Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
реально вкорячить? и что будет по цене?
Собственно изготовление подогрева руля собственными силами на указанном авто. У меня физиологическая особенность мерзливые руки. А баранка когда на улице -25 очень холодная причем очень...
Зимой снял аккумулятор - магнитола заблокировалась. Код у меня есть, но не знаю как его ввести. Вроде нужно нажать сначала две кнопки и подержать. Над одной из кнопок ("3") надпись Code....
Итак, это проделывалось миллион раз, но всётаки пишу отчёт об обновлении передних тормозов. Как заметили, имеется Ауди А4 Б5. Тормоза вялые, после прогрева вообще опасно. Конечно дело...
Случилось так, что моей A6 вьехали в зад. Долгая история, да и нет смысла рассказывать в деталях. Теперь нужно сменить задние фары. Стояли не штатные. Но теперь возникает вопрос, какие...
Привет всем властелинам колец! Обычно, желающие приукрасить свое авто внешне, сталкиваются с рядом вопросов: "Отдать большие деньги за оригинальную деталь или сэкономить на реплике, а...
На машине стояли тормоза 245\10 - их совсем не хватало!было решено их проапгрейдить! И так : 1)были купленны передние диски на разборке за 500р от А100 С4 ( размер их был 288\15)...
Всем доброго утра. Сам я не местный. Хочу Ригер обвес себе поставить. Вот в сети столкнулся с http://www.lltek.com/riegrtek_A4_B5.htm Кто ни будь с ними сталкивался заказывал у них что...
Так уж повелось, что на нашем блоге из «отечественных проектов» появляются либо черные, либо серебристые машины. Герой сегодняшней нашей статьи – не исключение. Перед Вами результат...
Каждый знает что не во всех АУДИ 80 Б4 2.0 есть тахометр.Так вот, я хочу узнать как подсоеденить и куда тахометр AUTOGAUGE ЭТОТ, ЭТОТ или ЭТОТ Кто знает или кто-то может предполагает...
-----
Хочу сообщить что я установил себе штатный Bluetooth модуль в паре с RNS-E все работает фото прилагаю
Человег отзовись пожалуйста . Пролей свет на это темное дело. С тормозами беда!
В общем история такая - пока мои фары находятся в процессе переборки, хотелось бы попробовать сотворить имитацию автокорректора. Создал тему и как то разместил её в раздел...
Хочу затонировать задние стекла на А6 при помощи краски, распылителя... но в инете ни могу найти ваще такого!!!!! У кого нибудь есть информация такая????
День добрый всем уважаемые форумчане! Ну не знаю в тот ли я раздел приплыл со своей темой...... Итак, все началось с обычного спора обсуждения а6 на форуме авторевю....Как обычно, без...
Вообщем задумка следущая: Есть кит на 28RS 1850$ становиться на стоковый коллектор и выхлоп http://boostsystems.com.ua/tuning/Audi-A3-VW-GTI-AGU-FWD-turbokit-Garrett-GT2871R.htm Плюс...
Всем доброго времени суток,суть проблемы в следующем,обладаю VW Passat'ом 2.8 полный привод с есп 2002г.в. Б5+,нужны пружины ниже чем ППД,от ауди S3 подойдут? и какие варианты есть,буду...
порошком или простой термостойкой краской ?
Сегодня зарубился с Пассатом В6,был неприятно удивлен.Пассат медленно ,но уверенно уезжал.У него на багажнике шильдик FSI. Получается,что это просто 2.0 атмо 150 л.с? Что то у меня с...