Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mixailromanov

где залить чип в москве на 1.8Т 150лс

где залить чип в москве на 1.8Т 150лс

ребят, в москве ниче не знаю, ближе к выходным поеду. куда к кому без понятия. полюбому наверное надо записаться. хочу гражданский чип дв AVJ примерно 190лс какая примерно цена...
  2. Chek1st

уря-я выцепил каточки :)

уря-я выцепил каточки :)

Сколько я на них охотился за разумные деньги :flirty: чума :beer: оригинал в отличном состоянии bbs rс 8х17 5\112 ет35 :rollingeyes: не бьют не качаются с резиной на лето :super:
  3. MaxiFacker

Диоды на передние фары

Диоды на передние фары

Кто ставил? Какие отзывы? Надёжность? Хочу себе установить на 4F. P.S. Диоды не вместо ксенона естественно, а с низу, по окантовке фар:D
  4. PhenomIT

Доработка головного света A6 2005

Доработка головного света A6 2005

Чтото не нравится мне как светит ксенон в моей А6 2005г, уж слишком тускловато, например в сравнении с Merc.W203... у которого кстати даже диаметр линзы и то меньше! Ну конечноже я...
  5. денчик

Установка нулевика на audi 80 помогите

Установка нулевика на audi 80 помогите

ПРиветствую , друг захотел себе поставить фольтр нулевого сопративления на ауди 80, но там вот такая проблемка: там стоит датчик , который контролирует подачу воздуха и с этим датчиком...
  6. lexblade

О тюнинге оптики на a6/c5

О тюнинге оптики на a6/c5

Подумываю о легком тюнинге передних фар. Хочется что то типа "ангельских глаз" воткнуть. В инете предложений полно, но вот не хотелось бы покупать китайское фуфло. Может кто какой совет...
  7. Microname

Что с поворачиваемостью у ауди ?

Что с поворачиваемостью у ауди ?

Сегодня был на сход развале. Все в норме. Но есть проблема. При хотя бы наполовину вывернутых колесах, если тронуться, колеса начинают скрести, а морда уезжает как бы вперед,...
  8. 484

Может кто в курсе ?!

Может кто в курсе ?!

на а4 b6 можно где нибудь найти накладки на приборку от s4 ?
  9. Александр 20017

Помогите с чипом

Помогите с чипом

Подскажите где в Москве делают самый хороший штатный чип тюнинг(до 215 л.с ) В питере я знаю что равных нету сергейнику. Машина у меня а4 2004 г. 170 л.с. типтрон
  10. VIK40

DTM стойки+пружины

DTM стойки+пружины

подойдут ли стойки с пружинами от В7 DTM на В6 обе кватра?????:shock:
  11. renieaa

Можно ли самому залить чип?

Можно ли самому залить чип?

Машина A4 b7 2.0tfsi Quattro. Очень хочется сделать чип) Но ехать в даль не хочу) До Москвы 800км до Питера в два раза больше(( Можно ли залить чип самому? И если да какой кабель нужен?
  12. Parradox

настоящая гибридная турбина

настоящая гибридная турбина

http://auto.mail.ru/article.html?id=35641 BMW изобрела турбонаддув с электроприводом Наддувные моторы уверенно вытесняют с рынка атмосферные аналоги, и компания BMW — одна из...
  13. bozhkis

Прошу совета по подключению iPOD к Symphony

Прошу совета по подключению iPOD к Symphony

был куплен шнур на e-bay. с одной стороны синий разъем, с другой 1 тюльпан и плоский штекер для iPOD. ПРОМЕЖУТОЧНОЙ КОРОБКИ НЕТ.:shock: В магнитолу сзади входит фишка: ее правая часть...
  14. димон-лотошино

Маслоотделитель На Турбо?

Маслоотделитель На Турбо?

Кто чё думает? Я про дополнительный...так называемую урну картерных газов.
  15. axenovmisha

Чип-тюнинг audi a6 1.9 tdi

Чип-тюнинг audi a6 1.9 tdi

Добрый день! У меня А6 с4 1.9tdi и 90 лошадок маловато, у товарища B5 пассат тоже 1,9 но с насос форсунками у него уже 115 лошадей, так это настолько существенно!!! Задав яндексу...
  16. Parradox

переход с Тохиного гибрида на Гаррет

переход с Тохиного гибрида на Гаррет

вот к весне хочу 300-320 сил какой именно гаррет выбрать, есть мастера по железкам ? :shuffle:
  17. VIK40

Ура обтянул руль альканарой!

Ура обтянул руль альканарой!

Наконец то ,обтянули руль алькантарой с красной строчкой,давно хотел и вот жена так внезапно сделала сюрприз)) Ощущения потрясаюше для меня,очень приятно на ощупь,смотрится...
  18. Александр 20017

Газ OMBL

Газ OMBL

У кого нибудь стоит такое газовое оборудование? Если да то что о нём раскажешь, а то хочу поставить

Настройки отображения тем

Загрузка...