Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. GeksogeN

реснички на 80-ку б4

реснички на 80-ку б4

никак не могу найти дешевле 1500-2000 р если ли подешевле? интересуют прямые реснички
  2. Лексей

Реснички

Реснички

Есть огромное желание купить реснички и нахлобучку на заднее стекло (хит-блэнд, или как его там еще). Где бы это можно было-бы приобресть, да и какова цена вопроса? :shock:
  3. Leksa

Покрасить диски

Покрасить диски

Кто нибудь красил диски в такой цвет? http://www.autoblog.com/2008/05/30/in-the-autoblog-garage-2008-audi-rs4/ Диски РС4 B7 Мне нужен номер краски. Хочу покарасить свои. сделать...
  4. юрий.в.

Мульти руль с А6/С6 подойдёт на С5?

Мульти руль с А6/С6 подойдёт на С5?

Хочу поставить мульти руль!Но не знаю подойдёт или нет!Может кто ставил или знает подойдёт или нет?
  5. turtle_box

Вопрос по тюнингу двигателя AEL

Вопрос по тюнингу двигателя AEL

Привет:) Вопрос: сколько пиновый разьем идет к ЭБУ топливного насоса на двиге AEL - 8-ми или 10-ти? Хочу поставить тюнинг-бокс (тот, который включаеться как переходник между ЭБУ...
  6. AntonGoblin

Задняя тюненг оптика Audi C4

Задняя тюненг оптика Audi C4

Всем привет, увидел вот такую вот оптику: Уж очень она мне нравится. :nod: Кто подскажет это Hella Black? вообще интересует любая инфа по этой оптике а главное где такую приобрести...
  7. Lacoste66

Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ?

Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ?

Всем привет. Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ (AGB), кто-нибудь в курсе? Планирую в перспективе снять с мотора 500+ сил, вот и думаю, выдержит ли сток или нужно задумываться о...
  8. olegtum

Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

С тёткой в пробках можно часами разговаривать ;-) Итак что имеем: - Хелп на английском по всем голосовым функциям головы. Тётка рассказывает какие голосовые функции доступны, расписывая...
  9. mixailromanov

зацепил насадочки, делюсь...

зацепил насадочки, делюсь...

случайно наткнулся в магазине, доволен и цена 600р за пару)))
  10. MPE

Чип тюнинг

Чип тюнинг

Нашел интересный сайт по чип тюнингу. Кому интересно пишите в личку.
  11. sergeynik S6

понастраивал 2.8тт павлентия купе 660сил )))

понастраивал 2.8тт павлентия купе 660сил )))

немного обламался тк в конце обнаружил криво стоящий впускной вал банка2 ((, в целом форсунки и потенциал турб исчерпан. слайды где oбычно
  12. qwert626

Решетка радиатора S-Line на А4.

Решетка радиатора S-Line на А4.

В наличии А4 (американка) в родном заводском обвесе. Расколол декоративную решетку радиатора, нужно менять. Вопрос - можно ли вместо стандартной поставить S-Line решетку? Подойдет ли?...
  13. властелин овец

Посоветуйте бензанасос

Посоветуйте бензанасос

на 1.8 т полный привод сток какой нибудь производительный.
  14. Тимоха1

Снять штатную магнитолу.

Снять штатную магнитолу.

Народ как снять штатную магнитолу Audi a4b5 1998г? Магнитола Audi Concert кассетная. Картинка тут -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145772 Помогите плиз!
  15. speeeed

две прокладки гбц

две прокладки гбц

стоит ли ставить две штуки.если установлен гибрид,форсы тт 225 сил,байпас тт,выхлоп прямой,регулятор давления топлива 4 бара.двиг разобран для профилактики,замены абсолютно всех...
  16. Sebos

Audi A6. Откуда взять 12V

Audi A6. Откуда взять 12V

Хочу подключить Радар-детектор ("антирадар") к внутренней электросети автомобиля. В эл.схемах я не силён, поэтому расскажите по понятней откуда запитать девайс. Требования думаю...
  17. ZaM280

оптика для Audi 80 b4

оптика для Audi 80 b4

пришло время менять старую оптику, а то там крепления совсем поотрывались, посоветуйте какую оптику лучше всего поставить? если можно огласите цену и ссылку и где ее можно преобрести......
  18. By3u

Накладки(расширители) арок для А4 В5 авант

Накладки(расширители) арок для А4 В5 авант

Существуют ли в природе расширители арок для А4 В5 Авант?Ну что то типа как у Allroad.
  19. Димарикк

Подскажите где сделать ЧИП ???

Подскажите где сделать ЧИП ???

Подскажите где сделать чип на мою авдотью 1.8Т AVJ начал с малого сделал выхлоп и удалил католик,терь хочу залить чип. Заранее СПС:)
  20. Geoz

В: Audi S8, установка ESP ?

В: Audi S8, установка ESP ?

День добрый... Вопрос следующий. Есть автомобиль Аudi S8 1997 год.. ESP - системы нет... на свалке есть три S8 1998-1999 годов с ESP. Можно ли просто переставит от них себе блок ESP,...

Настройки отображения тем

Загрузка...