Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем.Приобрел себе не давно ауди а4 8е,черный металик 2002 года по бумагам,а так она с 2003 года.так бывший хозяин сказал.ну так вот я и нашел ваш сайт.это моя первая...
Столкнулся с надобностью аналогичного материала, которым проложено все днище вдоль выпускной системы... Можно ли что-то подобное найти - термостойкуюю фольголированную изоляцию? :shock:...
///никто не продает спойлер на багажник на a4 b7 от DTM
Добрый вечер парни. хочу обменять с5 2008г на а6 3 тфси/ 2009 г. и вот стоит передо мной вопрос : если я чипану шестерку- заметное отличие будет от обычных 290 лс? есть ли примеры?...
Ребят подскажите какие может как то функции можно изменить через хайден меню если я конечно правильно его обозвал чтото пол форума перерыл не чего такого. Вроде можно чтобы масло...
Т.е. сделать насечки на дисках тормозных
Народ, дайте кто нибудь координаты магазинов торгующих заниженными пружинами на А4 8Е, искал подвеску 1ВЕ по разборкам - хрена, только стандарт, а уж пружины на Avant заниженные - с...
Интересно узнать, чем отличается шумоизоляция моторного щита A4 B5 и A6 C5, так как при условии одинаковых моторов в C5 его меньше слышно. Со стороны мотора нет никаких шумок, как бывает...
Приветствую, уважаемые форумчане! пришло время менять авто, ко всему увлекся ралли спринтами. Оказывается у нас есть чудные трассы вида подразбитая гравийка/песок, наличие резких...
у меня на машине (ауди с3 2003год), подходит к концу сцепление, вернее маховик. грянет скоро замена. ставить двухмассовый маховик нет желания(дорого и не надежно). хочу одномассовый...
Привет всем. Посмотрите кто видел, знает такую решетку. Немогу найти нигде. Спасибо
В ночь с 03.12.11-04.12.11 Состоится смешанный челлендж на тему выбборов партии рф Список необходимого: -пилот и штурман -позитивный настрой -моб телефон -фотоаппарат(или моб...
Други подскажите пожалуйста кто знает где прикупить такие вот накладки что снизу идут на штатные бампера.... Заранее огромная благодарность????
Интересует реальная скорость разгона A4 1.8T quattro типтроник (у меня американец 2004 года) Седня засекал свою по слякотной дороге 10,7(D) и 10,5(S) но чтобы коробку не сильно рвать...
что за контора tuning-club? есть какие нибудь отзывы по прошивке? :shock:
Авто А4 2002г.в. 1.8TQ (BFB) МКПП Двигатель начал поглощать масло, не много, но ел. В первую очередь была полностью заменена ВКГ, кроме металлических трубок. Помогло, но мотор все равно...
Автомобиль А4 95г 1.8Т Кватро АЕБ Двиг. КПП родная и редуктор. Собственно слышал что при увеличении мощности двиг на 250-300коников , Переключать передачи надо будет очень часто так как...
хочу поствить на зад тормозные диски от 100,45 кузов те что стоят спереди в стоке (288). предвоительно проточив их до 10мм. у меня квака. может кто дать полный адекватный чертеж...
можно ли чипануть мотор 1.8adr 125л.с. на а6 с4 1997г.
суппорта 320 перед и 288 зад машина красная, диски чёрные, хрома на машине нет и не будет. в какой цвет вы бы покрасили суппорта ? плюс на передние хочу нанести колечки. красить буду...