Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ilya.k

15.01 Тренировочные заезды, для полного привода. Электросталь.

15.01 Тренировочные заезды, для полного привода. Электросталь.

(отдельная тема) от темы SamaelGTR, дабы выделить отдельно тренировку. Ралли-спринты клуба Fast Street Team (Электросталь)...
  2. MAKSNL15

Нужна помощь по хрому!!!

Нужна помощь по хрому!!!

Итак... пришла в голову идею поставить на свою машину хром зеркала.... Путем раздумий и мечтаний вроде как решился.... почитав на нашем форуме и в других местах что накладки которые...
  3. Driver

Накладки на педали Q7

Накладки на педали Q7

Купил здесь на форуме накладки ABT на педали, в инструкции написано, что перед установкой новых старые необходимо демонтировать. Но как? Никаких болтов я не нашел. Подскажите, как...
  4. AlexRus

Турбо датчик

Турбо датчик

Может и тупой вопрос но как гриться кто не спрашивает тот тупой вдвойне ............ вобщем вопрос такой имеются ли штатные датчики давления турбины на Audi A4 B5 1.8T AEB Quattro...
  5. Косматый

19е

19е

будут ли шаркать или задевать при повороте колес 19е диски на а4 рестайлинг 2004г?
  6. Тимоха1

Помогите с автозвуком плиз.

Помогите с автозвуком плиз.

Привет всем! Машинка a4b5 1998г всё стоит штатное - 8 колонок + магнитола (на картинке) Решился поменять на pioneer p700bt...
  7. YANTR

Задняя шторка

Задняя шторка

Хочу поставить оригинальную заднюю шторку на А-6, если кто ставил, пришлите пожалуйста фото как выгледет уже установленная.:shock:
  8. magelan79

Внешний стайлинг A8 D2

Внешний стайлинг A8 D2

Оцените комплект стайлинга на моей авоське:wave:
  9. vladA3

Xcarlink

Xcarlink

Здраствуйте! Имеется chorus2.. Кто ставил себе сей девайс? Где брали? Сложность поставить самому? Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3? есть ли смысл?
  10. flok

Нужен совет по использованию бесполезного устройства :(

Нужен совет по использованию бесполезного устройства :(

Всем доброй ночи. В моей красавице все путем, но смущает один нюанс..на передней консоле красуется, насколько я понимаю, подготовка к установке мобильного телефона (изображена на фото...
  11. i-Motorsport

Ралли-Спринт - 14.01.2012 (I этап ГС "КА - 2012")

Ралли-Спринт - 14.01.2012 (I этап ГС "КА - 2012")

14 января 2012. День. Суббота. Команда i-Motorsport. Дорогие друзья! Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по...
  12. Денис Титов

Ребят подскажите!!!!!!

Ребят подскажите!!!!!!

Доброго времени суток!Вот собрался придать своей малышке дополнительных сил но не знаю как более эффективно это можно сделать!может кто знает как и где это сделать!?буду рад всем советам...
  13. vetal375

замена фар A6C5

замена фар A6C5

На родных фарахбыли поломаны крепления, решил поменять на альтернативу, причем выбрал те, у которых есть места под корректоры.... Когда дошли до установки выяснилось, что кореекторы в...
  14. crashmilan

Вопрос по оклейки авто

Вопрос по оклейки авто

Все привет. Хотел поменять полностью цвет авто с серебренного в черный использую оклейку винила. И собственно встал вопрос по документам, что есть не делать замену цвета в гаи? Есть...
  15. BAMSYGAN

Нужна помощь зала, срывает сцепление в букс

Нужна помощь зала, срывает сцепление в букс

Имеется а6 4F 3TDI движка BMK на ручке из германии,штатно было 224л\с и 450 момента, сажевый удалён, сделан чип тюнег+ настроенна турбина (спасибо RATKOV Петру), на 6й передаче сегодня...
  16. Nemiroff99

птф)

птф)

Мужики, помогите) Вы не подскажите, у меня сейчас стоят -такие противотуманки ( круглые ) ( фото 1 ), можно ли поставить такие, как на фото 2 ???
  17. matik

Прицепное и прицеп масса 2000кг

Прицепное и прицеп масса 2000кг

Что то найти нигде не могу информацию... можно ли на A4 2.0T 180лс мульт таскать прицеп с машиной на борту...и хватит ли для этого прав B? общяя масса получается 2700кг (прицеп 2000кг...
  18. FreeHawk

Audi 80 ACE чип тюнинг!

Audi 80 ACE чип тюнинг!

Сделал себе чип тюнинг! :) Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд...
  19. Gohanet

2.7Т Vs ххх 745

2.7Т Vs ххх 745

И так светофор я и ххх 745 в 65 кузове. До 80 км я шел первый на корпус после 80 ххх немножко догонял, на 110 км начал обгонять меня ххх, но потом светофор и красный наш заезд окончился....
  20. Mark_Norman

Школа quattro/Школа BMW/Jaguar experience

Школа quattro/Школа BMW/Jaguar experience

Обращаюсь за советом, кто может сравнить данные школы водительского мастерства в конечном выхлопе. Не первую зиму тренирую навыки экстремального вождения на льду с помощью полигонов,...

Настройки отображения тем

Загрузка...