Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сегодня были на стенде с Аркадием и Максом для контрольных замеров и до настройки моих мозгов. И в итоге на 95 бензине с маленькими форсами под метанол мы получили Конечно это не...
Комрады без обид. отписывать по 2 раза лень. может ктото чтото приметит для себя . http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/
Купил жене А3 2001 год. отел купить тюнинг фарки с диодной полосой но почему то у всех написано с 96 по 2000 год . а потом идут с 2003года! Куда дели тюнинг с 2000 по 2003 не понял!...
Может есть у кого-нить чертеж колесных проставок для расширения вылета дисков для ауди 80 B4 92г.в.Спасибо.
Решил я разобрать фары и проклеить, ибо они слегка потели после моек. Когда я держал разобранную фару в руках, товарищ мой спонтанно подкинул идею: "Серёг, а давай их покрасим...."...
Уважаемые гуру, подскажите плиз: хочу переставить RNS510 с туарега на аллроуд. Щас стоит RNS-E. Авто 2005 года, не в новом кузове. Подходит данный девайс или нет. Если кто предложит...
В общем предыстория такая. Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную. По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил...
всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого??:shock:
Где взять панель приборов (измененную, чтоб по красивее была) Кто знает
И так здесь уже много обсуждалось про установку впрыска водо-метанола Максу. Теперь я покажу вам свой вариант установки...
Форумчане! Поддержите! Ведь Ауди рулит?:beer:
Привет всем! Просмотрел форум, но так и не нашел ничего толкового про чип-тюнинг мотора ABC (V6, 2.6 л, 150 л.с.). Поддается он чиповке и где взять прошивку на него?
Собираюсь полностью обновлять выхлоп. Мотор 5-ти цилиндровый 20-тиклапаник турбо. Сейчас от турбины идёт прямая труба до среднего глушителя. Что поставить за турбиной: пламегаситель,...
Всем привет. По бюджету я проконсультируюсь у Сергея, т.к. само собой буду делать у него ибо доверие безгранично, да и Аудитория недалеко от дома. Вопрос в чем? Имеет ли смысл? Овощной...
День добрый! Поделитесь своим опытом использования авто при наличии тюнинга от SLine, передний и задний бамперы и боковые пороги (так кажется они называются). К бордюру уже не...
Уважаемые, кто-нибудь ставил вот такую вот решетку от про-спорт?подскажите как она ставица а то она сплошником нету отверстия чтоб открывать...
Всем привет. У друга Audi A 4 B7 2008 года. Между колесом и аркой пролазит 3-4 палца хочет зделать чтоб пролазил 1 палец + чтоб не была жосткой. Посоветуйте какие пружынки купить у каго...
Советы по авто звуку новичкам. <O:p В этой статье хочу поделится своим личным опытом, приобретённым в процессе нескольких лет работы установщиком авто звука и экспериментов над...
Привет всем вот надумал поменять короткое зеркальцо на идентичное левому,не скажу что прям так плохо в него видно,но считаю что длинное получше будет в плане обзора.Так вот в чём...