Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Итак, как выяснилось 1.8T 170сил на кватре не едест совсем( Вот надумал бюджетный вариант увеличения сил до 265. K04-15 - вместо штатной,минимум переделок. форсунки Audi TT (225 сил)...
Задумал установить DRL, купил вот такие http://www.ebay.com/itm/130517351018?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , прочитав кучу рекомендаций решил подключить через...
Возник вот такой вопрос ) . как лучше ее карбоном затянуть . Хочу крышу, низ дверей , реснички и зеркала . Стоит ли ? Как думаете будет ли смотреться есть ли какие то хитрости по...
Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!! В данной теме я хотел бы обсудить с вами следующее.. Как может кто-то уже догадываться из названия, речь пойдет об изменении родного...
Здравствуйте, Интерисует ктонибудь устонавливал такой комп? http://www.034motorsport.com/034efi-engine-management-034efi-systems-upgrades-stage-iic-ecu-p-38.html
Ребята :) наконец то я обзавелся озишной ковкой:) Диски требуют перекраску:nod: вот немогу никак определится с цветом. Машина ауди а4 98 год серебренная :) в принципе она на аватарке....
По демократичным ценам и максимально сжатым срокам поставки!!! VIP-Service, г.Новосибирск. 8(383)36-36-911
Короче, дело обстоит так, привезли мне задние (красные) фонари на мой 80-ник, но когда начал примерять, :cry2: оказалось, что они короче (сбоку крыла) где то на 0,7 мм и не особо...
Встанут ли на мою 2.8 quattro пружины H&R 29368-1 VA/FI?? Я понимаю, что это пружины с кузова B6, поэтому и спрашиваю. Занижение составит -45? Как определить, какая у моей машины...
Купил спойлр-лезвие..так назваемый)а он сам по себе гнется,не знаю что за метериал,но сделан спец чтоб можно было по багажнику подогнать!продавец сказал надо красить сначала эластичным...
подвеска FK High Tec Suspension Kit Кто нибадь слышал за неё,13 тр комлект,германия
друзья подскажите кто знает можно ли поставить фары на Ауди 1996 г.от Ауди 1999-2000 годов???? :wave:
Ребят, родные фары сломаны(после аварии) а светить чем то нада, но нехочу я штатные ставить((( подскажите кто знает на а4 b5 (1995) где можно недорогие "тюнинговые" фары подыскать ??...
Уважаемые коллеги! Немного озадачился вопросом: есть ли фирменная прошивка для двигателя 1.8Т(BFB 163л.с., машина А4 8Е 2003г., ручка) под 95 бензин при условии сохранения катализатора и...
Интересует замена двигателя ALT на 2.0 TFSI или 3,0 ; 3,2. Какие требуются доработки, если можно проконсультируйте поподробней! Заранее спасибо.
Sieg Heill комрадс.Всем кто просил Расскажу в "2х словах" про насос вальбро. фоток пока выкинуть немо. т.к. нахожусь в хохланде)) . 1 Отколупал сидушку. 2 Открутил лючек...
http://lesorubb.livejournal.com/293467.html
Кто и где изготавливал? Охота немного выдвинуть в арки колёса.
Интересует каталожные номер турбину Гарет 3071( та што под флянец коллектора RS2, помойму T3) и KKK 26/27. Оч нужно хочу в германии цены узнать .................
Менял резину в хач-сервисе, погода вынудила, и местные мастера сказали что сами не будут снимать пластиковые заглушки, боятся сломать. В итоге полез сам и сломал одну, вот теперь не знаю...