Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ches

Sticker bombing опрос

Sticker bombing опрос

Увидев на улице машину, обклеенную яркими стикерами, решил заморочиться на эту тему sticker bombing (пы.сы. умное слово нашел в инете :ded:) Так как у меня передняя губа очень низкая,...
  2. sjoma

Кто нибудь чиповался в этой конторе?

Кто нибудь чиповался в этой конторе?

Добрый день. Есть возможность чипанутса через знакомого фина со скидкой. Говорит настоящие профи, большая контора с представительствами по всей Финляндии. Вызывает доверие то, что его...
  3. APR RUSSIA

APR Dyno Days! 18-20 ноября!!

APR Dyno Days! 18-20 ноября!!

APR Dyno Days:up: Дорогие друзья! 18-20 ноября российское отделение компании APR, совместно с Morendi проводит APR Dyno Days для всех вас! Что это и зачем? Наша главная цель –...
  4. serrev1

Где чипануть 1,8 TQ BFB?

Где чипануть 1,8 TQ BFB?

Где чипануть 1,8 TQ BFB? Вроде раньше помница где то на Коровинском шоссе была контора от клуба? Чет не могу найти.
  5. Parradox

замена штатного дифференциала торсен

замена штатного дифференциала торсен

http://www.stasisengineering.com/products/differential/differential-high-bias-torsen-center-a4-5-speed-01a-late-2002-2005 какие мысли ? TaSIS differentials give you a big bang for your...
  6. sarom

обвесы на а6/с4 универсал

обвесы на а6/с4 универсал

на универсалы бывают нормальные обвесы.где посмотреть?
  7. Gohanet

Топливный насос большей производительности.

Топливный насос большей производительности.

Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать если мне менять насос на более мощный то есть на Bosch 044 или вальбра 341. Что надо сделать чтобы его поставить? Какие нужно делать переделки?
  8. Wave Generator

ostrich moates 1 эмулятор чипа

ostrich moates 1 эмулятор чипа

посоветуйте на данную железку софт под VAG по типу ecuedit или winols. crome или tunerpro не годятся - первый естественно с вагом не дружит, для второго нужны XDF, которые в природе...
  9. yyarustikk

Как убрать писк из динамиков???

Как убрать писк из динамиков???

Подсоединил передние динамики к усилителю и начался писк,когда на газ давишь вой, включаешь свет непойми что идет из динамиков. Когда машина не заведена, все нормально, Что делать? Может...
  10. MG-Schutze

Вопрос по А4В5

Вопрос по А4В5

Владельцы А4 В5 подскажите пожалуйста,кожух отсека где стоит аккумулятор (вот этот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D1819447A&caid=8&sr=71 ) на А4 до 99 года подойдет или...
  11. Easy Ongame

тюнинг крышки багажника и бампера А4 8Е американка

тюнинг крышки багажника и бампера А4 8Е американка

Тюнинг крышки багажника и бампера А4 8Е американка Наиболее актуальна эта тема будет для владельцев американок, не будь у меня самого американки, мне бы даже и в голову не пришла идея о...
  12. ValeriiU

китайские молдинги

китайские молдинги

Подскажите, хочу заменить старые дверные молдинги (верхние и нижние) на китай. Какие могут возникнуть проблемы при монтаже и на сколько они практичны?
  13. 9tc

ковка или литьё

ковка или литьё

Слышал много мнений довольно расхожих и про ковку и про литье. Кто говорит что на яме ковка треснет там где литье погнется. Кто говорит что там где ковка лопнет там литью капец придет...
  14. globi

Головные фары Audi 80/100

Головные фары Audi 80/100

Пытался найти подобную тему, но не нашел, что очень странно. Суть такова, что всем давно известно что головные фары на данных авто светят крайне убого. Раз пятый сейчас напишу за один...
  15. КУZНЕЦ

А надо ли гонять???

А надо ли гонять???

Посмотрите на ютубе аварии из-за скорости!Молодые парни всего несколько минут назад были живы и вот...Вопрос:"А надо ли гнать?"Ссылку не получается вставить,видео называется "авария на...
  16. duga5

Замена недо-зеркала на A6

Замена недо-зеркала на A6

Приветствую, на А6 1999г. не одинаковые боковые зеркала. Пассажирское меньшего размера. Может кто менял его на такое же размером как и водительское? Может от других моделей подходит?
  17. ВитVit

Толстый или тонкий рулевой вал А4 В5 рестайл

Толстый или тонкий рулевой вал А4 В5 рестайл

Толстый или тонкий рулевой вал у А4 В5 рестайл. 2000 года выпуска? Как определить? На какие Ауди и с какого и по какой год были толстые и тонкие рулевые валы? Взаимозаменяемость рулей...
  18. denis_audi

проводок на мульти руль лепестками

проводок на мульти руль лепестками

всех приветствую недавно приобрел мульти руль лепестками четырех спицевый как пришел обрадовался!!! но вот в чем проблема!!!! на нем нет провода на подключение кнопок !!!! теперь...
  19. Александр 20017

Чип и газ

Чип и газ

Добрый день форумчане, подскажите есть ли у кого опыт использования штатного чипа (до 200 л.с) и газового оборудования 4-го поколения, а именно будет работать чип после переключения на...

Настройки отображения тем

Загрузка...