Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Доброго времени суток! Очень хочется затянул своего уродца в камуфляжную пленку! Что-то типа этих экземпляров: Никто у нас на форуме не занимается перетяжкой? Сам ни разу не...
Приветствую всех гонсчегов и гонщиц! :super: Вопрос таков, хотелось бы найти мотор в сборе в сносном состоянии 2.7ТТ вместе с МКПП под него, вроде как должна идти 6ти ступка....
Кто-нибудь, опишите точную последовательность действий, как сделать такое ? http://www.youtube.com/watch?v=PxU0cEoLTPk
Ребят, подкиньте пожалуйста контактов. В общем хочу с MTM несколько вещиц заказать на с6. нашёл спбшный сайт, но в спб ехать на установку не хочу. может в мск кто привозит/устанавливает?
У кого какие прогнозы будут? Обе в стоке.
вот моя ласточка
Приобрел радиостанцию Мегаджет 600 с антенной. Теперь стал вопрос установки антенны. Сначала планировал прикрутить её через кронштейн к релингу, но тут наткнулся в инете на статью, мол...
Вопроса 2: - Какую функцию и каким образом выполняет круиз-контроль на машинах А80-А100? - Если попытаться установить эту приблуду самостоятельно из горстки купленных деталей, то: а)...
Народ!заколхозел себе фары передние на А6,как вам??? Оцените...?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно через ВАГ-КОМ включить функцию увеличения частоты работы стеклоочистителей при наборе скорости!!! Если такое на моей машине возможно??? А4...
Не нашел подобной темы, если есть заранее извиняюсь. Смысл вот какой, судя по этке, чтобы сделать охлаждение достаточно поставить трубку, подводящую воздух к бардачку вместо заглушки +...
Покрасил накладки стоек(была болячка стёртой от резинок двери краски и ржавчина) в чёрный металлик и лаком покрыл. Смотрится супер(имхо лучше чем у переходок просто чёрные с лаком). И от...
Были темы, но все как-то урывками ... Итак задача. Имеем A4 Avant B5 с обычной акустикой и головой концерт. В багажнике штатный саб, ченджер ... Имеем потенциального донара A4 седан B5...
Здравствуйте никак не получается найти мнения людей по чиповке 1.8т из 120 л.с. в 160 л.с., поделитесь ощущениями кто это делал есть ли какая нибудь разница, кто это делает и какая цена...
В общем значек феррари, а в нем конь на виселице :biggrin: картинку видел на заднем бампере синей рс4 :flirty: не могу разыскать.... :spy: на каком то европейском форуме:shock:
Люди добрые подскажите где можно корректно чипануть данную машинку или дайте ссылочку :help: буду очень признателен спасибо!! Кстати есть немецкая прошивочка для мотора BFB.
Приветствую , есть сайт samurai-tuning.ru ,много чего интересного для audi и не только плюс цены вроде нормальные, так вот связывался с ними кто нить,заказывал что нибудь? а то хочется у...
Здравствуйте форумчане. Задался следующим вопросом. Мы лепим обвесы из стекловолокна. Все на высоком уровне! Сейчас лепим обвес для моей а6 на основе АВТ. Рылся по просторам интернета,...
Комарды давай те сделаем тему чисто о тюненых в6 .....фотки привествуються как и пути тюнинга . небольшой фаг
http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-1-8-INTAKE-MANIFOLD-EXHAUST-/260874727748?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item3cbd587144