Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Увидев на улице машину, обклеенную яркими стикерами, решил заморочиться на эту тему sticker bombing (пы.сы. умное слово нашел в инете :ded:) Так как у меня передняя губа очень низкая,...
Добрый день. Есть возможность чипанутса через знакомого фина со скидкой. Говорит настоящие профи, большая контора с представительствами по всей Финляндии. Вызывает доверие то, что его...
APR Dyno Days:up: Дорогие друзья! 18-20 ноября российское отделение компании APR, совместно с Morendi проводит APR Dyno Days для всех вас! Что это и зачем? Наша главная цель –...
Где чипануть 1,8 TQ BFB? Вроде раньше помница где то на Коровинском шоссе была контора от клуба? Чет не могу найти.
http://www.stasisengineering.com/products/differential/differential-high-bias-torsen-center-a4-5-speed-01a-late-2002-2005 какие мысли ? TaSIS differentials give you a big bang for your...
на универсалы бывают нормальные обвесы.где посмотреть?
Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать если мне менять насос на более мощный то есть на Bosch 044 или вальбра 341. Что надо сделать чтобы его поставить? Какие нужно делать переделки?
3.0 тди кватро 224 л.с. 450 момент + типтроник +чип, подводные камни есть?
посоветуйте на данную железку софт под VAG по типу ecuedit или winols. crome или tunerpro не годятся - первый естественно с вагом не дружит, для второго нужны XDF, которые в природе...
Подсоединил передние динамики к усилителю и начался писк,когда на газ давишь вой, включаешь свет непойми что идет из динамиков. Когда машина не заведена, все нормально, Что делать? Может...
Владельцы А4 В5 подскажите пожалуйста,кожух отсека где стоит аккумулятор (вот этот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D1819447A&caid=8&sr=71 ) на А4 до 99 года подойдет или...
Тюнинг крышки багажника и бампера А4 8Е американка Наиболее актуальна эта тема будет для владельцев американок, не будь у меня самого американки, мне бы даже и в голову не пришла идея о...
Подскажите, хочу заменить старые дверные молдинги (верхние и нижние) на китай. Какие могут возникнуть проблемы при монтаже и на сколько они практичны?
Слышал много мнений довольно расхожих и про ковку и про литье. Кто говорит что на яме ковка треснет там где литье погнется. Кто говорит что там где ковка лопнет там литью капец придет...
Пытался найти подобную тему, но не нашел, что очень странно. Суть такова, что всем давно известно что головные фары на данных авто светят крайне убого. Раз пятый сейчас напишу за один...
Посмотрите на ютубе аварии из-за скорости!Молодые парни всего несколько минут назад были живы и вот...Вопрос:"А надо ли гнать?"Ссылку не получается вставить,видео называется "авария на...
Приветствую, на А6 1999г. не одинаковые боковые зеркала. Пассажирское меньшего размера. Может кто менял его на такое же размером как и водительское? Может от других моделей подходит?
Толстый или тонкий рулевой вал у А4 В5 рестайл. 2000 года выпуска? Как определить? На какие Ауди и с какого и по какой год были толстые и тонкие рулевые валы? Взаимозаменяемость рулей...
всех приветствую недавно приобрел мульти руль лепестками четырех спицевый как пришел обрадовался!!! но вот в чем проблема!!!! на нем нет провода на подключение кнопок !!!! теперь...
Добрый день форумчане, подскажите есть ли у кого опыт использования штатного чипа (до 200 л.с) и газового оборудования 4-го поколения, а именно будет работать чип после переключения на...