш взгляд" дисков установленных на Ауди. Будем обсуждать и делится мыслями.
http://www.momotuning.ru/ped.asp?id=141 кто-нибудь ставил подобные? каким образом они крепятся? как узнать (кроме размера) подойдут они мне на А6 С5 или нет?
Кто то уже в клубе ставил такие шутки, как замена штатной голове 2 DIN. Интересует - насколько хорошо работает навигация, и как качество звука, например по сравнению со Симфонией второй....
И так хочу ее затюнить)))) Мой способ хочу наклеить значок 1.9TD. Вопрос где взять оригинальный такой значок?
Вчера с утра на кунцевском рынке на стоянке видел урода вроде на 19 дисках с хорошими тормозами! И шильдик клубный был вот тока номера не помню его. Так вот у него сзади стоят 2-...
Вобщем купил спойлер карбоновый, он под слайн крышку, а у меня обычная. прилепил на скотч 3М, прижал малярным скотчем на 2 суток. центр отлепился. Как быть? Есть какие-то проверенные...
Для мотора 3.0 TFSI 290 cbk Увеличение мощности +75 сил Увеличение момента + 60 н/м Отъездил наданном блоке 55 т.км - все О.К., валит быстрее стока,особенно сразу заметно после...
Всем привет! В салоне А6С7 декоративные планки Micrometallic Platin, т.е. серый пластик. Возможно ли заменить этот "серый отстой" на одну из стандартных планок (корабельный дуб Beaufort,...
Вобщем вопрос хочу на мульте чипануть А4 1,8Т 10г КАЛуга сборка, где можно чипануть не вскрывая блок управления двигателем!?? И Еще вопрос кто чиповал машина до 100км быстрей набирает...
расточеный коллектор старая и новая прокладка к гбц расточеный коллектор старая и новая прокладка дроселя вид на дросель до и после каналы до и после кулерок форсунки...
Продаю оригинальные литые диски на А6 (5*112 ет 45) за 10000 р. без торга . Доставка до Казани или Москвы к подъезду - бесплатно. (часто езжу в командировку)....
Есть идея по абгрейду торпеды но не наченаю по ряду проблем; хочется сделять также как см. фото , но куда убрать кнопки их у меня аж 4 . может кто делал нечто подобное как сделал....
Спор тут у меня с коллегой по работе возник: на счет форсировки движка путем изменения фаз газораспределения, а иначе - замены распредвала. Спорили по поводу 80-ки. Мотор - SF,...
Доброе время суток поделитесь опытом подагнали машину B4 2.6 хочу поставить на B3 может ктото сталкивался с такой переделкой в основном интересуют работы по ходовой части.
Народ подскажите, можно ли чем заменить? от А6 или 100 например? Их купить без проблем, а на V8 родную походу не найти... Ездить хотца,а фары нет!
Завожу тачку все ок, но как только нажму педаль тормоза загорается лампочка (как при отключении ЕСП желтый кружок такой), стопаки в фонарях диодные, думаю из за этого, как это лечится...
у моей а6 с6 вдоль дверей были хромированные молдинги, молдинги - облезли. решил заклеить молдинги в черный + поменял решетку радиатора + самопальный DRL =) вот немного фото...
Есть ли красивые обвесы на А3 11год, 5 дверей? Киньте вариантов, авось присмотрю чегонибудь....:super:
Здравствуйте. полскажите, можно ли купить блестящие молдинги на окантовку дверей и установить их? Стоят обычные, а с блестящими вид другой совсем