Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Попадались в инете регулируемые верхние передние рычаги, на которых можно выставить развал до 4 гр. Ставил кто? как на рулежке сказывается? Судя по износу резины на кольце, надо ставить,...
Привет,помогите нашел видео в вконтакте очень хочется посмотреть фотографии или отчет о ее создании.... http://vkontakte.ru/video77428055_161454443
собсна сабж))) у некоторых людей на данных авто видел оч классные подиумы на передние двери, взамен штата! но они их делали в ателье((( а это дорого! можт кто знает, можт где готовые...
Ребята кто чиповал 2.4 поделитесь впечатлениями
Съемная тонировка Народ, кто слышал про съемную тонировку (типа отклеил и ее же снова приклеил за считанное время, когда требуется), может кто пользует?
здравствуйте. хочу поменять магнитолу на 2-х дин, в нашей дыре реально не найти их, подскажите пожалуйста где купить , сколько стоит и какие бывают. Ауди А6С5 2001г
Накладки снизу на бампера Audi 100/45 C4 Подскажите где взять такие накладки снизу на бампера и хромированные накладки на зеркальца,ПОЖАЛУЙСТА:very_cool:!!!!!!!!!!!!!
Приветствую уважаемые одноклубники. Наткнулся случайно на каком то сайте на эту картинку: Может кто знает где еще можно найти фоток этого салона? От чего такая торпеда? С...
Всем доброго времени суток! На A4 B5 98гв противотуманки были встроены в основные фонари - у меня такие, но светят они не очень. Хочу себе заколхозить в бампер противотуманки от A4 99гв...
Народ, кто что может сказать про этот маховик по фото?? Хочу купить, нужен ваш совет. Гуру, подсказывайте.
Наткнулся тут на американские диски фирмы RotiForm, лидера на рынке, стали их возить в Россию и в частности в Москву. поставка любой модели в течение 3 ех недель. цены разумные могу...
Здравствуйте.Прошу прощения если тема где то поднималась и я её не нашел.И всётаки,хочу заморочиться и поставить вентилируемые передние тормозные диски на свою сотку в 45 кузове:cool:.На...
Подскажите или порекомендуйте что-нибудь. Подсветка красно-белая. Хочется что-то не портящее интерьер и играющее, желательно с блютусом (подключение флешки и ипона приветствуется :wave:)...
079 133 551 B- номер по bosch 0 280 156 180 интерисует сколько сс
Господа знатоки, внимание вопрос: Есть ли реальный потенциал у данного мотора на данном ам для снятия хотя бы 500+ сил??? Или будет не бюджетно??? АКПП не помрет?Если все так же глухо...
Доброго всем времени суток!Если БАЯН,то камнями не кидайте!!!!!:dead: http://www.audistory.24max.de/old1/ecrazy.htm
На моей а6 с4 в фарах стояли заглушки на месте противотуманок, приобрел линзованные модули и вкорячил их в фару, убрав заглушки, заменил разъемы в фаре на 5-ти контактные (дальний,...
После установки фронтальника поехали с другом посмотреть, упала ли температура на впуске. У него и у меня А4 B7 2,0TFSI, у него стоковые интеркулеры у меня стоит кит от CXRacing....
Доброго Времени суток. Нужна ваша помощь. Подскажите в чем разница между передними крыльями до 2001 года выпуска и после 2001 г. И можно ли поставить крыло с Авто 1998 на авто 2003.
Вообщем дорогие знатоки суть вопроса в следующем: Отличается ли кузов у переднего привода от полного привода? Можно ли имея донера с полным приводом переставить все на машину с передним...