Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Gohanet

Audi A6 Валы+K04+Метанол=446 лошадей!

Audi A6 Валы+K04+Метанол=446 лошадей!

Сегодня были на стенде с Аркадием и Максом для контрольных замеров и до настройки моих мозгов. И в итоге на 95 бензине с маленькими форсами под метанол мы получили Конечно это не...
  2. boing707

Про мой сарай

Про мой сарай

Комрады без обид. отписывать по 2 раза лень. может ктото чтото приметит для себя . http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/
  3. stas_gti

тюнинг фары на А3 2001г

тюнинг фары на А3 2001г

Купил жене А3 2001 год. отел купить тюнинг фарки с диодной полосой но почему то у всех написано с 96 по 2000 год . а потом идут с 2003года! Куда дели тюнинг с 2000 по 2003 не понял!...
  4. ГУЛИВЕР

Ищу чертеж проставок колесных дисков на Audi 80

Ищу чертеж проставок колесных дисков на Audi 80

Может есть у кого-нить чертеж колесных проставок для расширения вылета дисков для ауди 80 B4 92г.в.Спасибо.
  5. SeRiLLo

Спонтанный стайлинг оптики...

Спонтанный стайлинг оптики...

Решил я разобрать фары и проклеить, ибо они слегка потели после моек. Когда я держал разобранную фару в руках, товарищ мой спонтанно подкинул идею: "Серёг, а давай их покрасим...."...
  6. Пыч

Замена штатной головы на RNS510(+)

Замена штатной головы на RNS510(+)

Уважаемые гуру, подскажите плиз: хочу переставить RNS510 с туарега на аллроуд. Щас стоит RNS-E. Авто 2005 года, не в новом кузове. Подходит данный девайс или нет. Если кто предложит...
  7. Zlodey

Обогрев сидений.

Обогрев сидений.

В общем предыстория такая. Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную. По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил...
  8. Aleks264

A6 vs golf 402 метра

A6 vs golf 402 метра

всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого??:shock:
  9. Gohanet

Мой вариант установки впрыска метанола

Мой вариант установки впрыска метанола

И так здесь уже много обсуждалось про установку впрыска водо-метанола Максу. Теперь я покажу вам свой вариант установки...
  10. angtar

Чип-тюнинг мотора ABC

Чип-тюнинг мотора ABC

Привет всем! Просмотрел форум, но так и не нашел ничего толкового про чип-тюнинг мотора ABC (V6, 2.6 л, 150 л.с.). Поддается он чиповке и где взять прошивку на него?
  11. Eisbar

Ставить или нет катализатор?

Ставить или нет катализатор?

Собираюсь полностью обновлять выхлоп. Мотор 5-ти цилиндровый 20-тиклапаник турбо. Сейчас от турбины идёт прямая труба до среднего глушителя. Что поставить за турбиной: пламегаситель,...
  12. DeeJay_CANDYMAN

2.0TFSI + фронтальник, к04, форсы и чип на это всё.

2.0TFSI + фронтальник, к04, форсы и чип на это всё.

Всем привет. По бюджету я проконсультируюсь у Сергея, т.к. само собой буду делать у него ибо доверие безгранично, да и Аудитория недалеко от дома. Вопрос в чем? Имеет ли смысл? Овощной...
  13. Sergionimo

Удобство в эксплуатации при тюнинге

Удобство в эксплуатации при тюнинге

День добрый! Поделитесь своим опытом использования авто при наличии тюнинга от SLine, передний и задний бамперы и боковые пороги (так кажется они называются). К бордюру уже не...
  14. Andrei82

решётка радираторная

решётка радираторная

Уважаемые, кто-нибудь ставил вот такую вот решетку от про-спорт?подскажите как она ставица а то она сплошником нету отверстия чтоб открывать...
  15. Sportsmen

Посоветуйте Хочу занизить машину

Посоветуйте Хочу занизить машину

Всем привет. У друга Audi A 4 B7 2008 года. Между колесом и аркой пролазит 3-4 палца хочет зделать чтоб пролазил 1 палец + чтоб не была жосткой. Посоветуйте какие пружынки купить у каго...
  16. rusauto11

Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Советы по авто звуку новичкам. <O:p В этой статье хочу поделится своим личным опытом, приобретённым в процессе нескольких лет работы установщиком авто звука и экспериментов над...
  17. DIMON101

Правое зеркало коротыш на А-6(4в)

Правое зеркало коротыш на А-6(4в)

Привет всем вот надумал поменять короткое зеркальцо на идентичное левому,не скажу что прям так плохо в него видно,но считаю что длинное получше будет в плане обзора.Так вот в чём...

Настройки отображения тем

Загрузка...