Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Парни стукнул бампер на С5 дорестаил, решил не ремонтировать, а прикупить бампер б\у, усилитель бампера как оказалось дюралевый с бампером вместе не продают за него можно поиметь...
Наконец с клубнем сделали это,год думали,гадали...У меня: А6/45,моно,седан,мкпп,АВС мотор.У него:А6/С5,кватра,седан,акпп,ALG мотор.Разгон был где-то до 140 км/ч.До 60 вместе,потом...
Счастья,здоровья,всех благ!!!:):beer:
http://www.aptuning.net/450HP_Turbo_Kit_for_B7_Audi_A4_2_0T_FSI_p/atp-vvw-213.htm интересно есть кто на таком ките?не круто ли для 2-х литров и сколько на этом движок проедет?
Вот все задаюсь вопросом, в чем заключаеться эта S- line в C4 кузове? Неужели только шильдиком на решетке радиатора, салоном от S6 C4 и литыми дисками или что то есть еще?
Вот возник вопрос, возможноли отключить ABS по желанию на A6 C6 2005 Quattro? До этого в моих C-шке и Е-шке имелась такая возможность (через инженерное меню, вместе с есп, и т.д.)...
вот смотрю, а6 4f дорестайл унылая, рестайл получше но.... посоветуйте что изменить в дизайне данного автомобиля, чтобы он стал ярким. есть желание. 1. поставлю рестайловую попку. 2 s6...
Всем доброго времени суток! Хотел поднять интересную тем, как я считаю. Предисловие: -Дядя Вася всегда может определить по звуку двигателся, по шуму в заднем правом колесе, по звуку...
Где приобрести реснички на указанный авто 2006 г.в.? Внешний тюнинг тоже интересен. :super: Уважаемый, называйте вещи своими именами. Капс - моветон как минимум.
Клюнул меня в голову нехороший петух :) От клевка этого появилась мысль, а не поменять ли мне стабилизаторы на усиленные? Цель преследуется следующая: Без ущерба...
приобрел машину с шестиступкой, ауди с3. передачи включаются крайне затруднительно. на пятиступке был специальный фиксатор на механизме выбора передач с помощью которого регулировались...
прошу зарание извенить за может повторяющуюсь темукакой, потенциал у двигателя audi a4 8e 1.9 tdi (тюнинг и приблезительная цена сделаного) и бывает ли он на кваке(если такова тема есть...
Вопрос в седующем , возможно ли поменять Эбу на моторе 1Z на EDS 15 вместе з проводкой ,установкой датчика надува на колекторе(в 1Z в мозгах), перепрошивке иммо, замона ДМРВ.Есть ли...
Мужики, помогите :) не хотят работать диоды в переднем плафоне (боковые лампочки) а4 в5. Центральная горит, а эти не хотят. Запитывал от провода через центральную- работают, через...
Господа! Помогите! Т.к.бампера наслед.неделе уезжают на перекраску.(сколы,потрескивания).Воть я и решил по ходу пьесы замутить такое дело: Вообщем,прикупил я тут себе парктроник.:up:...
хочу взять А4 с 1.8 Т и выжать с нее 250+ лс. машина будет ездить в драге и по городу. поскольку в нашей деревне про онлайн чиповку тазов то не особо слыхали то про галеты и настройку...
Всем доброго дня, подошло время поменять задние тормоза... Сейчас сзади стоят 245е диски невентилируемые, вопрос - можно ли поставить что либо больше без замены суппорта? ну мож скобы...
Подскажыте как можно тюнинговать Audi А8 4.2,96г,тока не колхозвариант??
Помогите пожалуйсто подискать себе тюнингованную (сеточкой) решетку радиатора на Audi A6 С5 кузов 2002 г.в. рейсталинг. А то обычная С5 решотка мне не подходит!!! Может кто знает где...
Что из отечественного можно поставить на 80 ку?