Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. vikkot

люди добрые помогите.я тут новенький.

люди добрые помогите.я тут новенький.

Привет всем.Приобрел себе не давно ауди а4 8е,черный металик 2002 года по бумагам,а так она с 2003 года.так бывший хозяин сказал.ну так вот я и нашел ваш сайт.это моя первая...
  2. Chek1st

термоизоляция днища

термоизоляция днища

Столкнулся с надобностью аналогичного материала, которым проложено все днище вдоль выпускной системы... Можно ли что-то подобное найти - термостойкуюю фольголированную изоляцию? :shock:...
  3. Букмекер

спойлер на a4 b7

спойлер на a4 b7

///никто не продает спойлер на багажник на a4 b7 от DTM
  4. r2d2-90

3 TFSI/ 2009- перспективы чипа

3 TFSI/ 2009- перспективы чипа

Добрый вечер парни. хочу обменять с5 2008г на а6 3 тфси/ 2009 г. и вот стоит передо мной вопрос : если я чипану шестерку- заметное отличие будет от обычных 290 лс? есть ли примеры?...
  5. _Евгений

Кто подскажет что можно изменить в хайден меню?

Кто подскажет что можно изменить в хайден меню?

Ребят подскажите какие может как то функции можно изменить через хайден меню если я конечно правильно его обозвал чтото пол форума перерыл не чего такого. Вроде можно чтобы масло...
  6. IceFox

Народ, помогите найти заниженные пружины на А4 8Е

Народ, помогите найти заниженные пружины на А4 8Е

Народ, дайте кто нибудь координаты магазинов торгующих заниженными пружинами на А4 8Е, искал подвеску 1ВЕ по разборкам - хрена, только стандарт, а уж пружины на Avant заниженные - с...
  7. Twincar

Разница в шумоизоляции моторного щита A4 B5 и A6 C5?

Разница в шумоизоляции моторного щита A4 B5 и A6 C5?

Интересно узнать, чем отличается шумоизоляция моторного щита A4 B5 и A6 C5, так как при условии одинаковых моторов в C5 его меньше слышно. Со стороны мотора нет никаких шумок, как бывает...
  8. Карлсон

Audi rally

Audi rally

Приветствую, уважаемые форумчане! пришло время менять авто, ко всему увлекся ралли спринтами. Оказывается у нас есть чудные трассы вида подразбитая гравийка/песок, наличие резких...
  9. сидоров 1968

совет нужен по комплекту сцепления

совет нужен по комплекту сцепления

у меня на машине (ауди с3 2003год), подходит к концу сцепление, вернее маховик. грянет скоро замена. ставить двухмассовый маховик нет желания(дорого и не надежно). хочу одномассовый...
  10. Avantissimo

Решетка Б6

Решетка Б6

Привет всем. Посмотрите кто видел, знает такую решетку. Немогу найти нигде. Спасибо
  11. niti

челендж GFC

челендж GFC

В ночь с 03.12.11-04.12.11 Состоится смешанный челлендж на тему выбборов партии рф Список необходимого: -пилот и штурман -позитивный настрой -моб телефон -фотоаппарат(или моб...
  12. CREECH

Накладки на бампер

Накладки на бампер

Други подскажите пожалуйста кто знает где прикупить такие вот накладки что снизу идут на штатные бампера.... Заранее огромная благодарность????
  13. denizzzo

Время разгона A4

Время разгона A4

Интересует реальная скорость разгона A4 1.8T quattro типтроник (у меня американец 2004 года) Седня засекал свою по слякотной дороге 10,7(D) и 10,5(S) но чтобы коробку не сильно рвать...
  14. Chek1st

прошивка

прошивка

что за контора tuning-club? есть какие нибудь отзывы по прошивке? :shock:
  15. Sozium

1.8TQ ---> 2.0ТQ

1.8TQ ---> 2.0ТQ

Авто А4 2002г.в. 1.8TQ (BFB) МКПП Двигатель начал поглощать масло, не много, но ел. В первую очередь была полностью заменена ВКГ, кроме металлических трубок. Помогло, но мотор все равно...
  16. TQuattro

Вопрос по КПП

Вопрос по КПП

Автомобиль А4 95г 1.8Т Кватро АЕБ Двиг. КПП родная и редуктор. Собственно слышал что при увеличении мощности двиг на 250-300коников , Переключать передачи надо будет очень часто так как...
  17. SP-ANDREY-

тормоза на а6с5

тормоза на а6с5

хочу поствить на зад тормозные диски от 100,45 кузов те что стоят спереди в стоке (288). предвоительно проточив их до 10мм. у меня квака. может кто дать полный адекватный чертеж...
  18. sarom

чип-тюнинг

чип-тюнинг

можно ли чипануть мотор 1.8adr 125л.с. на а6 с4 1997г.
  19. Parradox

опрос. пришли новые суппорта - в какой цвет красить ?

опрос. пришли новые суппорта - в какой цвет красить ?

суппорта 320 перед и 288 зад машина красная, диски чёрные, хрома на машине нет и не будет. в какой цвет вы бы покрасили суппорта ? плюс на передние хочу нанести колечки. красить буду...

Настройки отображения тем

Загрузка...