Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
(отдельная тема) от темы SamaelGTR, дабы выделить отдельно тренировку. Ралли-спринты клуба Fast Street Team (Электросталь)...
Итак... пришла в голову идею поставить на свою машину хром зеркала.... Путем раздумий и мечтаний вроде как решился.... почитав на нашем форуме и в других местах что накладки которые...
Купил здесь на форуме накладки ABT на педали, в инструкции написано, что перед установкой новых старые необходимо демонтировать. Но как? Никаких болтов я не нашел. Подскажите, как...
Может и тупой вопрос но как гриться кто не спрашивает тот тупой вдвойне ............ вобщем вопрос такой имеются ли штатные датчики давления турбины на Audi A4 B5 1.8T AEB Quattro...
будут ли шаркать или задевать при повороте колес 19е диски на а4 рестайлинг 2004г?
Привет всем! Машинка a4b5 1998г всё стоит штатное - 8 колонок + магнитола (на картинке) Решился поменять на pioneer p700bt...
Хочу поставить оригинальную заднюю шторку на А-6, если кто ставил, пришлите пожалуйста фото как выгледет уже установленная.:shock:
Оцените комплект стайлинга на моей авоське:wave:
Здраствуйте! Имеется chorus2.. Кто ставил себе сей девайс? Где брали? Сложность поставить самому? Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3? есть ли смысл?
Всем доброй ночи. В моей красавице все путем, но смущает один нюанс..на передней консоле красуется, насколько я понимаю, подготовка к установке мобильного телефона (изображена на фото...
14 января 2012. День. Суббота. Команда i-Motorsport. Дорогие друзья! Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по...
Доброго времени суток!Вот собрался придать своей малышке дополнительных сил но не знаю как более эффективно это можно сделать!может кто знает как и где это сделать!?буду рад всем советам...
На родных фарахбыли поломаны крепления, решил поменять на альтернативу, причем выбрал те, у которых есть места под корректоры.... Когда дошли до установки выяснилось, что кореекторы в...
Все привет. Хотел поменять полностью цвет авто с серебренного в черный использую оклейку винила. И собственно встал вопрос по документам, что есть не делать замену цвета в гаи? Есть...
Имеется а6 4F 3TDI движка BMK на ручке из германии,штатно было 224л\с и 450 момента, сажевый удалён, сделан чип тюнег+ настроенна турбина (спасибо RATKOV Петру), на 6й передаче сегодня...
Мужики, помогите) Вы не подскажите, у меня сейчас стоят -такие противотуманки ( круглые ) ( фото 1 ), можно ли поставить такие, как на фото 2 ???
Что то найти нигде не могу информацию... можно ли на A4 2.0T 180лс мульт таскать прицеп с машиной на борту...и хватит ли для этого прав B? общяя масса получается 2700кг (прицеп 2000кг...
Сделал себе чип тюнинг! :) Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд...
И так светофор я и ххх 745 в 65 кузове. До 80 км я шел первый на корпус после 80 ххх немножко догонял, на 110 км начал обгонять меня ххх, но потом светофор и красный наш заезд окончился....
Обращаюсь за советом, кто может сравнить данные школы водительского мастерства в конечном выхлопе. Не первую зиму тренирую навыки экстремального вождения на льду с помощью полигонов,...